88
Любовицы
Интересно, на что вы "опираетесь", когда начинаете трахаться/встречаться (да что угодно) с женатым мужчиной или если жена "гуляет" от мужа! Угрызения совести не мучают? Или это химия с которой не можешь совладать? Как в глаза смотреть человеку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересно, на что вы "опираетесь", когда начинаете трахаться/встречаться (да что угодно) с женатым мужчиной или если жена "гуляет" от мужа! Угрызения совести не мучают? Или это химия с которой не можешь совладать? Как в глаза смотреть человеку?
Anonymous
Вам правда хочется это знать?
Мы влюбились, оба с первого взгляда.Он был женат, я была за мужем. Это было безумие, он носил меня на руках, мы целовались по углам.
У Вас было такое в жизни? Не было, я вам сочуствую, это безумное счастье!
Да, ему было 50, мне 45. Оба первый раз изменяли своим супругам...Было ли стыдно, нет правда. Мы не могли бы отказаться друг от друга.
Мы влюбились, оба с первого взгляда.Он был женат, я была за мужем. Это было безумие, он носил меня на руках, мы целовались по углам.
У Вас было такое в жизни? Не было, я вам сочуствую, это безумное счастье!
Да, ему было 50, мне 45. Оба первый раз изменяли своим супругам...Было ли стыдно, нет правда. Мы не могли бы отказаться друг от друга.
Да
Это тип характера такой,умееют вести "двойную игру",и при этом смотреть честными глазами.Мне лично это не дано,у меня как в песне "любить ,так любить,гулять так гулять")
Anonymous
У меня не стоит на лбу клеймо "замужняя" ,со мной знакомятся мужчины ,и я не обязана отчитываться о своем семейном положении.
Да ,я предполагаю что один раз меня кто то сможет сильно зацепить ..Но я с женатым мужчиной "на равных" ..Когда я была свободна ,то все женатые шли лесом..Я была слишком хороша что бы прятать меня по задворкам и звонить мне по ночам из колозета :-7
Да ,я предполагаю что один раз меня кто то сможет сильно зацепить ..Но я с женатым мужчиной "на равных" ..Когда я была свободна ,то все женатые шли лесом..Я была слишком хороша что бы прятать меня по задворкам и звонить мне по ночам из колозета :-7
Anonymous
стыдно. я не могу изменять за спиной. за дохера лет брака я не изменила, но я бы предпочла - чтобы муж иногда закрывал глаза, и я тоже готова закрывать глаза. потому что все мы устаём, и друг от друга в том числе.
4 или 5 букв
Новое слово- ЛЮБОВИЦЫ)))
Anonymous
я спокойно смотрю в глаза всем!
но я не замужем : )
а то что у меня любовники женатые- не мои заботы.
но я не замужем : )
а то что у меня любовники женатые- не мои заботы.
Anonymous
Угрызений совести нет, из семьи уводить никогда не собиралась, на хрен такое мне щастье надо в виде мужа. Только секас с как его - с искрой! ))) Мужу в глаза смотреть не стыдно, потому как я в разводе. Но химия прошла, и с этим ЛЮ я тоже рассталась.
ЛЮ
Не стыдно. Пока была замужем, 10 лет, даже мыслей не было изменять о, когда развелась, вокруг меня толпа, и я могу выбирать, сейчас мой мужчина женат, но жена не спит с ним, а меня он хочет и я его, уводить не собираюсь, тк замужем нажилась. Перед отношениями я сказала что это только его выбор и отвемтвенность, мне кажется он и не задумался даже....у меня это временный аэродром.....ну и да - химия и да - ради секса
Anonymous
Был у меня один не женатый любовник,молодой..Ох я с ним седых волос прибавила..Особенно когда он у меня под окном ночью песни горланил,пьяный..
Теперь только женатые,и желательно крепко :-)
Я 12 лет в браке,где то года 3 после рождения ребенка ,особенно не ощущала свою сексуальность,наверно с долгим ГВ было связанно.Зато сейчас со мной знакомятся практически ежедневно и старые и молодые ,и вдовцы и женатые ..Но мне секса и с мужем достаточно,он сейчас мне внимания оказывает больше чем в медовый месяц.Но флирт мне нужен ,как воздух..До секса доходит в исключительных случаях...
Теперь только женатые,и желательно крепко :-)
Я 12 лет в браке,где то года 3 после рождения ребенка ,особенно не ощущала свою сексуальность,наверно с долгим ГВ было связанно.Зато сейчас со мной знакомятся практически ежедневно и старые и молодые ,и вдовцы и женатые ..Но мне секса и с мужем достаточно,он сейчас мне внимания оказывает больше чем в медовый месяц.Но флирт мне нужен ,как воздух..До секса доходит в исключительных случаях...
Anonymous
хмм... может все жены уверены что мужей их соблазнили! и износиловали !
он ТАК не хотел - сопротивлялся ... а она "редиска" напала и за член схатилась :)
куда ему было деваться !!!!
он ТАК не хотел - сопротивлялся ... а она "редиска" напала и за член схатилась :)
куда ему было деваться !!!!
Anonymous
Просто они счастье видят и хотят к нему присоединиться :) ( это не мои слова:))) жены-задумайтесь!
Anonymous
Абсолютно нормально смотрю.. Это не моя печаль, что мужчина гулянет от жены. Замуж за него не собираюсь, я в разводе, и чтобы опять туда окунуться.... не знаю, что должно произойти.. Только оттуда... Секс и отдых.. Вот и все, что мне нужно от него. А в глаза пусть ему будет стыдно смотреть СВОЕЙ жене.... Я то тут при чем.)))
Anonymous другая
Автор, вы сходите взамуж, родите детей , а потом лет чере 15 заходите-мы с вами порассуждаем.
И еще никогда не говори никогда. В любовном треугольнике 90% теток у которых крышу на 4 десятке сносит, она детей в ахапку и к любовнику.
И все как одна пишут, что раньше никогда и не представляли, что смогут стать любовницей.
И еще никогда не говори никогда. В любовном треугольнике 90% теток у которых крышу на 4 десятке сносит, она детей в ахапку и к любовнику.
И все как одна пишут, что раньше никогда и не представляли, что смогут стать любовницей.
Вы понимаете ,каk уже выше написали у всех разные возможности и разные соблазны.ВАМ лично часто предлагают даже кофе попить? Я зуб даю что последний такой случай вы еще три года с подругами обсуждали ;-) И сравнивать за@@нуу бытом тетку с масегом ,прущую сумки на пятый этаж бЕз лифта ,вечно недовольную ,т,к скоро придет муж и надо ему котлет нажарит;.И даму ,которая на выходные летает в Милан и Ницу ,и потягивая винишко знакомится с мужчинами..Напомнили мне про неуловимого Джо,которого никто не ловит :-)
Anonymous
прикольное название топа: "ЛЮБОВИЦЫ" :)
Тоже напишу....
Пока была замужем 11 лет, было 2 разовых траха, но на почве разлада с мужем и, как потом осознавала, для поддержания своего Я. Но ни уходить, ни продолжать отношения я не собиралась, хотя один очень хотел.
Сейчас в разводе два года. Искала принципиально неженатого. Два были, но не надолго. Хотя не тянула одеяло на себя, все изначально оговаривала, что только для развлечений и для здоровья.
Третий Лю сейчас женатый. Если честно, то уже жалею. Не знаю как отвязаться. Но этот перекрыл двух предыдущих по химии конкретно....рыдала в подушку, уговаривала себя, что не пойду больше на встречу, нах мне такая дыра в карме ко всем моим предыдущим грехам....А воз пока и ныне там. Цепляется он за меня, под окна приезжает караулить, перестал скрываться: то только по почте переписывались, причем по левой, и он никогда не писал с нее из дома, а тут и смс вовсю шлет и днем и ночью, и звонит.....и разговоры задушевные разговаривает. А МНЕ ЭТО НАХ НЕ НАДО. Хочу именно легкого, необременного, и чтобы голову сносило, но чтобы потом не конопатили...
Пока была замужем 11 лет, было 2 разовых траха, но на почве разлада с мужем и, как потом осознавала, для поддержания своего Я. Но ни уходить, ни продолжать отношения я не собиралась, хотя один очень хотел.
Сейчас в разводе два года. Искала принципиально неженатого. Два были, но не надолго. Хотя не тянула одеяло на себя, все изначально оговаривала, что только для развлечений и для здоровья.
Третий Лю сейчас женатый. Если честно, то уже жалею. Не знаю как отвязаться. Но этот перекрыл двух предыдущих по химии конкретно....рыдала в подушку, уговаривала себя, что не пойду больше на встречу, нах мне такая дыра в карме ко всем моим предыдущим грехам....А воз пока и ныне там. Цепляется он за меня, под окна приезжает караулить, перестал скрываться: то только по почте переписывались, причем по левой, и он никогда не писал с нее из дома, а тут и смс вовсю шлет и днем и ночью, и звонит.....и разговоры задушевные разговаривает. А МНЕ ЭТО НАХ НЕ НАДО. Хочу именно легкого, необременного, и чтобы голову сносило, но чтобы потом не конопатили...
когда я встречалась с женатыми, ни на что не опиралась, мне просто были нужны ненапряжные отношения, свободные мужчины не способны такие обеспечить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения