80
Девочки, нужен совет
Девочки, просьба отнестись с пониманием и без злобных комментариев. Я понимаю, что своя голова на плече и т.д. и т.п. но тем не менее.. Ситуация следующая: муж горячо любимый некогда, сейчас уже меньше. но все равно родной, двое детей, браку 15 лет, страсть когда-то-была безумная, изменяет.. Находит девочек на сайте знакомств и тупо трахается. Ко мне отношение как к королеве, любой каприз.. У него частые командировки, работа ( поменять нельзя и мне тоже переехать нельзя).. Все умом понимаю, но как отпустить ситуацию не знаю.. Что делать то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, просьба отнестись с пониманием и без злобных комментариев. Я понимаю, что своя голова на плече и т.д. и т.п. но тем не менее.. Ситуация следующая: муж горячо любимый некогда, сейчас уже меньше. но все равно родной, двое детей, браку 15 лет, страсть когда-то-была безумная, изменяет.. Находит девочек на сайте знакомств и тупо трахается. Ко мне отношение как к королеве, любой каприз.. У него частые командировки, работа ( поменять нельзя и мне тоже переехать нельзя).. Все умом понимаю, но как отпустить ситуацию не знаю.. Что делать то?
Anonymous
Я чет понять не могу. А муж знает, что Вы все знаете? Что Вам больно?
Вы с мужем уже не вместе, а просто рядом и его это устраивает, вопрос насколько это нужно Вам? Можно не разводится, а просто отдельно пожить, подумать.Вам лет сколько?
Anonymous
Хотите мою историю? Все так же.. крепкий брак.. дети.. любовь..он моя жизнь.. полное доверие.. все готова была отдать за него.. потом узнаю масштабы его "полигамности".. но "люблю только тебя, все остальное неважно" и ты пы.. Конкретно колбасило меня года 1,5... но ему мозги не капала, сама все переваривала.. с психологом..с книгами..
Итог: прошло 3 года, сейчас я по настоящему счастлива, теперь я ничего не отдам за него, теперь я люблю себя больше, сейчас я радуюсь его командировкам, а не ною в трубку "я соскучииилааась" как тогда.. у меня 3 любовника (1 постоянный и еще 2 для души..не часто) Муж стал любить и заботиться обо мне больше прежнего.. Сейчас я слежу за собой, но не слежу за мужем, как было раньше..
Итог: прошло 3 года, сейчас я по настоящему счастлива, теперь я ничего не отдам за него, теперь я люблю себя больше, сейчас я радуюсь его командировкам, а не ною в трубку "я соскучииилааась" как тогда.. у меня 3 любовника (1 постоянный и еще 2 для души..не часто) Муж стал любить и заботиться обо мне больше прежнего.. Сейчас я слежу за собой, но не слежу за мужем, как было раньше..
ю
Вот у падишаха в его гареме кто-нибудь из жен может упрекать его в изменах? Вот и многие мужья организуют себе такой виртуальный гарем, первая, главная жена - дома, а остальные - на стороне. На востоке многоженство до сих пор практикуется, даже в России есть.
Anonymous
Спасибо за отклики. Тряпкой себя пока не считаю, жила в полном неведении, меньше недели прошло с момента прозрения. Завтра уезжаю в командировку на несколько недель, будет время подумать и принять решение..
Anonymous
Ничего не делать. Сильно не париться.. Ой как жалко будет нервов. Уйти всегда успеете. Не хотите с ним жить ищите замену, найдете обкатайте, проверьте, а потом дергайтесь. Про одной лучше даже и не думайте. Вон одним девкам так хорошо, что сидят годами в любовницах. Хоть так лишь бы не одной. Так что не нервничайте сильно. Да, очень неприятно. Но выигрывает тот кто меньше себя жалеет. Не хотите прощать, ищите новую любовь, а этого используйте в хозяйстве. Муж очень нужная вещь. Встретите возможно еще того, с кем захочется строить доверительные отношения. Но замужем это сделать даже легче. У мужчины будет чувство, что он вас увел. А так подобрал разведенку с дитями. Чувствуете разницу?
Anonymous
Была в такой же ситуации. Прошло чуть больше полутора лет. Была сильная встряска. Многое пересмотрела в себе. Много разговаривали. Обсуждали ситуацию. Реально была готова разорвать отношения. Просто морально была готова к этому. Но в итоге решила сохранить семью. Отношения изменились. Даже более близкие какие-то стали. Но период был КРАЙНЕ сложный. Сейчас не жалею, что остались вместе. Основной причиной не разрывать отношения в тот момент были 2 маленьких ребенка (два с половиной года им было).
Anonymous
Я бы на Вашем месте больше никогда не разрешила ему до себя дотронуться. А там... Хочет - пусть живет. Не хочет - пусть уходит. Похуй. Еще решать за него, облегчать ему жизнь.
Anonymous
у нас тоже нечто подобное было несколько лет назад,только ни СЗ,а соцсети и ни в др городе,а тупо по дороге домой!Это было ужасно,как пережила не могу представить сейчас.Ребенок был новорожденный,а муж куролесил по полной:( Теперь,спустя годы,вспоминаю это без каких-либо эмоций вообще,муж изменился с тех пор очень,но только и отношение мое к нему изменилось.Ребенок подрос,сама стала общаться с др мужчинами(без секса,только флирт),подняла самооценку.Потом устроилась на работу и с тех пор пасет меня муж,а ни я его.Теперь если хоть что-то где-то случайно узнаю,даже раздумывать не буду как поступить,но все эти годы никаких проколов с его стороны нет.
Отношения дружеские скорее стали,трепета какого-то нет к нему.Но,думаю,а нужна ли эта любовь вообще?Без нее спокойнее как-то в жизни:-D
Отношения дружеские скорее стали,трепета какого-то нет к нему.Но,думаю,а нужна ли эта любовь вообще?Без нее спокойнее как-то в жизни:-D
Anonymous
автор пишет не об одной любовнице, которую можно выжить, пересидеть, а об откровенном блядстве мужа, которое ничем не исправить. И как ей продолжать жить с ним, не спать вобще? что это за семья и на фиг она нужна такая? Или каждую неделю проверяться бегать?
Anonymous
А если он вам спид принесет, или гепатит какой. Вы подумали башкой кому ваши дети нужны будут. Еще и ребенка какой заразой наградит, фу помойка одно слово.
Anonymous
автор, если хотите, можем пообщаться в личке. Вдруг чем-то помогу?
Что то мужинек ваш совсем не дорожит вами. Сайт знакомств, сомнительные женщины, трата на них времени и денег....Вам не кажется, автор, что как то он низко себя ценит, а Вас уж совсем никак? Неужели ему так скучно стало в вашем обществе, что он решил тратить на такое низко пробное блядство свое время? Я бы послала на три буквы особо не раздумывая. Ваш муж искал куда член свой присунуть, фу беээээ. Как с ним спать то потом?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения