40

Муж встретил бывшую

Помогите как себя вести муж встретил бывшую, и воспылали давние чувства, ребенку 5 лет, хочет уйти, сама не знаю держать отпустить, просит потом разрешать видется с сыном, пока вся в расстроенных чувствах что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите как себя вести муж встретил бывшую, и воспылали давние чувства, ребенку 5 лет, хочет уйти, сама не знаю держать отпустить, просит потом разрешать видется с сыном, пока вся в расстроенных чувствах что делать?
Автор
бывшую девушку, где б еще сейчас сил взять, может с ребенком на море уехать, хотя понимаю что это будет не отдых, но хоть ребенку радость.
Aвтор
Прогнозы не самые лучшие... Если к моему сыну сейчас вернется та девушка, которую он продолжает любить, он расстанется с той, кто будет рядом - это я знаю на 100% и он тоже об этом знает... Переживаю о том, что если это случится тогда, когда он будет в браке, он разрушит свою семью :-(
Anonymous
посюсюкается с ней годок и поймет,что везде одинаково,только у вас еще и ребенок и съедет обратно к вам.
Anonymous
Тут надо ставить вопрос не "разрешать видиться с сыном" - а "обязан участвовать на равных в воспитании сына". Помимо алиментов. На выходные забирать, на каникулы. На секции отвозить-привозить и тэдэ. И, конечно же, чтоб сам оъяснил ребенку, шо происходит.
При ТАКОЙ постановке вопроса - зуб даю, что мужик крепко призадумается, надо ли ему "уходить к бывшей". а уж как бывшая узнает о том, что ее кавалер не просто придет к ней от жаны с голым задом. а еще и тскать довесок в подоле принесет (пардон мой цинизм) - то и она призадумается - а надо ли это ЕЙ.
Я парень, и самую страшную ошибку в своей жизни я допустил, когда вернулся к своей бывшей девушке, продолжил с ней встречи, женился на ней и через 2 года развелся, т.к наш брак оказался кошмаром наяву. Никогда не надо возвращаться к былому, к прошлому, смотреть только вперед, в будущее .
Anonymous
Ага, бывшие все это сиюсекундное желание. Не переживайте, и не обращайте внимания при нем. Оптимально уехать в отпуск, прихватив чемодан денег на свои развлечения. Сходить в спа, салон, магазины и радовать себя радовать. А этой скотине указать на дверь когда он придет и будет в ногах валяться. Ну или простить-смотря какой у вас характер.
Блин девушки спасибо за советы, но простить уже наверно не получится у самой вагон комплексов потом буду всю жизнь при его задержках думать что он с кем то, уйти сама хочу благо есть куда, т.к. смотреть на то как он с кем то перезванивается или вечером уходит-сил нет, у меня с такой раскладкой скоро снесет крышу, стараюсь вспоминать все плохое и думать что -все еще будет хорошо.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения