Почему я изменяю жене...
Почему я изменяю своей жене.
Я всегда знаю, где находится жена.
Я всегда знаю, сколько у меня есть времени на интригу.
У меня всегда продумано объяснение, где я и с кем.
Перед той частью интриги, когда я не смогу взять трубку - я сам звоню жене, спрашиваю как у нее дела. После этого я жду 5-10 минут, на случай, если она вспомнит что-то, о чем забыла мне сказать и перезвонит.
Моя секретарша на звонок моей жены отвечает, что я вышел и перезванивает мне. Я звоню жене сам и говорю, что отходил.
Женщины, с которыми я встречаюсь - знают о моем женатом статусе и относятся к этому с пониманием. Даже если до этого они говорили, что встречаться с женатым мужчиной они категорически против. Женщины с претензиями на что-то другое - не рассматриваются изначально (это видно сразу).
Я очень осторожен, ведь на весах мое семейное благополучие. Поэтому у меня не бывает приключений на пьяную голову. Во-первых, это скотство, во-вторых, это мешает работать мозгу. Я всегда точно рассчитываю каждый свой следующий шаг. Я оглядываюсь назад, чтобы проверить, не забыл ли я чего-то, не упустил ли из вида. Я очень придирчиво, внимательно осматриваю себя, одежду, машину, обращаю внимание на запахи.
Я не могу не изменять. Я не могу только сидеть дома, на глазах у жены. Мне скучна и пресна такая жизнь. И я не верю мужчинам, которые всю жизнь живут с одной женщиной и не изменяют ей или хотя бы не мечтают это сделать.
Возможно, кто-то подумает, а зачем я вообще женился? Жил бы себе спокойно и встречался с кем хотел. Но ведь нет, женился зачем-то? Не знаю, не могу объяснить внятно. Пробовал. Был даже период, когда каждый день недели была новая женщина, с перерывом на выходные. Но от этого устаешь и это перестает приносить удовольствие и удовлетворение. Появляется апатия и усталость.
В женатом же статусе – наоборот. Нет потребности в постоянно большом количестве женщин. Но те моменты, которые тебе удается «украсть» у семьи и потратить их на другую – они ценятся в тысячу раз дороже, ощущения в тысячу раз ярче. Видимо адреналин прибавляет остроты в эмоции.
При всем при этом я действительно люблю свою жену. Моя жена – это тот человек, с которым я действительно собираюсь прожить всю жизнь. Жена – это любимый партнер, самый близкий единомышленник. Моя жена – это то, что я не могу потерять.
Но измены, это что-то, что не дает мне превратиться в обычного скучного мужа, с которым спишь под разными одеялами, который может заснуть без тебя, с которым можно ходить в гости к общим знакомым и у которого нет никаких искр в глазах и новых идей. В походке которого не чувствуется хищный зверь и на которого не оборачиваются женщины.
Мужчина, который не изменяет – ненормален. Попробуйте меня в этом разубедить.
Я всегда знаю, где находится жена.
Я всегда знаю, сколько у меня есть времени на интригу.
У меня всегда продумано объяснение, где я и с кем.
Перед той частью интриги, когда я не смогу взять трубку - я сам звоню жене, спрашиваю как у нее дела. После этого я жду 5-10 минут, на случай, если она вспомнит что-то, о чем забыла мне сказать и перезвонит.
Моя секретарша на звонок моей жены отвечает, что я вышел и перезванивает мне. Я звоню жене сам и говорю, что отходил.
Женщины, с которыми я встречаюсь - знают о моем женатом статусе и относятся к этому с пониманием. Даже если до этого они говорили, что встречаться с женатым мужчиной они категорически против. Женщины с претензиями на что-то другое - не рассматриваются изначально (это видно сразу).
Я очень осторожен, ведь на весах мое семейное благополучие. Поэтому у меня не бывает приключений на пьяную голову. Во-первых, это скотство, во-вторых, это мешает работать мозгу. Я всегда точно рассчитываю каждый свой следующий шаг. Я оглядываюсь назад, чтобы проверить, не забыл ли я чего-то, не упустил ли из вида. Я очень придирчиво, внимательно осматриваю себя, одежду, машину, обращаю внимание на запахи.
Я не могу не изменять. Я не могу только сидеть дома, на глазах у жены. Мне скучна и пресна такая жизнь. И я не верю мужчинам, которые всю жизнь живут с одной женщиной и не изменяют ей или хотя бы не мечтают это сделать.
Возможно, кто-то подумает, а зачем я вообще женился? Жил бы себе спокойно и встречался с кем хотел. Но ведь нет, женился зачем-то? Не знаю, не могу объяснить внятно. Пробовал. Был даже период, когда каждый день недели была новая женщина, с перерывом на выходные. Но от этого устаешь и это перестает приносить удовольствие и удовлетворение. Появляется апатия и усталость.
В женатом же статусе – наоборот. Нет потребности в постоянно большом количестве женщин. Но те моменты, которые тебе удается «украсть» у семьи и потратить их на другую – они ценятся в тысячу раз дороже, ощущения в тысячу раз ярче. Видимо адреналин прибавляет остроты в эмоции.
При всем при этом я действительно люблю свою жену. Моя жена – это тот человек, с которым я действительно собираюсь прожить всю жизнь. Жена – это любимый партнер, самый близкий единомышленник. Моя жена – это то, что я не могу потерять.
Но измены, это что-то, что не дает мне превратиться в обычного скучного мужа, с которым спишь под разными одеялами, который может заснуть без тебя, с которым можно ходить в гости к общим знакомым и у которого нет никаких искр в глазах и новых идей. В походке которого не чувствуется хищный зверь и на которого не оборачиваются женщины.
Мужчина, который не изменяет – ненормален. Попробуйте меня в этом разубедить.
У всех моих друзей жены сидят дома и полностью зависят от мужей.Как думаете много из них рискуют изменять мужу от которого она целиком и полностью зависит?
Мантра для жен, которым изменяют мужья, но они ничего не могут сделать, так как зависимы от них.
Если капнуть глубже - в каждом таком плейбое сидит обиженный мальчик (любимая изменила с другом, он любил а она позволяла любить или болезненно относится к первой седине). И новые женщины появляются, когда жена на даче или ребенок маленький, часто болеет. В общем, когда ему любимому и драгоценному мало внимания оказывают. Мужчины с больным самолюбием, высоким уровнем тестостерона и невысокими моральными ценностями по жизни. Но уважающие ценности семьи (из соображений зачем делить накопленное имущество и позволить воспитывать своих детей другому мужчине) - итог - ложь во имя добра. В будущем жена либо в хронической вялотекущей депрессии, либо с тягой к алкоголю, либо дура "я сама обманываться рада", либо не любит - и поэтому не парится, использует его в своих целях.
А мне вот тоже нравятся острые ощущения. Но на них не хватает времени, и нет желания планировать каждую ложь до мелочей.
Каждый имеет право на ошибку, роковую страсть, солнечный удар. И я прощу. Но мужчин, которые такую жизнь считают нормой жизни. Извините, мне с ним не по пути. Буду сгорать от любви, но переборю себя, чем всю жизнь делать вид. Гнилое яблоко не станет целым.
Жена у Вас не партнер, а домработница и няня детям... ну это ИМХО) Знаю несколько богатых мужиков, у которых жены дома сидят... Честно, жалко их... Как они пыжатся по спортзалам, салонам, дома чистота. дети по кружкам... а смысл???? Кабель знает свое дело... И Это жизнь???
Так шо все справедливо )))
Хочу сказать, что и женщине темпераментной требуется эмоциональная подпитка на стороне, флирт, восхищение ею другим самцом, в то время как удобный муж унылен и очасти пассивен в отношениях, но он удобен, стабилен, что для женщины в большинстве случаев является приоритетным. А добрать эмоции ведь можно аккуратно на стороне)))
Я Вас прекрасно понимаю автор, но я думаю Вы в жизни по-настоящему не любили и не нагулялись Вы еще, раз меняете любовниц как перчатки.
И на самом деле Вы очень несчастны, что в рядах любовниц не встретили ту самую, которую хотелось бы без конца не только на физическом уровне, но и на эмоциональном, когда приятно ее не только трахать, но и болтать о чем угодно за чашкой кофе на летней веранде уютного ресторана.
У меня сложилось впечатление, что Вы просто пользуете женщин и засчет них самореализуетесь как мужчина. Ради бога, перетрахайте хоть полмира, но пора понять, что самое главное не количество, а качество встреч.
Настоящему самцу нужны эмоции, блеск в глазах женщины, восхищение им. Важно совпасть энергетикой. Если есть помимо физического влечения и безумная химия, то это такой сочный фрэш, который хочется пить без конца.
Насчет измен могу сказать, что время идет и все меняется и люди меняются, меняются их взгляды на жизнь, происходит переоценка ценностей и никто не застрахован от измен. Вы то можете конспирироваться, но только хороший левак укрепляет брак. А чтобы он был хороший- усилий тоже требуется не мало для достижения классного эффекта.
либо фантазия или просто сюжет из книги.
мужчины не пишут такие тексты.
Больше ведь негде, так? На работе долго не поиграешь, дома тоже, виртуальные игры тоже нереальны.
А тут реальная жизнь, и та же ситуация, что и в детстве. Чего то нельзя, но хочется. Разрешали бы родители в 9 классе курить, да не стал бы, ничего бы не было в этом такого интересного. А если есть запрет, то втихаря - как клево-то...
Разрешала бы жена гулять с манькой из бухгалтерии, и Вам бы эта манька сразу неинтересной показалась. Разрешало бы общественное мнение иметь и жену, и любовницу, вы бы еще кого-нить завели, чтобы все равно создать ситуацию, что Вы умны и круты, обманывая ловко и продуманно.
Верно, автор?
А еще, я думаю, Вам зачем то надо доказывать самому себе, что Вы крутой и коллекционировать женское восхищение. А это обычно бывает при заниженной самооценке (а это тоже из детства). Похоже, были женщины, которые Вам ооочень нравились, но они Вас послали.
Это без наезда. Просто мысли. Может и не точные. А может в какой-то мере я что-то угадала о Вас.
"все зависит от работы, мой катается в командировки, все подделывает профессионально, даже билет на самолет. хочешь жить-умей вертеться. Я подделываю доки/билеты/чеки еще с самой первой работы. Даже штрих-код дома печатала если было надо, и клеила в магазине на товар который мне надо ( т.е. шла, списывала штрих с велосипеда за 1000р , печатала его дома и клеила на велик за 32тр)