215

Может ли человек который разлюбил полюбить снова

Он говорит что разлюбил и любит другую. Меня любил сильно, вместе 11 лет из них 2 года у него отношения с другой, но когда он ее полюбил не знаю. И вообще очень сомневаюсь, что у него именно любовь, скорее страсть которую он воспринимает как любовь. Как можно разлюбить человека если он замечательный, очень хороший и т.д. и т.п." (это он про меня так говорит) и если ты его очень сильно любишь, а он именно так меня любил? Я не понимаю. Могу понять что можно разлюбить за бесконечные обиды и косяки, измену и прочее, но когда ничего этого нет, за что можно разлюбить человека.
Мне кажется, что он заблуждается. У него к ней не любовь. Просто с ней легче, не обязательств, ни совместного быта, ни детей, все легко и просто, вот ему и показалось что это любовь. Но если он начнет с ней жить, все станет по другому.
Как вы считаете можно разлюбить человека ни за что, считая его при этом чуть ли ни самым замечательным на свете.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Он говорит что разлюбил и любит другую. Меня любил сильно, вместе 11 лет из них 2 года у него отношения с другой, но когда он ее полюбил не знаю. И вообще очень сомневаюсь, что у него именно любовь, скорее страсть которую он воспринимает как любовь. Как можно разлюбить человека если он замечательный, очень хороший и т.д. и т.п." (это он про меня так говорит) и если ты его очень сильно любишь, а он именно так меня любил? Я не понимаю. Могу понять что можно разлюбить за бесконечные обиды и косяки, измену и прочее, но когда ничего этого нет, за что можно разлюбить человека.
Мне кажется, что он заблуждается. У него к ней не любовь. Просто с ней легче, не обязательств, ни совместного быта, ни детей, все легко и просто, вот ему и показалось что это любовь. Но если он начнет с ней жить, все станет по другому.
Как вы считаете можно разлюбить человека ни за что, считая его при этом чуть ли ни самым замечательным на свете.
Автор
Мнэээээ...вопрос поставлен некорректно. Сильно подозреваю, что для автора важно не абстрактное "может ли человек" (то есть абстрактный сферический конь в вакууме), а что делать МНЕ в МОЕЙ ситуации.
А в Вашей, ситюаци, автор, у кавалера типичный случай одножопита двустульного.
Потому единый метод - волшебный пендаль. Терять все равно нечаго.
не знаю насчет разлюбить, но влюбиться можно в другую женщину, может это и не великое чуйство, но оно есть, и на его фоне любовь к жене, т.е. к вам автор как то померкла. Возможно, человек и одумается в последствии, и пожалеет, а может и поймет, что на самом деле любит вас, но это зависит от тех событий, которые будут происходить уже после этого объявления о наличие чувств к другой женщине. И от нее, этой другой тетки, тоже многое зависит. Она может также как и вы делать ошибки - выносить мозг тем, что подталкивать мужчину к выбору, настаивать на уходе из семьи жестко, и пр. Короче все те действия, которые делают любовницы нетерпеливые, тем самым останавливая мужиков от ухода из семьи, так как нафига шило на мыло то менять, дома у них уже есть одна такая, выносящая мозг :)

Умное поведение жены в этот момент может сделать чудеса, НО нужно для этого очень сильно хотеть НЕ разводиться с мужем из-за измены, если вы не хотите - тогда ведите себя умно.
Всяко бывает. Друг семьи до сих пор считает свою первую жену практически идеальной для брака, хорошим другом и т.д. и т.п. Но ушел к Любви. Которая скандалит регулярно, страсти кипят уже второй десяток лет, но зато с ней не соскучишься. Одно "но" - в первом браке детей не было, а во втором - двое.
Автор, Вы его простить не сможете, даже если он захочет жить с Вами, как раньше уже не будет. Сейчас выстраивайте с ним отношения, как с отцом своих детей, и не забивайте голову философскими вопросами любил-разлюбил.Себя не жалейте и самоедством не страдайте!
Вечны только смерть и налоги (с) Можно разлюбить и полюбить другую, что в этом такого прям удивительного? Или ваше эго с этим не может примириться?
Anonymous
Сильная любовь не проходит, а влюбленность - без следа иногда.
Ну че, жена вторым забеременела, мужик и расслабился, решил, что теперь она никуда не денется, можно и в открытую пошляться.
Автору сочувствую. Тут нужно думать не о том, как его любовь вернуть, а о том, что он 2 года все скрывал, жена ни сном, ни духом, а как только она забеременела, тут же свою рожу показал.
Я была когда-то в такой же ситуации, тоже во время второй беременности узнала о похождениях благоверного. Сразу не выгнала - так же, как и автор, загонялась никому не нужными мыслями и иллюзиями. Но сколько веревочке ни виться, а конец-то вот он... Я своего того мужа выгнала окончательно, когда младшему ребенку исполнилось полгода. Просто не видела смысла в дальнейшем сосуществовании. Хотя на тот момент общий стаж отношений был примерно такой же.
Не пожалела ни разу.
Разлюбить можно любого человека, даже лучшего из всех тех, кто у тебя был, но при этом вполне можно отдавать себе отчет, что ЭТО таки было лучшее в твоей жизни. В прошлой. Любовь, чувство иррациональное, им управлять нельзя, особенно в том случае, когда страсть туманит моСк, и не только его.

У вас шансов нет не потому, что он не вернется к вам рано или поздно, когда там остынет, а потому, что вы не сможете ему простить этих его слов, про нелюбовь.
вообщем тему отпустить конечно не получиццо, но вы так себя изведете догадками разлюбил ли, любил ли и ее любит ли. а он знает что бы Б? это как в кино обязательно ссора с растованием и опа БЕРЕМЕННА - а беременные ваще все думают както по другому. успокойтесь- трудно, но надо подумайте о детях, пока вы ходите в расстроенных чувствах всё также копится на их психике. как бы там тётеньке 3-го не подарил
Anonymous
Прочитала не всё, может повторюсь.
Вам нужно завести заметную видимость флирта. Но не с вызовом, а по-доброму. Мол, у тебя любовь, и у меня любовь - как же я теперь тебя понимаю! И цветочки в вазочку.
Пока вы сидите и "мудро" ждете, пока перебесится, он волен поступать, как ему нравится, перед ним открыто все, и вы и она. Только когда поймет, что реально теряет вас, тогда зашевелится (если действительно, как вы говорите, он вас любит)
М
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения