15
Тоскую по БМ
Когда же это закончится???
Да, боль поутихла. Но постоянного его вспоминаю по любому поводу, сравниваю с другими мужчинами - всегда в его пользу. Тоскую по прежней жизни.
Расстались 1,5 года назад.
Сколько еще это будет длиться?(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда же это закончится???
Да, боль поутихла. Но постоянного его вспоминаю по любому поводу, сравниваю с другими мужчинами - всегда в его пользу. Тоскую по прежней жизни.
Anonymous
Когда вы сами захотите перестать страдать, тогда и закончится!
Вот вы теперь глава семьи. Так бывает. Мужик пришел- ушел, дети остались. Досадно все это, но не смертельно. А любовь у вас еще будет и поддержка тоже.
Anonymous
Я тоже иногда, вспомнив все хорошее, что было, да встоскну ненароком :)
А потом как вспомню сколько он мне нервов вымотал со своими метаниями ухожу-не ухожу, как оставил меня с грудным ребенком, кредитом и без работы, как денег ребенку не присылает, как пиво пил каждый день, а потом еще курить по две пачки начал - да перекрещусь, что Господь такое добро отвел.
Теперь у меня новая семья, чего и Вам искренне желаю!!!!
Не оборачивайтесь. Идите вперед.
А потом как вспомню сколько он мне нервов вымотал со своими метаниями ухожу-не ухожу, как оставил меня с грудным ребенком, кредитом и без работы, как денег ребенку не присылает, как пиво пил каждый день, а потом еще курить по две пачки начал - да перекрещусь, что Господь такое добро отвел.
Теперь у меня новая семья, чего и Вам искренне желаю!!!!
Не оборачивайтесь. Идите вперед.
Anonymous
Это ж здорово, что в жизни было хорошее, но надо двигаться дальше, пусть еще лучше будет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения