80
Лю просит ребенка
С Лю встречаемся почти год, он женат, я разведена. Встречаемся раз в неделю примерно. Лю в отношениях держит дистанцию, что бы сильно не сближаться и не влюбиться, как он говорит, про любовь разговора нет. А последний раз заявил мне, что хочет, что бы я ему родила ребенка, я ничего вразумительного не ответила ему, я от этой ситуации вообще в шоке, так у него 4 детей, у меня 1 ребёнок, из семьи он уходить не собирается и я этого не хочу и не жду. Ваше мнение по поводу сложившейся ситуации? (зачем это м.б. нужно ему и нужно ли мне и к чему может привести)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС Лю встречаемся почти год, он женат, я разведена. Встречаемся раз в неделю примерно. Лю в отношениях держит дистанцию, что бы сильно не сближаться и не влюбиться, как он говорит, про любовь разговора нет. А последний раз заявил мне, что хочет, что бы я ему родила ребенка, я ничего вразумительного не ответила ему, я от этой ситуации вообще в шоке, так у него 4 детей, у меня 1 ребёнок, из семьи он уходить не собирается и я этого не хочу и не жду. Ваше мнение по поводу сложившейся ситуации? (зачем это м.б. нужно ему и нужно ли мне и к чему может привести)
автор
У вас нет детей? Если возраст поджимает и никого свободного на горизонте нет, можно и родить. Хорошо когда мужики детей любят :-)
Anonymous
Да так он сказал, для красного словца, а вы уже о серьезности его намерений задумались... :)
Этим он как бы говорит то, что женщинам надо слышать - дорогая, у нас не просто трах, а усё сурьёзно :) Но как только вы забеременеете, будет бежать от вас как черт от ладана. Не принимайте всерьез то, что женатый мужчина говорит вам в постели, или во всяком случае делите все на 10.
Этим он как бы говорит то, что женщинам надо слышать - дорогая, у нас не просто трах, а усё сурьёзно :) Но как только вы забеременеете, будет бежать от вас как черт от ладана. Не принимайте всерьез то, что женатый мужчина говорит вам в постели, или во всяком случае делите все на 10.
Anonymous
Он хочет держать Вас при себе, так как рано или поздно вы поймете, что быть любовницей - мерзко и противно. А он хочет, чтобы Вы навсегда были привязаны к нему, физически не могли взглянуть в сторону нормального свободного мужчины.
Любовница
Автор, советую проверить вашего лю. Скажите ему, что у вас задержка, потом сходите к гинекологу и объявите, о своей беременности, а дальше смотрите на его поведение - оно вам все расскажет о нем :-)))
Что мы тут обсуждаем? Может чувак во время секса отказался презерватив надевать да и ляпнул "Давай родим ребенка".Мущины часто говорят, что думают в данный момент, надо фильтровать, не воспринимать как серьезное предложение или руководство к действию
Спасибо за мнения и взгляд со стороны, мне действительно сложно реально оценить ситуацию, лю хоть на словах и не хочет эмоционально сближаться,.но все равно сближается, это чувствуется, а секс у нас только защищенный.
Автор
Мой ЛЮ тоже просит,причем очень настойчиво уже второй год, и на мой вопрос готов ли нас всех обеспечивать радостно кивает.Только вот когда мне понадобились деньги на новую машину- предложил взять кредит в банке:) Хотя сильно не бедный парень.
такая же фигня
Это общий бзик у мужиков, им дай волю, так они из каждого своего головастика хотели бы вырастить ребенка. Но чтобы без всяких обязательств и последствий для них самих.
Anonymous
Без презика еб@ться просто хочет...
Anonymous
Да слушайте его больше! Он вам ещё и не то набрешет. :) Балабол - он и есть балабол.
Автор, а вы хотите быть матерью ублюдка ?
http://ozhegov.info/slovar/?ex=Y&q=%D0%A3%D0%91%D0%9B%D0%AE%D0%94%D0%9E%D0%9A
http://ozhegov.info/slovar/?ex=Y&q=%D0%A3%D0%91%D0%9B%D0%AE%D0%94%D0%9E%D0%9A
Anonymous
Да просто песданул в порыве страсти, с кем не бывает?!
Как грицца мало ли что я на тебе обещал?! (с)
Как грицца мало ли что я на тебе обещал?! (с)
Anonymous
мне каждый предлагал. я уже привыкла
Anonymous
Если вы рожаете ребенка для себя, и готовы сами его содержать и воспитывать- это ваше право.
И говорить о морали можно только на уровне отношений с женатым мужчиной. Это да не правильно, Но всегда это инициатива этого женатого мужика. А лить все дерьмо на любовниц это только тупые жены могут, дабы обелить свое гулящее чудо.
И говорить о морали можно только на уровне отношений с женатым мужчиной. Это да не правильно, Но всегда это инициатива этого женатого мужика. А лить все дерьмо на любовниц это только тупые жены могут, дабы обелить свое гулящее чудо.
Алина
Рожайте...в скором времен перестаните херней страдать, а начнете нормально жить и мужика нормального искать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения