22

Вопрос опытным

Развелась, завела женатого лю. Серьезных отношений не хочу, он вполне устраивает. Но он достал СМС и письмами на СЗ, постоянно хочет подтверждения моей страсти. Это нормально? Мне это мешает работать. Если сказать, обидется?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Развелась, завела женатого лю. Серьезных отношений не хочу, он вполне устраивает. Но он достал СМС и письмами на СЗ, постоянно хочет подтверждения моей страсти. Это нормально? Мне это мешает работать. Если сказать, обидется?
Anonymous
Успокойтесь, едва ли это продлится долго. Особенно, если в ответ он не может получить того, чего ожидает.
Anonymous
Варианты.
1) игнорировать, отвечать когда САМОЙ хочется. Обидится =- его проблемы
2) см. пп 1, только если обидится - так и сказать: мол, страсти стрАстями, но мне и работать когджа-то надо. Потому звыняй, буду отвечать только в свободное от активной деятельности время. И это не значит. что НЕ люблю, просто см. выше.
3) скопировать в память дежурную страстную текстовку, можно в 2-3 вариантах и посылать регулярно.
3а) сделать эту дежурную текстовку ТАКОЙ, чтобы даже чертям в аду жарко стало, а соседи вышли покурить. Посылать автоматически 3 раза в день. Главное, не нажать не на ту кнопку.
4) замахать СВОИМИ подобными СМС-ками.
5) послать подальше: москоеп он.
6) потерпеть: самому надоест.
Может, для него это важная часть отношений, мужики есть такие любители романтики...
Потерпеть.. Надоест ему. У меня был такой активный... Мы с ним висели каждый день в ватцапе.. целый день! Перерыв на ночь. Помню, в первый день я уснула, утром включилась.... А там....59 сообщений!!!! Так было почти полгода. А потом резко раз... И все... Видимо, жена вдруг решила узнать, с кем он трещит без конца в сетях... Слился без объяснения причин.... А хотя нет! Сказал, я устал! )))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения