95

Почему я изменяю жене...

Почему я изменяю своей жене.
Я всегда знаю, где находится жена.
Я всегда знаю, сколько у меня есть времени на интригу.
У меня всегда продумано объяснение, где я и с кем.
Перед той частью интриги, когда я не смогу взять трубку - я сам звоню жене, спрашиваю как у нее дела. После этого я жду 5-10 минут, на случай, если она вспомнит что-то, о чем забыла мне сказать и перезвонит.
Моя секретарша на звонок моей жены отвечает, что я вышел и перезванивает мне. Я звоню жене сам и говорю, что отходил.
Женщины, с которыми я встречаюсь - знают о моем женатом статусе и относятся к этому с пониманием. Даже если до этого они говорили, что встречаться с женатым мужчиной они категорически против. Женщины с претензиями на что-то другое - не рассматриваются изначально (это видно сразу).
Я очень осторожен, ведь на весах мое семейное благополучие. Поэтому у меня не бывает приключений на пьяную голову. Во-первых, это скотство, во-вторых, это мешает работать мозгу. Я всегда точно рассчитываю каждый свой следующий шаг. Я оглядываюсь назад, чтобы проверить, не забыл ли я чего-то, не упустил ли из вида. Я очень придирчиво, внимательно осматриваю себя, одежду, машину, обращаю внимание на запахи.

Я не могу не изменять. Я не могу только сидеть дома, на глазах у жены. Мне скучна и пресна такая жизнь. И я не верю мужчинам, которые всю жизнь живут с одной женщиной и не изменяют ей или хотя бы не мечтают это сделать.

Возможно, кто-то подумает, а зачем я вообще женился? Жил бы себе спокойно и встречался с кем хотел. Но ведь нет, женился зачем-то? Не знаю, не могу объяснить внятно. Пробовал. Был даже период, когда каждый день недели была новая женщина, с перерывом на выходные. Но от этого устаешь и это перестает приносить удовольствие и удовлетворение. Появляется апатия и усталость.

В женатом же статусе – наоборот. Нет потребности в постоянно большом количестве женщин. Но те моменты, которые тебе удается «украсть» у семьи и потратить их на другую – они ценятся в тысячу раз дороже, ощущения в тысячу раз ярче. Видимо адреналин прибавляет остроты в эмоции.

При всем при этом я действительно люблю свою жену. Моя жена – это тот человек, с которым я действительно собираюсь прожить всю жизнь. Жена – это любимый партнер, самый близкий единомышленник. Моя жена – это то, что я не могу потерять.

Но измены, это что-то, что не дает мне превратиться в обычного скучного мужа, с которым спишь под разными одеялами, который может заснуть без тебя, с которым можно ходить в гости к общим знакомым и у которого нет никаких искр в глазах и новых идей. В походке которого не чувствуется хищный зверь и на которого не оборачиваются женщины.

Мужчина, который не изменяет – ненормален. Попробуйте меня в этом разубедить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему я изменяю своей жене.
Я всегда знаю, где находится жена.
Я всегда знаю, сколько у меня есть времени на интригу.
У меня всегда продумано объяснение, где я и с кем.
Перед той частью интриги, когда я не смогу взять трубку - я сам звоню жене, спрашиваю как у нее дела. После этого я жду 5-10 минут, на случай, если она вспомнит что-то, о чем забыла мне сказать и перезвонит.
Моя секретарша на звонок моей жены отвечает, что я вышел и перезванивает мне. Я звоню жене сам и говорю, что отходил.
Женщины, с которыми я встречаюсь - знают о моем женатом статусе и относятся к этому с пониманием. Даже если до этого они говорили, что встречаться с женатым мужчиной они категорически против. Женщины с претензиями на что-то другое - не рассматриваются изначально (это видно сразу).
Я очень осторожен, ведь на весах мое семейное благополучие. Поэтому у меня не бывает приключений на пьяную голову. Во-первых, это скотство, во-вторых, это мешает работать мозгу. Я всегда точно рассчитываю каждый свой следующий шаг. Я оглядываюсь назад, чтобы проверить, не забыл ли я чего-то, не упустил ли из вида. Я очень придирчиво, внимательно осматриваю себя, одежду, машину, обращаю внимание на запахи.

Я не могу не изменять. Я не могу только сидеть дома, на глазах у жены. Мне скучна и пресна такая жизнь. И я не верю мужчинам, которые всю жизнь живут с одной женщиной и не изменяют ей или хотя бы не мечтают это сделать.

Возможно, кто-то подумает, а зачем я вообще женился? Жил бы себе спокойно и встречался с кем хотел. Но ведь нет, женился зачем-то? Не знаю, не могу объяснить внятно. Пробовал. Был даже период, когда каждый день недели была новая женщина, с перерывом на выходные. Но от этого устаешь и это перестает приносить удовольствие и удовлетворение. Появляется апатия и усталость.

В женатом же статусе – наоборот. Нет потребности в постоянно большом количестве женщин. Но те моменты, которые тебе удается «украсть» у семьи и потратить их на другую – они ценятся в тысячу раз дороже, ощущения в тысячу раз ярче. Видимо адреналин прибавляет остроты в эмоции.

При всем при этом я действительно люблю свою жену. Моя жена – это тот человек, с которым я действительно собираюсь прожить всю жизнь. Жена – это любимый партнер, самый близкий единомышленник. Моя жена – это то, что я не могу потерять.

Но измены, это что-то, что не дает мне превратиться в обычного скучного мужа, с которым спишь под разными одеялами, который может заснуть без тебя, с которым можно ходить в гости к общим знакомым и у которого нет никаких искр в глазах и новых идей. В походке которого не чувствуется хищный зверь и на которого не оборачиваются женщины.

Мужчина, который не изменяет – ненормален. Попробуйте меня в этом разубедить.
АВТОР
Скучно и неоригинально. Чего вас разубеждать, живите как нравится;)
Знаете почему вы женились? Чтобы убегать... Потому, что вам в кайф вести двойную жизнь, жизнь шпиЁна. Вы кайфуете именно от того, что вас могут заловить и поэтому вы разработали такую сложную систему безопасности. А отпусти вас на волю, то получится, что "не очень то и хотелось". Нет, что ни говори, но такие как вы, ущербны изначально и по вам плачет психиатОр.
А вы не задумывались почему все мужчины, как только начинают прилично зарабатывать просят жену бросить работу и заниматься семьей и детьми.
У всех моих друзей жены сидят дома и полностью зависят от мужей.Как думаете много из них рискуют изменять мужу от которого она целиком и полностью зависит?
АВТОР
Очень красивый текст.
Мантра для жен, которым изменяют мужья, но они ничего не могут сделать, так как зависимы от них.

Если капнуть глубже - в каждом таком плейбое сидит обиженный мальчик (любимая изменила с другом, он любил а она позволяла любить или болезненно относится к первой седине). И новые женщины появляются, когда жена на даче или ребенок маленький, часто болеет. В общем, когда ему любимому и драгоценному мало внимания оказывают. Мужчины с больным самолюбием, высоким уровнем тестостерона и невысокими моральными ценностями по жизни. Но уважающие ценности семьи (из соображений зачем делить накопленное имущество и позволить воспитывать своих детей другому мужчине) - итог - ложь во имя добра. В будущем жена либо в хронической вялотекущей депрессии, либо с тягой к алкоголю, либо дура "я сама обманываться рада", либо не любит - и поэтому не парится, использует его в своих целях.

А мне вот тоже нравятся острые ощущения. Но на них не хватает времени, и нет желания планировать каждую ложь до мелочей.
Каждый имеет право на ошибку, роковую страсть, солнечный удар. И я прощу. Но мужчин, которые такую жизнь считают нормой жизни. Извините, мне с ним не по пути. Буду сгорать от любви, но переборю себя, чем всю жизнь делать вид. Гнилое яблоко не станет целым.
Мой ответ
Ой, тупень...
Anonymous
Автор, кого-то устраивает положение Вашей жены, кого-то нет. Я с БМ развелась, вел себя также... Он кот, добытчик, ему нужен адреналин, только мне не надо было носить розовые очки, а тем более сидеть дома и не работать - убого это, муж живет, а жена обслуга...
Жена у Вас не партнер, а домработница и няня детям... ну это ИМХО) Знаю несколько богатых мужиков, у которых жены дома сидят... Честно, жалко их... Как они пыжатся по спортзалам, салонам, дома чистота. дети по кружкам... а смысл???? Кабель знает свое дело... И Это жизнь???
Anonymous
Согласна. Вполне могу понять, что такие мужчины существуют. Как впрочем и женщины. Они тоже не хотят быть скучными для своих мужей. И поэтому подзаряжаются эмоционально в постели с другими мужчинами ))))
Так шо все справедливо )))
Anonymous
АВТОР, ну где же Вы? Аргументы Ваши Вас самого исчерпали? Вы в стационаре, видимо, заскучали леча болячки донжуана?
Anonymous
Автор, могу добавить в копилку, что и жены умеют прекрасно конспирироваться) Муж думает, что жена с подругой по магазинам, а сама с любовником и также периодически звонит и пишет смс, что очень скучает, а в этот момент лю рядом)
Хочу сказать, что и женщине темпераментной требуется эмоциональная подпитка на стороне, флирт, восхищение ею другим самцом, в то время как удобный муж унылен и очасти пассивен в отношениях, но он удобен, стабилен, что для женщины в большинстве случаев является приоритетным. А добрать эмоции ведь можно аккуратно на стороне)))
Я Вас прекрасно понимаю автор, но я думаю Вы в жизни по-настоящему не любили и не нагулялись Вы еще, раз меняете любовниц как перчатки.
И на самом деле Вы очень несчастны, что в рядах любовниц не встретили ту самую, которую хотелось бы без конца не только на физическом уровне, но и на эмоциональном, когда приятно ее не только трахать, но и болтать о чем угодно за чашкой кофе на летней веранде уютного ресторана.
У меня сложилось впечатление, что Вы просто пользуете женщин и засчет них самореализуетесь как мужчина. Ради бога, перетрахайте хоть полмира, но пора понять, что самое главное не количество, а качество встреч.
Настоящему самцу нужны эмоции, блеск в глазах женщины, восхищение им. Важно совпасть энергетикой. Если есть помимо физического влечения и безумная химия, то это такой сочный фрэш, который хочется пить без конца.
Насчет измен могу сказать, что время идет и все меняется и люди меняются, меняются их взгляды на жизнь, происходит переоценка ценностей и никто не застрахован от измен. Вы то можете конспирироваться, но только хороший левак укрепляет брак. А чтобы он был хороший- усилий тоже требуется не мало для достижения классного эффекта.
Откуда копипаст? :))
любовь посетит настоящая, тогда и разубедишся
Почему вы изменяете жене? Да потому, что вы неуверенный в себе человек с кучей комплексов. Вам для самоутверждения необходимо, как воздух, чувствовать обожание женщин. Вы несамодостаточный человек. К тому же еще и непорядочный. Я нисколько не ханжа. И ничуть вас не осуждаю. Мне вас просто жаль. Скорее всего вас в детстве недолюбила мать, и вот теперь вы все это добираете на стороне. Мужчине, уверенному в своих силах, нет необходимости каждый день себе что-то доказывать. Особенно, если на карте стоит благополучие близких людей. И...да-да... ЗДОРОВЬЕ ВАШИХ!!! детей. Вы уверены, что однажды не принесете в свой дом ,своим детям, например, сифилис? Как вы будете им смотреть в глаза в больничной палате?
Anonymous
это писала женщина.
либо фантазия или просто сюжет из книги.
мужчины не пишут такие тексты.
Anonymous
Как трогательно :-) интересно, а в авторской картине мира можно изменять только любимой жене? Или друзей тоже можно предавать? Ну так, ради порции адреналина. А родителей и детей обманывать? Вдруг тоже торкнет. Попробуйте, Автор! Чо уж, жизнь одна.
Там был вопрос автора про неработающих жен, у него как-то в голове не укладывается, КАК неработающая жена может изменять. Я с вас ржувголос, простите, столько понаписали про свою изворотливость, а додуматься, что неработающей жене ГОРАЗДО ПРОЩЕ изменять, чем работающей.........Во-первых, при существовании СЗ снимается главный вопрос (где познакомиться), зарегестрировалась на сайте без фотки даже и знакомься сколько влезет.Моя неработающая подружка познакомилась с любовником на даче, пока жила там летом с детьми,думаю, таких историй немало. Во-вторых, неработающая женщина ВСЕГДА найдет 2-3 часа времени в течении дня, чтобы заехать в гостиницу.
Наталья
кайф от шпионства ловят те, кому в детстве не разрешали многое, они были вынуждены научится изощренно врать. А за умелым враньем следовало желанное запретное действие, то есть вранье и игра в шпиона подкреплялась удовольствием. Так что я думаю здесь кайф не то чтобы от секса, а именно от того, что выросший мальчик нашел ту нишу, где бесконечно можно играть в шпиона.
Больше ведь негде, так? На работе долго не поиграешь, дома тоже, виртуальные игры тоже нереальны.
А тут реальная жизнь, и та же ситуация, что и в детстве. Чего то нельзя, но хочется. Разрешали бы родители в 9 классе курить, да не стал бы, ничего бы не было в этом такого интересного. А если есть запрет, то втихаря - как клево-то...

Разрешала бы жена гулять с манькой из бухгалтерии, и Вам бы эта манька сразу неинтересной показалась. Разрешало бы общественное мнение иметь и жену, и любовницу, вы бы еще кого-нить завели, чтобы все равно создать ситуацию, что Вы умны и круты, обманывая ловко и продуманно.

Верно, автор?

А еще, я думаю, Вам зачем то надо доказывать самому себе, что Вы крутой и коллекционировать женское восхищение. А это обычно бывает при заниженной самооценке (а это тоже из детства). Похоже, были женщины, которые Вам ооочень нравились, но они Вас послали.

Это без наезда. Просто мысли. Может и не точные. А может в какой-то мере я что-то угадала о Вас.

Н.
Автор, тогда 1) или вашей жене уже давно пох на вас, как на мужчину 2) или она виртуознее вашего делает то же самое. Вот смотрите пример, дама пишет в топе в "браке" про измены

"все зависит от работы, мой катается в командировки, все подделывает профессионально, даже билет на самолет. хочешь жить-умей вертеться. Я подделываю доки/билеты/чеки еще с самой первой работы. Даже штрих-код дома печатала если было надо, и клеила в магазине на товар который мне надо ( т.е. шла, списывала штрих с велосипеда за 1000р , печатала его дома и клеила на велик за 32тр)
Anonymous
Комментарии в основном от жен, не одного от мужчин ( заметьте дамы) и не одного от любовниц:)
АВТОР
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения