Может ли человек который разлюбил полюбить снова
Он говорит что разлюбил и любит другую. Меня любил сильно, вместе 11 лет из них 2 года у него отношения с другой, но когда он ее полюбил не знаю. И вообще очень сомневаюсь, что у него именно любовь, скорее страсть которую он воспринимает как любовь. Как можно разлюбить человека если он замечательный, очень хороший и т.д. и т.п." (это он про меня так говорит) и если ты его очень сильно любишь, а он именно так меня любил? Я не понимаю. Могу понять что можно разлюбить за бесконечные обиды и косяки, измену и прочее, но когда ничего этого нет, за что можно разлюбить человека.
Мне кажется, что он заблуждается. У него к ней не любовь. Просто с ней легче, не обязательств, ни совместного быта, ни детей, все легко и просто, вот ему и показалось что это любовь. Но если он начнет с ней жить, все станет по другому.
Как вы считаете можно разлюбить человека ни за что, считая его при этом чуть ли ни самым замечательным на свете.
Мне кажется, что он заблуждается. У него к ней не любовь. Просто с ней легче, не обязательств, ни совместного быта, ни детей, все легко и просто, вот ему и показалось что это любовь. Но если он начнет с ней жить, все станет по другому.
Как вы считаете можно разлюбить человека ни за что, считая его при этом чуть ли ни самым замечательным на свете.
А в Вашей, ситюаци, автор, у кавалера типичный случай одножопита двустульного.
Потому единый метод - волшебный пендаль. Терять все равно нечаго.
Умное поведение жены в этот момент может сделать чудеса, НО нужно для этого очень сильно хотеть НЕ разводиться с мужем из-за измены, если вы не хотите - тогда ведите себя умно.
Автору сочувствую. Тут нужно думать не о том, как его любовь вернуть, а о том, что он 2 года все скрывал, жена ни сном, ни духом, а как только она забеременела, тут же свою рожу показал.
Я была когда-то в такой же ситуации, тоже во время второй беременности узнала о похождениях благоверного. Сразу не выгнала - так же, как и автор, загонялась никому не нужными мыслями и иллюзиями. Но сколько веревочке ни виться, а конец-то вот он... Я своего того мужа выгнала окончательно, когда младшему ребенку исполнилось полгода. Просто не видела смысла в дальнейшем сосуществовании. Хотя на тот момент общий стаж отношений был примерно такой же.
Не пожалела ни разу.
У вас шансов нет не потому, что он не вернется к вам рано или поздно, когда там остынет, а потому, что вы не сможете ему простить этих его слов, про нелюбовь.
Вам нужно завести заметную видимость флирта. Но не с вызовом, а по-доброму. Мол, у тебя любовь, и у меня любовь - как же я теперь тебя понимаю! И цветочки в вазочку.
Пока вы сидите и "мудро" ждете, пока перебесится, он волен поступать, как ему нравится, перед ним открыто все, и вы и она. Только когда поймет, что реально теряет вас, тогда зашевелится (если действительно, как вы говорите, он вас любит)