23

муж-алкоголик или лю?

лежит мой муж очередной раз под капельницей и решила и я спросить совета. С мужем 10 лет, он больной алкоголизмом, от срыва до срыва живем нормально, муж любит меня безумно,деньги зарабатывает, меня и двоих детей хорошо обеспечивает, я пока в декрете. младшему 2 годика. Устала я вдруг и почувствовала, что не люблю его больше и сил моих больше нет. дочь 7 лет недавно сказала, что молится Боженьке , чтоб ее папка не пил(((( Встретила мужчину, разведен, детей нет. Я бы очень хотела видеть его рядом с собой и он хочет быть с нами. Но двое деток меня останавливают..... Дети обожают отца. А я при одной мысли о близости с мужем вздрагиваю. Я не знаю как мне дальше с ним жить(( + жилье - у нас двушка, ни на что не разменяешь, мне уйти некуда,родственников-помощи нет, ЛЮ из другого города, я к нему с детьми из Москвы не хочу уезжать, если муж узнает про ЛЮ, он может и уйдет снимать, но мне его жалко. Он же не сможет снимать - сопьется сразу..

Что скажете, люди добрые?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
лежит мой муж очередной раз под капельницей и решила и я спросить совета. С мужем 10 лет, он больной алкоголизмом, от срыва до срыва живем нормально, муж любит меня безумно,деньги зарабатывает, меня и двоих детей хорошо обеспечивает, я пока в декрете. младшему 2 годика. Устала я вдруг и почувствовала, что не люблю его больше и сил моих больше нет. дочь 7 лет недавно сказала, что молится Боженьке , чтоб ее папка не пил(((( Встретила мужчину, разведен, детей нет. Я бы очень хотела видеть его рядом с собой и он хочет быть с нами. Но двое деток меня останавливают..... Дети обожают отца. А я при одной мысли о близости с мужем вздрагиваю. Я не знаю как мне дальше с ним жить(( + жилье - у нас двушка, ни на что не разменяешь, мне уйти некуда,родственников-помощи нет, ЛЮ из другого города, я к нему с детьми из Москвы не хочу уезжать, если муж узнает про ЛЮ, он может и уйдет снимать, но мне его жалко. Он же не сможет снимать - сопьется сразу..

Что скажете, люди добрые?
автор
Молиться иконе неупиваемая чаша где-то по области есть даже монастырь там надо на год поставить за него о здравии и уточнить у батюшки что делать - помогает!!!
Anonymous
Валите от своего мужа. Ничего хорошего Вам не светит. И жалость свою запихните в одно место. Я 6 лет терпела. Все думала, что одумается, жалко было "Куда я его? Сопьется совсем". Вам тут правильно сказали - с Вами или без Вас он все равно сопьется. На фига Вашим детям наблюдать такое? Ваша дочь уже глубоко переживает это и поверьте это отложится на всю ее жизнь. У меня есть подруги, которые провели свое детство с отцом-алкашом. Слушаю их рассказы о детстве - рыдать охота. Я для своего ребенка такого не захотела, и выгнала. Да, это тяжело. Но Ваша жизнь у Вас одна. И дети у Вас тоже одни! Подумайте о будущем своих детей. У меня точкой стало, когда на меня подняли руку, а наутро "Не помню, как так получилось" Так убьет и не вспомнит.
В топку вашего мужа. Налаживайте свою новую жизнь. Все у Вас будет хорошо. А жертвенность Ваша никому, кроме Вас самой, не нужна.
Anonymous
Алкоголизм не лечится.. Если только постоянно кодироваться... Вам и тем более вашим детям не нужен папа-алкоголик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения