83
Муж или лю младше на 12+ лет
Есть тут такие?:)
Расскажите пожалуйсто все плюсы и минусы. Как оно, в повседневной жизни просыпаться с молодым?:)
О себе. есть ЛЮ, на 15 лет моложе меня, предлагает съехаться для совместного проживания...мне реально страшно:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть тут такие?:)
Расскажите пожалуйсто все плюсы и минусы. Как оно, в повседневной жизни просыпаться с молодым?:)
О себе. есть ЛЮ, на 15 лет моложе меня, предлагает съехаться для совместного проживания...мне реально страшно:))
мне 37
Моя подругапрожила с таким 8 лет, первые звоночки были, но она не хотела замечать, когда ее в аэропорту назвали мамой молчела он обиделась, а когда он завел молоденькую любовницу и ушел к ней удивилась и не понимала почему.
Anonymous
Знакомый 36 лет, женат чтобы не соврать лет 15-17 на женщине старше себя на 6 или 7 лет. Сейчас ей 42, он бесится что она его женила на себе ,залетев. Гуляет с молодыми девками, мечтает от неё свалить когда сын подрастет. Сказал что испытывает к ней отвращение.
Anonymous
Немного добавлю информации:) Мой лю - чеченец, может это что то меняет в отношениях, хотя вряд ли((
автор
Нет ничего проще.Перенесите на себя: ВЫ бы стали жить с дяденькой, на 15 лет старше вас? А через 10 лет? А через 15? Каким он вам видится , этот дяденька? А теперь еще вспомним, что женщины особенно после 45 стареют гораздо быстрее мужиков. Вот и считайте, КАКОЙ будет видеть Вас ваш любовник.
Anonymous
После 40 женщина уже не пахнет женщиной,только одеколоном,какими то- ватными они становятся и с обречённым взглядом!:)))
Не могу ничего сказать про запах. Может важно, что ешь? Я уже как год практикую сыроедение, всегда в рационе 80% овощей, фруктов, свежих листовых салатов,к тому же занимаюсь йогой-бикрам...практически не потею, и то запаха замечено не было:)Кстати мой БМ старше меня на 10 лет, и тоже не страдал от непонятных запахов:)))
авторша)
Сестра в 40-42 всегда имелаиЛЮ младше себя на 15 лет. Выглядит просто лет на 30. Мужики как узнают сколько ей лет, объясняют, что не женятся, т.к стара. А им детей хочется. Обычно такие разговоры через годик происходили. Узнавали сколько лет:-(
Anonymous
Перед моими глазами - самый чудесный пример такой семьи. Если встречу семью более счастливую - реально удивлюсь. Браку уже очень много лет, разница в возрасте, скажем так, весьма существенная)
Автор, никак не хочу вас обидеть, просто мнение : лично я не представляю себя рядом с мужчиной намного младше себя, хотя я красива, стройна и успешна, с самооценкой все нормально. Мне даже с ровесниками было не интересно, а с младшими и подавно (росла в полной благополучной семье, опережая вопрос). Просто никогда не хотела встречаться с теми, кто младше меня (это чувствовалось) и ли равными по возрасту.Зачем Вам это ? Только если сильно любили бы, тогда понятно.
Я встретила своего БМ в свои 23, он на 15 лет старше и мы уже 17 лет вместе и счастливы. Сомневаюсь, что моим мужчиной по жизни мог бы оказаться какой-нибудь соплячок.
Я встретила своего БМ в свои 23, он на 15 лет старше и мы уже 17 лет вместе и счастливы. Сомневаюсь, что моим мужчиной по жизни мог бы оказаться какой-нибудь соплячок.
Anonymous
фигня. у меня была сожительница на 18 лет старше. хорошо жили, пока она не эмигрировала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения