И я туда же: муж спалился
Пока я была беременна муж не хотел секса. Был и орал и петтинг, а вот самого акта не было. 10 недель назад родила с разрывами и соответственно швами до ануса. О сексе и речи не шло, потому как месяц сидеть не могла. Был опять же орал и петтинг. Две недели назад разрешил врач всё что душе угодно. Но у мужа одно на уме, отсоси. Ладно, думала, наладится ещё. Сегодня полезла в стационарный комп, которым в основном он пользуется. А там в кэшах профиль на сайте знакомств для случайных связей. Вот сейчас вспоминаю, были задержки на работе в последнее время. Внушительные и часто. Пару недель назад заметила на спине царапину не большую. Он сказал, что я его и поцарапала, когда щипала (было такое, действительно щипала). Вчера были в бассейне, у него на плечах снова царапины. Они от штанги и это видно. Я пошутила, на тему любовницы. У него взгляд такой странный был, хихикающий. Профиль уже стёрт, я вижу только в адресной строке его ник. Гугль на запрос выдаёт адрес его работы, ищет женщину или пару. Сама не знаю зачем пишу. Кто был в такой ситуации? Как вышли из неё? Я обычно за "сесть поговорить", но сейчас не хочется лезть в эту грязь. На работу смогу выйти только в июне следующего года, на моё место человека взяли. Накопления есть, но они не большие. Декретные хорошие, но одна съём, боюсь, не потяну. Все мысли в кучу, скажите что-нибудь. Что сейчас лучше сделать? Затаится? Но как же с ним жить целый год? Попытаться спасти семью? А что там спасать-то? И ещё, презервативами мы не пользуемся, он их даже одевать не умел, по крайней мере пять лет назад. Какие анализы сдавать?
И для пляшущих на костях, я стройная, за собой слежу, дом у меня убран. Но ноги ему не мою и эту воду потом не пью.
И для пляшущих на костях, я стройная, за собой слежу, дом у меня убран. Но ноги ему не мою и эту воду потом не пью.
Может это малодушно с моей стороны. Но ведь мог же всё сделать не заметно, так чтобы я не узнала. Теперь всё разрушено. О ребёнке подумать страшно.
А про анализы лучше к врачу, и мужу тоже.