104

А надо ли бороться за мужа?

Если он активно устремил лыжи налево и добивается одной мадамы? От меня ничего не скрывает, гордится этим, типа честный я. И говорит - "ты должна за меня бороться". Притом что он борется за нее, всеми силами, ага. А за тебя чего бороться - ты и так моя и никуда не денешься, сказал. А мне нафиг эта борьба нужна? Тоже мне, приз. Призовой фонд мелковат что-то. Но хлопать дверью сейчас не собираюсь, ну тупо невыгодно мне это. А вы боролись? и как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если он активно устремил лыжи налево и добивается одной мадамы? От меня ничего не скрывает, гордится этим, типа честный я. И говорит - "ты должна за меня бороться". Притом что он борется за нее, всеми силами, ага. А за тебя чего бороться - ты и так моя и никуда не денешься, сказал. А мне нафиг эта борьба нужна? Тоже мне, приз. Призовой фонд мелковат что-то. Но хлопать дверью сейчас не собираюсь, ну тупо невыгодно мне это. А вы боролись? и как?
Anonymous
Боролась один раз в жизни.Маленькая была ( 19 лет, за первого мужа).Любовь была, беременна..Но Слава Богу глаза открылись.Когда во второй раз нужно было бороться...
Сейчас я ни за кого бороться не буду, и нынешнему мужу дала это понять.Муж теперь сам за меня держится, я тоже его люблю сильно сильно, но стоит показать это, как "косяки" сыпятся...
Anonymous
Бороться надо только за себя, выработаются те качества, которые на всю жизнь вам пригодятся, и которые никто у вас отнять не сможет. И тогда ни у Вас ни у Вашего партнера таких вопросов не возникнет.
Anonymous
Каждый имеет право на "ошибку", поэтому в первый раз боролась, если можно так сказать, предупредив, что другого раза не случится. Во второй раз просто указала на дверь.
Anonymous
Не бороться надо, а наоборот, выгнать его и начать с другим мужчиной встречаться. У бывшего тогда сработает охотничий инстинкт и он снова начнёт за женой ухлёстывать и проситься обратно в семью. Проверено на собственном опыте.
Anonymous
За вашего, который считает что вы что-то должны - и не подумала бы бороться. Видите ли... бороться можно за достойного мужчину, а за дурака? Зачем??? *пожимаю плечами*
Ладно, вопрос "а надо ли" отпал сам собой. Из ваших реплик очевидно, что вам надо! Вопрос теперь - как? Как вы себе это представляете? Даже интересно стало. Вы с ним спите?
Anonymous
Я не буду бороться :-) захочет - сам вернется, если я смогу - прощу. Не смогу -уйду. Так я всегда считала и поступала.
Сейчас в счастливом браке, но знаю, что лично для меня развод - это не конец света, я довольно самостоятельный и самодостаточный человек :-)
Если для вас жизнь без мужа не представляется - тогда, боритесь. Каждый сам себе решает.
Очевидно, что в вашем положении не за мужа надо бороться (вы его давно потеряли), а за жилье.
Anonymous
Самый грамотный способ - мило улыбнуться, пожелать удачи, и начать пропадать вечерами, приходить с букетами и загадочно улыбаться самой себе в зеркале. А, ну еще поставить на свой телефон пароль, и частенько уединяться с ним в другой комнате или туалете, вычищая при этом звонки и смски под ноль.
Короче, стать "убегающей", причем у Вас позиция выгоднее - "убегает"-то собственность! Другое дело - оно Вам в итоге надо? Муж - садист и уродец. Ну придержите его около себя на какое-то время. Так как только все вернется на круги своя, его снова налево потянет. И все по-новой. С другой стороны, так жить интереснее...
2 подруги в такой ситуации пострадали и послали мужей. Перестрадали и нашли новых мужчин. А мужья потом за ними стали бегать и до сих пор хотят назад. Мужья - собственники, когда собственность ушла совсем, не стало им жизни. Другое дело, что по возврату опять то же самое началось бы пожалуй.
не была в такой ситуации, но на предложение бороться послала бы нахуй. Автор, в игнор его))
Так и вы ему скажите: "что за тебя бороться? Ты и так никуда не денешься"И сидеть на попе ровно как-будто ничего не происходит, т.к я понимаю вам слегка все-равно и уходить вы не собираетесь. Ну пущай погуляет)
К Автору : поделюсь своим примером (примерами) .
Я дважды разведена. Не то,чтобы я этим горжусь -так получилось. Особенно показательна была история со 2м мужем,ну как у вас прямо. Не скрывал,и даже носил как погоны на плечах то одну лю,а потом другую. Разводиться со мной тоже не собирался и всех любил. Нахера ,думала я, мне такой гарем ? ups3 Так же для виду собралась с силами сквозь слёзы и завела себе вовсеувиденье "друга".
КАК У НЕГО всё засвербело-заныло и зачесалось в момент. Вдруг ему меня стало надо сильнее всего на свете. Мораль сей басни такова: не стОит за них бороться. Пусть знают,что их мы можем той же пилюлей влёгкую отпотчевать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения