85

И я туда же - звонить?

Дано, с начала. Было очень тяжелое и скандальное расставание с мужем, несколько лет назад. В это время вдруг образовываются какие-то отношения с коллегой. Началось с шутки, потом секс не совсем удачный, потом из интереса повтор, еще и еще) А потом втянулась.На фоне БМ этот был ласков и приличен, вобщем полный контраст. Встречались, гуляли, занимались любовью то у меня, то у него (них). Про них - он на тот момент жил лет 6-7 с девушкой. Жили в разных режимах, имея мало точек соприкосновения. Она никак не могла забеременеть, и тут чере несколько месяцев он меня убивает известием, что она ваще то на 7 месяце, вот так. Я в истерике пыталась порвать все отношения, но он меня преследовал и всячески добивался любви и ласки. По их планам мадам должна была родить и уехать на пол-года к маме в другой город, но вполне доступный. В результате я сдалась, т.к. привыкла к нему уже, к хорошему же быстро привыкают) В итоге он жил со мной 2,5 года, посещая своих через выходные. У нас был общий быт, общие интересы, общие друзья. И тут она возвращается, ребенка оставив маме, неделю тут - работает, на выхи едет к деточке. Мужчина соответственно сидит дома когда она там, и сразу несется ко мне когда ее нет. Такая херь уже год, нервы все вымотаны. Отношения у них не плохие и не хорошие, их нет по-прежнему. Есть дочка, которую он видит 2 раза в месяц и считает, что если уйдет ко мне, то его и того лишат. Меня любит, действительно. Не только слова, множество подтверждений, и я чувствую его отношение. Но блин, как говно в проруби туда-сюда болтается. Я его тоже люблю, не любила бы - давно б послала. Для меня он близок к идеалу, понимая даже все его недостатки. Как и большинство мужиков решения никакого принимать он не хочет, типа и так все устраивает его. Охотно верю) А я устала ужасно. Внимание вопрос: я могу состыковаться с его сожительницей, я все про нее знаю. Она неоднократно пыталась его выставить кстати, не очень настойчиво думаю. Живет у нее). Рассказать в принципе есть очень много чего, за эти года столько всего совместного было... Что мне это даст - либо отвалит от меня, заставив меня жить и искать дальше, либо от нее ко мне прибежит, хотя думаю вряд ли, всеже такой поступок с моей стороны для него должен быть неприличен. Совесть меня тут не мучает ни разу, он говорит я тебе не обещал совместного будущего, я в свою очередь не обещала ему молчать! Сказала, тем что ты стал по своей инициативе жить со мной - ты определил некую направленность отношений. Считаю что права. Хочу ли я чтобы он ко мне пришел навсегда - порой да, иногда категорически нет. Вобщем, руки чешутся наконец поставить все точки, пообщавшись с его мадам. Наезжать не хочу, требовать не буду, просто может быть принять решение вместе с ней вместо него)) Мысли такие уже больше чем пол-года, пока сижу на попе ровно)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дано, с начала. Было очень тяжелое и скандальное расставание с мужем, несколько лет назад. В это время вдруг образовываются какие-то отношения с коллегой. Началось с шутки, потом секс не совсем удачный, потом из интереса повтор, еще и еще) А потом втянулась.На фоне БМ этот был ласков и приличен, вобщем полный контраст. Встречались, гуляли, занимались любовью то у меня, то у него (них). Про них - он на тот момент жил лет 6-7 с девушкой. Жили в разных режимах, имея мало точек соприкосновения. Она никак не могла забеременеть, и тут чере несколько месяцев он меня убивает известием, что она ваще то на 7 месяце, вот так. Я в истерике пыталась порвать все отношения, но он меня преследовал и всячески добивался любви и ласки. По их планам мадам должна была родить и уехать на пол-года к маме в другой город, но вполне доступный. В результате я сдалась, т.к. привыкла к нему уже, к хорошему же быстро привыкают) В итоге он жил со мной 2,5 года, посещая своих через выходные. У нас был общий быт, общие интересы, общие друзья. И тут она возвращается, ребенка оставив маме, неделю тут - работает, на выхи едет к деточке. Мужчина соответственно сидит дома когда она там, и сразу несется ко мне когда ее нет. Такая херь уже год, нервы все вымотаны. Отношения у них не плохие и не хорошие, их нет по-прежнему. Есть дочка, которую он видит 2 раза в месяц и считает, что если уйдет ко мне, то его и того лишат. Меня любит, действительно. Не только слова, множество подтверждений, и я чувствую его отношение. Но блин, как говно в проруби туда-сюда болтается. Я его тоже люблю, не любила бы - давно б послала. Для меня он близок к идеалу, понимая даже все его недостатки. Как и большинство мужиков решения никакого принимать он не хочет, типа и так все устраивает его. Охотно верю) А я устала ужасно. Внимание вопрос: я могу состыковаться с его сожительницей, я все про нее знаю. Она неоднократно пыталась его выставить кстати, не очень настойчиво думаю. Живет у нее). Рассказать в принципе есть очень много чего, за эти года столько всего совместного было... Что мне это даст - либо отвалит от меня, заставив меня жить и искать дальше, либо от нее ко мне прибежит, хотя думаю вряд ли, всеже такой поступок с моей стороны для него должен быть неприличен. Совесть меня тут не мучает ни разу, он говорит я тебе не обещал совместного будущего, я в свою очередь не обещала ему молчать! Сказала, тем что ты стал по своей инициативе жить со мной - ты определил некую направленность отношений. Считаю что права. Хочу ли я чтобы он ко мне пришел навсегда - порой да, иногда категорически нет. Вобщем, руки чешутся наконец поставить все точки, пообщавшись с его мадам. Наезжать не хочу, требовать не буду, просто может быть принять решение вместе с ней вместо него)) Мысли такие уже больше чем пол-года, пока сижу на попе ровно)
Автор
Судя по тому, что о беременности "мадам" Вы узнали только перед родами (и это на фоне большой любви с Вами! ) - Вы очень многого не знаете о _той_ жизни и о его планах на _ту_ жизнь. Рискуете опозориться, как минимум.
не звонить-решить все вопросы с ним,а не с ней.Ей-то за что?вы впутывались в отношения,уже зная на что идете,она была ДО Вас.
Решайте как сильный взрослый человек,а не подлая мелкая душонка.Хотя Вы и так подличаете вместе с ним.
У меня похожая ситуация была.Любовница мужа написала мне, как сильно он ее любит, чтобы я получше следила за ним.Я выгнала его, выгоняла два месяца, уходить не хотел, говорил, что подумал и решил зачем ему все это нужно, решил с ней расстаться, а она мне со зла написала.В итого, еще недели не прошло после ухода,лез ко мне целоваться, с девушкой прожил месяцев девять.Болтается теперь, как дерьмо в проруби.У меня мужчина, собираюсь замуж. Так это выкрало ключи, избил меня, разбил телефон. Девица в тоске и печали, не понимает, как ей повезло.Ребенка жалко, не ела из за того, что папа ушел неделю, переживает.А вы давайте по костям из -за
такого фууу, противно:(
Anonymous
Идиллия в отношениях у вас из за наличия в его жизни альтернативы в виде гражданской жены. Вы дополняете эту картинку и потому его все устраивает, и потому и есть эта идилия.

На тему звонить или нет. Принимайсе свои решения САМИ и не впутывайте другую женщину, вы и так влезли в их отношения, что за радость разрушить их и самой ничего не получить???
Автор, звоните, а потом расскажите, что было. Я ведь в ситуации, подобной Вашей, нахожусь больше года. А Вы уже три года. Не надоело? Я тоже постоянно пытаюсь порвать со своим незаконным мужчиной отношения, но он себя таким хорошим сразу показывает, типа он никому не хочет страданий. Мечется, видно, что ко мне у него влечение, а там - ответственность. Реву каждый день уже год как вся раздавлена я, не живу, а существую. Стыдно мне перед своим ребенком, что я, словно тень, стала, ничего меня не радует. Жена его у мамы своей живет, он свою дочь раз в три месяца видит. Его жене не могу рассказать всю правду, но так хочу. Если бы не ее внезапное окончание бесплодия, то у меня в жизни было бы счастье, такое долгожданное, ведь я этого мужчину люблю уже 12 лет, и полтора года назад у нас могло бы все получится... до того, как я узнала, что эта мразь на 2-м месяце беременности. Ненавижу его жену. Не осуждайте меня, я ведь никого не убиваю, тихонько сижу и ненавижу. Не побороть мне это, пытаюсь пережить, переждать.
Anonymous
Девчонки ЗВОНИТЕ!
Я Вам как бывшая жена говорю- звоните! Мы жены тоже имеем право на счастье. Они ведь дома мудаки идеальные, прямо любят обожают. А когда жена случайно узнает о наличии любовнице, знаете что говорят - да что ты любимая это же как в туалет сходить, просто захотелось секса, а она не против....ну и прочие мерзости
Так что звоните, и рассказывайте все в деталях, мы жены тоже имеем право на правду, а то бля они же нас берегут:)
Мужик классически живет на две семьи и в ус не дует. Разговоры про ответственность и что ребенка видеть не дадут - это пистеж для отвода глаз. Просто ему удобнее иметь двух бап. В этой ситуации надо ставить ультиматум - либо туда, либо сюда. И четко его выполнять. Кого-нить точно выберет, только вот не факт, что вас. Да и вы это прекрасно в глубине души понимаете, поэтому и тянете с разборками финальными.
Разговаривать с другой женщиной ИМХО бесполезно, и уважения вам ни в чьих глазах не добавит. Но вот угрожать своему мужику, что если он сам не разберется с ситуацией, то вы сами с ней и поговорите - это ход неплохой. У него быстро на этот счет мозг прочистится и ситуация на глазах изменится. Только надо так сказать, чтобы он поверил. И не вестись на его "как ты смеешь" и прочее. Не только смею, но и поговорю, потому что считаю это правильным. Вот к такому то числу сам с ней не разберешься, и всё, я организовывать встречу с разговором.
Anonymous
Зачем он Вам? Вам самой не противно? Представляете он спит с той женщиной, когда она приезжает, потом с Вами спит, там пожрет, у вас пожрет, там его обслуживают, вы его обслуживаете.... Зачем???
Такая грязь , если честно.(( Я отнюдь не моралистка. Но понять, как можно три года это терпеть, никогда не смогу(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения