17

мужьям вопрос

Почему после измены вскрывшейся муж постоянно спрашивает люблю ли я его?Ведь моя любовь не нужна была когда ходил к ЛЮ.После такого открытия,хотела уйти или предлагала уйти ему.Он уговорил пока пожить ради детей(СТАРШЕЙ 8,МЛАДШЕМУ 4 МЕСЯЦА).Прошло пол года.Спрашивает постоянно.Ревнует(сижу в декретном,нет ни бабушек,никого).Почему вдруг такое ко мне?Что мужья вы чувствуете когда вас поймали на измене по отношению к жене?При условии что хотите сохранить брак.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему после измены вскрывшейся муж постоянно спрашивает люблю ли я его?Ведь моя любовь не нужна была когда ходил к ЛЮ.После такого открытия,хотела уйти или предлагала уйти ему.Он уговорил пока пожить ради детей(СТАРШЕЙ 8,МЛАДШЕМУ 4 МЕСЯЦА).Прошло пол года.Спрашивает постоянно.Ревнует(сижу в декретном,нет ни бабушек,никого).Почему вдруг такое ко мне?Что мужья вы чувствуете когда вас поймали на измене по отношению к жене?При условии что хотите сохранить брак.
Anonymous
Приревновал к брату.Напрямую мне ничего не сказал,но по виду увидела,что был зол.Как будто игрушку отобрали.Внешне я изменилась,-15кг,сделала татуаж глаз и губ,меняю гардероб.Я отвечаю ему ,что люблю.Иногда хочется ответить нет.И что тогда?Пойдет к ЛЮ?Так а почему сейчас не уйти если сомневаешься в моей любви.А по поведению иногда вижу что он теперь жим жим ,как бы с ним так же не обошлись,как он со мной.Как то так.
Anonymous
Ну дык старинный прием: перевод с больной головы на здоровую. Как говорят "бл..дь-свекровь снохе не верит", так и обычно самые ревнивцы - у которых рыльце в пушку. Или которые "уже" накосячили: таким образщом отвлекают внимание от своих косяков. Что делать автору конкретно - а не знаю.
Наверное, на вопросы о любви - как-то раз спросить: а почему спрашиваешь? А ТЫ меня любишь? А енсли да - то давай как-то решать по поводу дальнейших отношений....
ну как-то так.
Те, кто сами гуляют, предполагают, что и другие такие же как они.:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения