38

Любовницей мужа оказалась его родная сестра !!!!!

Девочки, как в плохом анекдоте! Уезжала к маме на выходные, планировала приехать вечером, но решила не давится в транспорте, приехала в обед, открыла дверь квартиры, а из спальни доносятся стоны. Вошла, а на нашей кровати муж трахает свою сестру. У меня шок, повернулась и вышла. Золовка быстро умчалась, а муж начал просить, что бы я их матери не говорила и мужу сестры. У меня внутри все переворачивается. Женаты 2 года, детей нет. Мужу 27 лет, мы с его сестрой ровестницы 24 года. Она год замужем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, как в плохом анекдоте! Уезжала к маме на выходные, планировала приехать вечером, но решила не давится в транспорте, приехала в обед, открыла дверь квартиры, а из спальни доносятся стоны. Вошла, а на нашей кровати муж трахает свою сестру. У меня шок, повернулась и вышла. Золовка быстро умчалась, а муж начал просить, что бы я их матери не говорила и мужу сестры. У меня внутри все переворачивается. Женаты 2 года, детей нет. Мужу 27 лет, мы с его сестрой ровестницы 24 года. Она год замужем.
Ну, предположим, что это не разводка.
Что от форума хотите?

То, что такие ситуации в мире случаются - это правда. И Вы с ней уже знакомы.
Судя по реакции, Вам такое положение дел категорически неприемлемо.
Значит про свое будущее с этим человеком все знаете. Остается вопрос, как с наименьшими потерями разруливать ситуацию.

Из практических советов - найдите сексопатолога и обсудите с ним (анонимно) инцест. Вопросы, которые "лежат на поверхности" - на сколько данная ситуация опасна для общества. На сколько это - нарушение границ нормы психики. Если есть риск, что это - нарушение и ситуация может повторяться (в том числе с другими участниками, например, детьми), то все таки обязательно довести до сведения других членов семьи.
Если такое с точки зрения СПЕЦИАЛИСТА является разновидностью нормы и не представляет опасности (я бы говорил о, в первую очередь, НАСИЛИИ), то спрашивайте себя про свое отношение, например, к свингерам вообще. Вдруг для Вас оно окажется эпизодом, который разнообразит сексуальную жизнь, и не является изменой.

Вернусь в начало: как минимум, проишедшее - измена. Измена, нарушающая нормы среднестатистической морали и понятия "семья". Ситуация, подрывающая доверие к самым близким людям.
Вам решать, относитесь ли Вы к "среднестатистическим" и подорвано ли у Вас доверие.
Если да, то бежать быстрее. Если сомневаетесь, то получите консультацию у специалиста (может у нескольких) и принимайте решение по результатам новых знаний (если ответ "так не принято, не этично, но это не признак аномалии, то спрашивайте себя, готовы ли вы принять такое).

И еще. Не удивлюсь, если с ЕГО (и ее) точки зрения проишедшее не будет считаться изменой, а просто способом доверительного общения с очень близким ему человеком. Возможно, будет еще задачка - отправить их к психологу-сексопатологу "развешивать" реальные проблемы. Если это - нарушение, болезнь, то ее нужно лечить. Скорее всего это уже не Ваша забота. Но чья тогда? Больного? Родителей? Наверно, все таки подтолкнуть больного к излечению - это некая минимальная обязанность.

P.S. Хотите - перенесу топик в секс. Там могут больше советов насыпать (но и стеба - тоже).
А я верю! В нашей деревне брат (красавец межпрочим) ипал свою 15летнюю сестру и сделал ей ребёночка. Вот чё мужику не хватало??? Бабы так и вешались, ан нет, толстую страшную сестричку приходовать было приятнее. На тот момент ему было 22 или 23 года.
Anonymous
Сегодня он ипёт сестру, а завтра вашу дочь....нахер с пляжа извращенца! Я бы ещё дело огласке придала.
Anonymous
Раскудахтались. Обычная жизненная ситуация.
Anonymous
Автор, если вы реальная, то вот вам мой совет - снимите с муженька денег за молчание, много денег и валите от него и радуйтесь, что у вас нет с ним детей.
Anonymous111111111
Если Автор шантажировать будет такими вещами, ее сочтут за ненормальную и не поверят. Сама же в проигрыше и останется, думаю.
Наитупейшая разводка. Случись такой конфуз в жизни - никто бы такую помойку описывать на сайте не стал.
Anonymous
Я не понимаю а что так все удивляются далеко ходить не надо Пётр1 спал со своей сестрой и не только с ней и со своими кузинами ,поэтому и рождались дети с нездоровой психикой и тому подобное!!А что касается этого случая если отцы ((будь они не ладны живут половой жизнью со своими дочерьми ,то тут и удивляться не приходится!Просто я думаю это не неделю назад началось ,а давно ,ещё в юности когда у детей половое созревание наступило ,а жили они видимо как многие наши семьи в двушки родители в одной дети в другой комнатах ,так чему тут удивляться??
Бабло за молчание и на развод)
Anonymous
Трахай своего брата в отметску
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения