30

Как красиво уйти от мужа?!

Муж с феей, но клянется божится что больше ни ни. Однако меня это вообще ни как не волнует. Сейчас у меня ни каких чувств к нему нет, и живу с ним что бы не уходить с голой попой. Подстелю себе соломки и уйду неожиданно. Вопрос, как уйти так, что бы ему было так же больно как мне???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж с феей, но клянется божится что больше ни ни. Однако меня это вообще ни как не волнует. Сейчас у меня ни каких чувств к нему нет, и живу с ним что бы не уходить с голой попой. Подстелю себе соломки и уйду неожиданно. Вопрос, как уйти так, что бы ему было так же больно как мне???
Anonymous
Была тут тема в ТД когда дама оставила своего мужа с голой жопой и по-тихому развелась.
Anonymous
а что значит уйти красиво?

с оркестром под марш "прощание славянки"?
или обосрав мужа, чтоб обтекал?

сразу уйти мозгов не хватило, а теперь это называется месть!
Anonymous
По-любому у мужика есть комплекс.Вот уйти к такому, у которого отсутствие этого комплекса налицо :-) - бизнес, трещащая по швам ширинка.Хотя б на время:-)
Anonymous
Да какая разница больно ему будет не больно. Ищите себе хороший вариант, найдете вот и будет красиво. А не найдете по любому только вам больнее будет. Даже сейчас думаете как сделать так что бы ему больнее. Да сто лет вам это надо. Думайте как себе лучше сделать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения