52

Измены мужа

Я все теперь знаю, знала и раньше про одну, но тогда он умолял и просил прощения. На тот момент я была беременна вторым ребенком. 1,5 года как у бога за пазухой. Но в мае мы уехали с детьми на море, муж дома остался. По возвращению я сразу поняла. Многочисленные беседы привели к тому, что я узнала, что всю нашу совместную жизнь, я живу во лжи. Их было много... Говорит, что любит меня, они для него ничего не значат, что если бы хотел, то ушел. Я его люблю. Как мне жить дальше. Может у кого-то был опыт такой. Я за время двух беременностей сильно разбабела, сейчас взяла себя в руки и вполне успешно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я все теперь знаю, знала и раньше про одну, но тогда он умолял и просил прощения. На тот момент я была беременна вторым ребенком. 1,5 года как у бога за пазухой. Но в мае мы уехали с детьми на море, муж дома остался. По возвращению я сразу поняла. Многочисленные беседы привели к тому, что я узнала, что всю нашу совместную жизнь, я живу во лжи. Их было много... Говорит, что любит меня, они для него ничего не значат, что если бы хотел, то ушел. Я его люблю. Как мне жить дальше. Может у кого-то был опыт такой. Я за время двух беременностей сильно разбабела, сейчас взяла себя в руки и вполне успешно.
Очень страшно принять решение и изменить свою жизнь. На это нужно много сил и характер. Ты вдруг после 15-20 лет брака остаешься одна, совсем одна и все проблемы с этого момента только твои.
Деньги, жилье, дети все на тебе ....А вокруг все крутят у виска и говорят ..дура, ну подумаешь загулял мужик, так они все такие, подумаешь гордая какая...
А ты знаешь, что вот так одна ты не предаешь себя, и это твой выбор.
Остаться в миллион раз легче, если можете оставайтесь.
Уходить надо только если уверенны, что вы по другому не сможете.
Очень трудно решиться на развод...Я сама не могу. А так мечтаю... Но дело еще в том, что муж не даст покоя, не скажет:"Хорошо, коль ты так решила.." Он привык руководить, быть главным, привык что бы и жена дома была, и бабы были...Мне кажется, что если я уйду, он даже от гулянок не будет получать кайфа. Ведь весь кайф в том, что жизнь налажена, есть тыл, а еще ты можешь жить как хочешь...сам себе хозяин... Если я уйду, он меня так прищучит...всё отберет. Хорошо жить только ему позволено. А мне так грустно...
Anonymous
Автор, такое впечатление, что Вы в жизни ноль без палочки и очень сильно зависите от мужа. Если Вы не способны прокормить себя, то так и пишите, мы все xором тут напишем - держитесь за мужа, измены можно пережить, а вот без икры на завтрак никак!
Раздражают такие топики ноющиx жен. Вы сами то чего отите? Не блядующего мужа -верно? Так вот, вам тут каждая напишет, что муж ваш гулять не перестанет, а вам только смириться или уxодить.
Могу написать со 100% уверенностью, что гуляют далеко не все!!! Есть порядочные и верные мужчины, которые действительно умеют любить свои жен.
Anonymous
Автор, миленькая, уйти, конечно, как Вам здесь многие советуют проще всего, но... У меня есть очень хороший друг, у него масса любовниц, однако к своей семье и жене, в частности, он относится с трепетом, все "в дом, все в семью". Его супруга,подозревает, что он у нее столь любвеобилен, но поскольку ни в материальном, ни в эмоциональном плане он не позволяет ей чувствовать себя рядом с ним ущербной, то все тихо- мирно, и не выглядит девушка несчастной совсем. Вам просто самой для себя нужно решить, готовы ли Вы мириться с таким вот недостатком мужа, или нет, опять же готовы ли Вы сами себя и детей своих обеспечивать должным образом, как к Вам относится муж и т.д., и т.п. Вот как-то так...
Anonymous
У меня тоже самое, сейчас на перепутье. Кроме того, что содержу себя и детей сама, вопрос дележки имущества тоже не стоит. Выше очпень хорошо написали, что позволено хорошо жить только им, так они считают. Гуляет всю жизнь,все 17 лет совместной жизни с некоторыми перерывами, и не потому что я какая то не такая, а именно правильно наверху написали, поскольку ему так нравится. Я поняла сразу, что или будет так, или никак. Поскольку тогда его сильно любила, также стала заводить любовников, обида прошла, стало нормально жить, даже весело. Потом у него умерли родители, гулять перестал, ну и я перестала из жалости, хотя был хороший лю, и никак не смог смириться с тем, что я с ним больше не встречаюсь. Несколько лет вел себя прилично, поскольку знал про того лю, там все было серьезно, и боялся, что уйду. Потом родила второго ребенка, стала плохо выглядеть, лишний вес набрала, очень переживал из за этого, сначала крыша у него поехала (вплоть до того, что вены себе резал), а потом опять загулял. Я опять стала хорошо выглядеть, только с весом некоторые проблемы остались, хотя один очень обеспеченный дядечка, мой клиент, потенциальный лю, например, мне сказал, что "передайте своему мужу, что есть мужчины, которым нравятся женщины " в теле", то есть не жирные бочки конечно, а упитанные, каковая я сейчас есть.
В ответ тоже начала "выходить в свет", встретилась со старым лю, хвост поприжал, стал вести себя поприличнее. Вчера залезла в его телефон, вижу опять созваниваются, страх прошел, увидел, что никуда не ушла. При этом меня стоит караулит у подьезда и названивает каждый вечер без перерыва, хотя я реально на работе. Вот что делать, опять нового лю заводить, или уходить. Зае... честно, это все. И лю нынешняя еще страшна как жаба, вот у кого точно постоянные проблемы с лишним весом, дама из его молодости, ныне замужем, муж лошок, ничего не замечает и содержит ее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения