И я туда же - звонить?
Дано, с начала. Было очень тяжелое и скандальное расставание с мужем, несколько лет назад. В это время вдруг образовываются какие-то отношения с коллегой. Началось с шутки, потом секс не совсем удачный, потом из интереса повтор, еще и еще) А потом втянулась.На фоне БМ этот был ласков и приличен, вобщем полный контраст. Встречались, гуляли, занимались любовью то у меня, то у него (них). Про них - он на тот момент жил лет 6-7 с девушкой. Жили в разных режимах, имея мало точек соприкосновения. Она никак не могла забеременеть, и тут чере несколько месяцев он меня убивает известием, что она ваще то на 7 месяце, вот так. Я в истерике пыталась порвать все отношения, но он меня преследовал и всячески добивался любви и ласки. По их планам мадам должна была родить и уехать на пол-года к маме в другой город, но вполне доступный. В результате я сдалась, т.к. привыкла к нему уже, к хорошему же быстро привыкают) В итоге он жил со мной 2,5 года, посещая своих через выходные. У нас был общий быт, общие интересы, общие друзья. И тут она возвращается, ребенка оставив маме, неделю тут - работает, на выхи едет к деточке. Мужчина соответственно сидит дома когда она там, и сразу несется ко мне когда ее нет. Такая херь уже год, нервы все вымотаны. Отношения у них не плохие и не хорошие, их нет по-прежнему. Есть дочка, которую он видит 2 раза в месяц и считает, что если уйдет ко мне, то его и того лишат. Меня любит, действительно. Не только слова, множество подтверждений, и я чувствую его отношение. Но блин, как говно в проруби туда-сюда болтается. Я его тоже люблю, не любила бы - давно б послала. Для меня он близок к идеалу, понимая даже все его недостатки. Как и большинство мужиков решения никакого принимать он не хочет, типа и так все устраивает его. Охотно верю) А я устала ужасно. Внимание вопрос: я могу состыковаться с его сожительницей, я все про нее знаю. Она неоднократно пыталась его выставить кстати, не очень настойчиво думаю. Живет у нее). Рассказать в принципе есть очень много чего, за эти года столько всего совместного было... Что мне это даст - либо отвалит от меня, заставив меня жить и искать дальше, либо от нее ко мне прибежит, хотя думаю вряд ли, всеже такой поступок с моей стороны для него должен быть неприличен. Совесть меня тут не мучает ни разу, он говорит я тебе не обещал совместного будущего, я в свою очередь не обещала ему молчать! Сказала, тем что ты стал по своей инициативе жить со мной - ты определил некую направленность отношений. Считаю что права. Хочу ли я чтобы он ко мне пришел навсегда - порой да, иногда категорически нет. Вобщем, руки чешутся наконец поставить все точки, пообщавшись с его мадам. Наезжать не хочу, требовать не буду, просто может быть принять решение вместе с ней вместо него)) Мысли такие уже больше чем пол-года, пока сижу на попе ровно)
Решайте как сильный взрослый человек,а не подлая мелкая душонка.Хотя Вы и так подличаете вместе с ним.
такого фууу, противно:(
На тему звонить или нет. Принимайсе свои решения САМИ и не впутывайте другую женщину, вы и так влезли в их отношения, что за радость разрушить их и самой ничего не получить???
Я Вам как бывшая жена говорю- звоните! Мы жены тоже имеем право на счастье. Они ведь дома мудаки идеальные, прямо любят обожают. А когда жена случайно узнает о наличии любовнице, знаете что говорят - да что ты любимая это же как в туалет сходить, просто захотелось секса, а она не против....ну и прочие мерзости
Так что звоните, и рассказывайте все в деталях, мы жены тоже имеем право на правду, а то бля они же нас берегут:)
Разговаривать с другой женщиной ИМХО бесполезно, и уважения вам ни в чьих глазах не добавит. Но вот угрожать своему мужику, что если он сам не разберется с ситуацией, то вы сами с ней и поговорите - это ход неплохой. У него быстро на этот счет мозг прочистится и ситуация на глазах изменится. Только надо так сказать, чтобы он поверил. И не вестись на его "как ты смеешь" и прочее. Не только смею, но и поговорю, потому что считаю это правильным. Вот к такому то числу сам с ней не разберешься, и всё, я организовывать встречу с разговором.
Такая грязь , если честно.(( Я отнюдь не моралистка. Но понять, как можно три года это терпеть, никогда не смогу(