30
Шило на мыло. СтОит?
Я замужем, но последние пару лет понимаю, что живу по инерции. Муж мне близкий и родной человек, но любви я не чувствую.
Считала, что никогда и ни в кого больше не влюблюсь, потому как невлюбчивая - раз, а два - не хочу рушить семью.
А вчера - случайное знакомство, целоваться начали минут через 10 уже, страсти зашкаливали.
А сейчас я сижу и думаю: надо ли мне продолжение банкета или лучше остаться в своём унылом, но родном болоте, тем паче, что неизвестно что может получиться или не получиться с новым челом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ замужем, но последние пару лет понимаю, что живу по инерции. Муж мне близкий и родной человек, но любви я не чувствую.
Считала, что никогда и ни в кого больше не влюблюсь, потому как невлюбчивая - раз, а два - не хочу рушить семью.
А вчера - случайное знакомство, целоваться начали минут через 10 уже, страсти зашкаливали.
А сейчас я сижу и думаю: надо ли мне продолжение банкета или лучше остаться в своём унылом, но родном болоте, тем паче, что неизвестно что может получиться или не получиться с новым челом.
Anonymous
Молодец автор, хочет и на елку влезть и рыбной косточкой не подавиться ;-)
А чего вам уже случайный знакомый предложил какое-то продолжение (кроме очевидного)? Завтра у загса уже встречаетесь с паЧпортами?
И еще вопрос- дальше поцелуев дело не пошло?
Anonymous
Только деньги ему на карточку не переводите.
Anonymous
чтобы не мучиться - объявите новому мужчине, что готовы развестись и жить с ним. Часто такие женские порывы вызывают у "журавлей" сильное замешательство и проблема выбора отпадает ;-)
Автор, вам уже предложили руку, сердце и жилплощать? Не рано ли вы начинаете придумывать имена детям? :-)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения