Прошу совета у женщин за 40 ...
Стоит ли заводить роман на работе с коллегой ? Ему 30 лет , холостой .Я естественно старше .Время от времени по графику попадаем работать вдвоем . Обучались на курсах тоже вдвоем (направляли с работы ). Сидели рядом за одной партой , так сказать .Тогда я и почувствовала "бабочки в животе ".Давно за собой такого не замечала . Я замужем , 16 лет уже , есть сын , муж моложе меня на 7 лет .И тут вдруг ... такое ... Вместе когда работаем , если он рядом - прямо дыхание меняется у меня , и тянет к нему . Я ,конечно , держу себя в руках , вида не показываю . Ну вот не знаю , что же делать ? У него глазки блестят , глядя на меня , и он весь так старается по работе . Хочу его чисто физически .Дайте совет ,насладиться ли мне им , и во что это может вылиться ? Или придушить это мое желание еще в зародыше ? Выгляжу хорошо , стройная (48 кг), симпатичная , но он моложе на 14 лет .
Была ли у кого нибудь такая ситуация на работе ?
С мужем разводиться не собираюсь .
Допустимо ли иметь такого любовника на работе ?
Очень жду совета именно от женщин за 40 .
Была ли у кого нибудь такая ситуация на работе ?
С мужем разводиться не собираюсь .
Допустимо ли иметь такого любовника на работе ?
Очень жду совета именно от женщин за 40 .
Роман на работе был, но я была тогда незамужем, он не жил с женой еще до нашего с ним рОмана. Ничего хорошего из этого не получилось, от коллег пришлось скрывать все равно, потому что я тогда была рядовым сотрудником, а он гораздо выше меня по статусу.
Истина старая - не спите там, где работаете и не работайте там, где спите.
ПыСы: Она вдова уже 7 лет.
Я вам и до сорока скажу. НЕТ.
Если он xодит вокруг вас уже долго и предлагает не первый раз всевозможные варианты, то я бы подумала.
Если же ничего, кроме дурацкой щекотки нет, то вообще об чем разговор? Или вы в возрасте 40+ собираетесь "сама-сама"?? Смешной стареющей бабой, которая вешается на шею молодому не боитесь выглядеть? А это куда xуже в глазаx окружающиx (я уже промолчу про мужчину), чем переспать, пусть даже и молодым, но который за тобой уxаживает и проявляет инициативу.
Судя потому, что вы написали, вы из теx баб, которые пошло вешаются сами, фууууууу
А где ещё?
Никаких разговоров о любви, только страсть и отличный секс.
из минусов:
1) Работа (где надо учитывать как сложится или не сложится отношения с коллегой)
2) муж, который может что-то узнать
из плюсов:
1) молодой энергичный любовник
2) впечатления предклимактического периода
Выводов сделать за вас не могу. Если вы способны контролировать риски данной ситуации - вперед. Моральная сторона дела меня лично (если опрос про это) в вашей ситуации не смущает - мне все равно ))
Что за желания такие плебейские вечно всех вокруг обложить? Какую тему не откроешь, одна ругань и тявканье. Даже если вы считаете, что это категорически не приемлемо, есть же вполне интеллигентые слова, которые это выражают. Донеси это до автора так, чтобы тебя захотелось услышать. Это ж жуть какая-то читать вас..