22

Незнаююю

Ну скажите, что мне делать?!?!?! Жопой чувствую изменяет, и не просто с феей. Короче секса просто не стало, больше года. Отношение вроде хорошее, особенно когда выпьет, весь сюсюсю. Но уже какой раз замечаю, приходит, принимает душ и к другу идет, то помочь, то пиво пить. Друг этот, как бельмо на глазу, постоянно звонки и мой бежит по первому звонку. Семью друга знаю, жена там такой ВДВшник, может вломить мужу, если что не так. Ну пусть бы общался, но меня смущает душ перед походом к нему. Потому как привыкла, что душ он принимает по утрам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну скажите, что мне делать?!?!?! Жопой чувствую изменяет, и не просто с феей. Короче секса просто не стало, больше года. Отношение вроде хорошее, особенно когда выпьет, весь сюсюсю. Но уже какой раз замечаю, приходит, принимает душ и к другу идет, то помочь, то пиво пить. Друг этот, как бельмо на глазу, постоянно звонки и мой бежит по первому звонку. Семью друга знаю, жена там такой ВДВшник, может вломить мужу, если что не так. Ну пусть бы общался, но меня смущает душ перед походом к нему. Потому как привыкла, что душ он принимает по утрам.
Anonymous
Ну хорошо, выпили мы слегка и я полезла к нему, как обычно, рукой, простите к промежности, вы не представляете, он схватил мою руку и держит на расстоянии, не знаю как синяков не случилось у меня. До сих пор перед глазами стоит эта картина. Это какое то отвращение... Если изменяют, то жену тоже не забывают, а тут такое.
Anonymous
Неужели еще такие наивные есть, что думают, что мужику секс год не нужен? Неделя, две, максимум- потом нужно бить тревогу. Значит фея точно завелась. У меня в прошлом году так было, поссорились, думаю, дай подожду, сам приползет, неделю, две подождала, не ползет, месяц прошел, я забеспокоилась серьезно. Ну фея конечно появилась. Тема- "про дружбу задолбало, моя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения