147

Прошу совета у женщин за 40 ...

Стоит ли заводить роман на работе с коллегой ? Ему 30 лет , холостой .Я естественно старше .Время от времени по графику попадаем работать вдвоем . Обучались на курсах тоже вдвоем (направляли с работы ). Сидели рядом за одной партой , так сказать .Тогда я и почувствовала "бабочки в животе ".Давно за собой такого не замечала . Я замужем , 16 лет уже , есть сын , муж моложе меня на 7 лет .И тут вдруг ... такое ... Вместе когда работаем , если он рядом - прямо дыхание меняется у меня , и тянет к нему . Я ,конечно , держу себя в руках , вида не показываю . Ну вот не знаю , что же делать ? У него глазки блестят , глядя на меня , и он весь так старается по работе . Хочу его чисто физически .Дайте совет ,насладиться ли мне им , и во что это может вылиться ? Или придушить это мое желание еще в зародыше ? Выгляжу хорошо , стройная (48 кг), симпатичная , но он моложе на 14 лет .
Была ли у кого нибудь такая ситуация на работе ?
С мужем разводиться не собираюсь .
Допустимо ли иметь такого любовника на работе ?
Очень жду совета именно от женщин за 40 .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стоит ли заводить роман на работе с коллегой ? Ему 30 лет , холостой .Я естественно старше .Время от времени по графику попадаем работать вдвоем . Обучались на курсах тоже вдвоем (направляли с работы ). Сидели рядом за одной партой , так сказать .Тогда я и почувствовала "бабочки в животе ".Давно за собой такого не замечала . Я замужем , 16 лет уже , есть сын , муж моложе меня на 7 лет .И тут вдруг ... такое ... Вместе когда работаем , если он рядом - прямо дыхание меняется у меня , и тянет к нему . Я ,конечно , держу себя в руках , вида не показываю . Ну вот не знаю , что же делать ? У него глазки блестят , глядя на меня , и он весь так старается по работе . Хочу его чисто физически .Дайте совет ,насладиться ли мне им , и во что это может вылиться ? Или придушить это мое желание еще в зародыше ? Выгляжу хорошо , стройная (48 кг), симпатичная , но он моложе на 14 лет .
Была ли у кого нибудь такая ситуация на работе ?
С мужем разводиться не собираюсь .
Допустимо ли иметь такого любовника на работе ?
Очень жду совета именно от женщин за 40 .
Anonymous
на работе - нет. Не живи, где гадишь. Не гадь, где живёшь
Мне уже за 50 :)
Роман на работе был, но я была тогда незамужем, он не жил с женой еще до нашего с ним рОмана. Ничего хорошего из этого не получилось, от коллег пришлось скрывать все равно, потому что я тогда была рядовым сотрудником, а он гораздо выше меня по статусу.
Истина старая - не спите там, где работаете и не работайте там, где спите.
Anonymous
Ну ,я себя остановлю , допустим , в желаниях . Но очень боюсь остаться с ним работать на выходных ( народу постороннего вообще нет и мы одни ). ВДРУГ ... не я , а он первый проявит желание ? Боюсь не сдержусь ...
Anonymous
Мне 41, хоть я и ни разу не изменяла мужу, но влюблялась до бабочек в животе (очень ненадолго, кстати). Еще несколько лет назад я пришла к выводу, что бабочки и какие угодно фантазии в голове это прекрасно, а секс он и в африке секс, пусть он лучше будет с любимым мужем. А никакой "любви" на стороне нет и быть не может - это просто буйство гормонов и придуманная иллюзия. Ну, то есть, таковы мои убеждения.
Anonymous
если это ваша доселе несбыточная фантазия - переспать с вьюношей на 14 лет моложе себя - дерзайте. Главное, узнайте, нравитесь ли вы ему, чтобы не было конфуза и вы не стали посмешищем: пидстаркувата дама писает кипятком на младенчега.
НЕТ! Что будете делать потом, когда роман закончится... Коллеги будут шептаться, он будет в туалете рассказывать как он вас чпокнул. Вам оно это надо?
Мне 42. А почему бы и нет, если очень хочется? Я - за. Годы уходят, будет хоть что вспомнить.
Anonymous
У моей знакомой 43-лет любовник 25-летний. На работе не догадываются
ПыСы: Она вдова уже 7 лет.
Anonymous
Увидела топ, подумала что какой-то жизненно-философский вопрос у человека возник и решила зайти, зрелые рассуждения почитать. А тут "стоит ли спать с коллегой". Да блин....
Я вам и до сорока скажу. НЕТ.
Кроме того, что он вас щекочет за шею еще что, чтобы задаваться вопросом "Стоит ли заводить роман на работе с коллегой"?? он вам уже предложил завести роман? Пригласил в кафе\ресторан, к себе, в отпуск вместе и т.д.???
Если он xодит вокруг вас уже долго и предлагает не первый раз всевозможные варианты, то я бы подумала.
Если же ничего, кроме дурацкой щекотки нет, то вообще об чем разговор? Или вы в возрасте 40+ собираетесь "сама-сама"?? Смешной стареющей бабой, которая вешается на шею молодому не боитесь выглядеть? А это куда xуже в глазаx окружающиx (я уже промолчу про мужчину), чем переспать, пусть даже и молодым, но который за тобой уxаживает и проявляет инициативу.
Судя потому, что вы написали, вы из теx баб, которые пошло вешаются сами, фууууууу
Anonymous
Нет, не стала бы. Муж узнает - не простит. Всю жизнь в кого-то влюбляюсь. Бабочки пощекочат и улетят, а семья - святое.
Anonymous
Нет. Глупость это все. И, простите, инфантильность.
не вижу никаких проблем в романе на работе. Не надо тока африканских страстей, чтобы он потом вас не изводил.
А где ещё?
Anonymous
Ну и что тут такого? У меня уже второй роман на работах (разных). Если не демонстрировать - никто ничего не узнает. Общение - только смс, при коллегах держимся исключительно по дружески. Встречаемся за пределами офиса и нечасто. Переспали и до свидания. Но мы оба несвободны, это в наших интересах.
Никаких разговоров о любви, только страсть и отличный секс.
A
У вас имеется:

из минусов:

1) Работа (где надо учитывать как сложится или не сложится отношения с коллегой)

2) муж, который может что-то узнать

из плюсов:

1) молодой энергичный любовник

2) впечатления предклимактического периода

Выводов сделать за вас не могу. Если вы способны контролировать риски данной ситуации - вперед. Моральная сторона дела меня лично (если опрос про это) в вашей ситуации не смущает - мне все равно ))
Тема закрыта . Оказывается все такие праведники на сайте ,особенно если а раздел "секс "зайти .Обозвали меня как могли . И чесоточной почему то ,и посмеяться весело ,правда ?Вобщем не вижу смысла в советах ущербных женщин .Если кто то хочет , может тешить свое "я" высказываясь в моей теме .Общайтесь без меня .
Автор
Слушайте, дамы, человек задал вопрос. Стоит ли это делать или нет. Вполне нормальный вопрос, можно было развить интересную диккуссию.. Нет же, нужно обязательно наброситься, как стая шавок, вылить ушат грязи, унизить по максимуму.. Самим-то не противно?
Что за желания такие плебейские вечно всех вокруг обложить? Какую тему не откроешь, одна ругань и тявканье. Даже если вы считаете, что это категорически не приемлемо, есть же вполне интеллигентые слова, которые это выражают. Донеси это до автора так, чтобы тебя захотелось услышать. Это ж жуть какая-то читать вас..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения