40
Чисто из любопытства
Вопрос тем, кто терпит измену мужа.
Я не из их числа, но хотелось бы понять.
Что в первую очередь: дети, финансы, остатки любви, что-то еще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос тем, кто терпит измену мужа.
Anonymous
Мой вариант: месть. Знала что все пройдет, что придет валяться в ногах, просить прощения за каждый жест не туда, за каждое слово. Пришел. Думая что я "самая родная, терпеливая, понимающая". И был не просто послан, а поставлен перед фактом, что у меня уже другой адрес, другая жизнь, дети уже ТАМ, а не у бабушки, ВСЕ родные в курсе и дети тоже, чем папа занимался последние полгода, и больше он нас не увидит. Искренне насладилась его корчами, как же и я корчилась от его честной правды. И ушла. Не жалею, потому что меня сразу отпустило после мести. Как отрезало.
Anonymous
Не знаю, изменяет мой муж или нет, но поскольку я ему - да, хотя люблю его, то и его измену поняла бы и простила довольно спокойно, я же понимаю, как хочется разнообразного секса, это нормально.
Anonymous
в моём случае всё что Вы написали.И дети и финансы,и жильё и любовь.Муж не уходит и уходить не собирается,просто договорились,что растим детей.Пока мне удобно с ним жить,я живу.
Anonymous
Вся жизнь, все сразу. Любовь, и ответная любовь мужа, или что это, не знаю, мол, люблюнимагу прасти дорогая, позволь левак, я тебе буду ноги мыть и воду пить. И мыл, и пил. Носил на руках, дарил брюлики, все капризы. И снова уходил к ней, на день-два. Дети обожают отца. Семья наша - моя старенькая мама и его очень нездоровый отец, оба на грани, как это ни грустно. Дать им уйти спокойно. Жилье совместное, делить нереально, оно под детей заточено, если продавать, оба будем в пролете и дети потом пойдут жить на съем. Привычки вплоть до "потереть спинку", после 40+ уже один день без мелочей типа вместе занимались йогой или гуляли с собакой - выпадает из жизни. Куча вещей, которые можно обсудить только с мужем. Другому человеку три часа будешь рассказывать в чем суть. Ну, скажем у дочери проблемы с ростом волос, пьем витамины, делаем маски. Один раз попробовала поговорить с приятельницей просто в гостях, ну елки, сто вопросов ни о чем, сто дурацких советов, которые нам не подходят. Муж все понимает, сорта масла знает, фирмы витаминов, все вообще с полуслова. О чем угодно. Кино, книги, стихи, музыка. Ну и как это ломать? Не смогла. И не смогу.
Считайте кем угодно
От хороших жен мужья не гуляют
Anonymous
"Привычка свыше нам дана, замена счастию она"(с)
Да почему вообще все люди не делают то, что считают правильным? Жрут гадости, не занимаются спортом, не наводят порядок в квартире, не бросают курить и не начинают худеть?? Сначала откладывают на завтра, на потом, на понедельник, после отпуска, когда деть четвертый класс закончит, а потом уже привыкают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения