48

Вопрос женам ...

ситуация такая: жена узнает о наличии любовницы - рвет и мечет....
а как только муж говорит, что лю замужем , она как то успокаивается ...
Жены, как вам легче ? когда лю свободна лю свободна или замужем ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ситуация такая: жена узнает о наличии любовницы - рвет и мечет....
а как только муж говорит, что лю замужем , она как то успокаивается ...
Жены, как вам легче ? когда лю свободна лю свободна или замужем ?
Anonymous
А вам как? Легче что бы Лю мужа была замужем или нет?:-) Или -о да,у вашего муже нет Лю ,собсна как и мужа ;-)
Anonymous
Не важно замужем или нет, в любом случае при возникновении любовницы муж выйдет в дверь моментом.
Anonymous
Есть предложение!
Давайте поступим следующим образом.
Чуть ниже опишем все плюсы и минусы той или иной категории любовниц.
Если какую категорию упустила, добавляйте.
Под каждой категорией можно добавлять свои мнения.
Автор с Вашего позволения.
ИМХО наиболее неудобный вариант для жены тот, где есть угроза семье.
Т.е. все те варианты, где любовница готова вступить в серьезные отношения с женатым мужчиной и так сказать "увести его" из семьи.
An
Вообще конечно каждая ситуация требует отдельного рассмотрения..Мож мужчинО живет на ж/п супруги ,и ему очень неплохо подошла самостоятельная и финансовонезависимая..А может он тиран деспот ,и жаждет обожания и поклонения,тогда та которая оч хочет замуж ,ему подходит..Еще может быть жадюга какой нибудьлему независимая хотительница взамуж тоже подошла бы-дома приютит,да еще пирогами накормит :-)
Замужняя любовница мне однозначно больше нравится. Как то была у мужа- красота. А вот не замужняя, да еще и не разу замуж не ходившая все нервы истрепала. И на глаза всем друзьям и знакомым лезла и в соц сетях вечно в открытом доступе мужу всякие коменты двух мысленные катала. Короче и увести сильно хотела и мельтешила сильно. Вот теперь не знаю какая будет. Я сама однозначно женатых любовников предпочитаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения