13

объясните

Я не поняла,для чего замужняя ЛЮ моего мужа присылала мне подарки.Царапины на спине,следы на шее,волосы.Я блонд,она брюнетка.В смс моему писала;что звонил скрытый номер,твоя не могла проверять?Я тогда только догадывалась и никого не проверяла.Пришлось выждать время,чтоб узнать кто?чего?Неужели надумала из семьи того?ЛЮ расскажите.А еще объясните,какие чувства испытали когда узнали,что жена ЛЮ узнала.Оч интересно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не поняла,для чего замужняя ЛЮ моего мужа присылала мне подарки.Царапины на спине,следы на шее,волосы.Я блонд,она брюнетка.В смс моему писала;что звонил скрытый номер,твоя не могла проверять?Я тогда только догадывалась и никого не проверяла.Пришлось выждать время,чтоб узнать кто?чего?Неужели надумала из семьи того?ЛЮ расскажите.А еще объясните,какие чувства испытали когда узнали,что жена ЛЮ узнала.Оч интересно.
Anonymous
Я когда как то раз была ЛЮ, вообще старалась все аккуратно делать, и когда мне жена звонила, всячески его выгораживала...
Anonymous
Ну если оставляет специально подобные сюрпризы-значит есть нажежда что взбрыкнете и выпроводите мужа. Наверно все таки хочет переиграть ситуацию...вашеми руками.
Банальная ревность, хочет показать кто в доме хозяйка, но вряд ли планы на него строит. Просто дура.
Лично я до такого никогда не опускалась.
Anonymous
Может хотеть вашего, может хотеть, чтоб он был свободен, может какая-нить лю её мужа так делала, а она теперь по другую сторону баррикад, восполняет, так сказать пробелы в самооценке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения