34

Как познакомиться

Тема избитая, подозреваю. Но что-то как-то не получается. Я разошлась с мужем, остались дети, работаю, но все же могу вечер выкроить чтобы куда-то сходить. Очень не хватает мужского общения.

Сайт знакомств - ужас какой-то... Два месяца в нем копалась, чуть не разочаровалась в мужчинах вообще.
Записалась на курсы английского - одни тетки,
курсы вождения - мальчики-студентики и тетки,
фотокурсы - одни тетки,
выставки - только парочки,
бассеин - одни тетки!!!
Ну и где с мужчинами знакомиться? Где они вообще тусуют?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема избитая, подозреваю. Но что-то как-то не получается. Я разошлась с мужем, остались дети, работаю, но все же могу вечер выкроить чтобы куда-то сходить. Очень не хватает мужского общения.

Сайт знакомств - ужас какой-то... Два месяца в нем копалась, чуть не разочаровалась в мужчинах вообще.
Записалась на курсы английского - одни тетки,
курсы вождения - мальчики-студентики и тетки,
фотокурсы - одни тетки,
выставки - только парочки,
бассеин - одни тетки!!!
Ну и где с мужчинами знакомиться? Где они вообще тусуют?
Anonymous
дома перед телеком
Anonymous
Поделюсь своими наработками, т.к. мне уже не актуально: 1) бильярдные клубы. Можно брать уроки игры в бильярд; 2) занятия восточными единоборствами, боксом в смешанных группах; 3) авто- мотоспорт; 4)хорошие пивные (ресторан Главпивторг) и т.п. А вообще-то, я везде знакомлюсь, кроме улицы, транспорта и Интернета.
Anonymous
А ночные клубы и концерты почему пропустили?
я вот тоже не знала. тут поехала в ашан. просто стояла шампунь выбирала. было 9 утра рабочий день. народу никого. мимо проходит мужчина и говорит мне комплимент. я прям обалдела. оглянулась на него. говорю спасибо. приятный мужчина. лысый, как я люблю.
вот посмотрим чем дело закончится.

а так да. знакомиться совсем негде. одни женщины кругом.
Anonymous
на фитнесе в тренажерке одни мужики, и огогого какие тестотероновые - хоть жопой жуй, у меня иногда ощущение, что меня щас колективно изнасилуют:))
Anonymous
Найдите себе хобби. я вот рыбалку обожаю. В магазинчиках рыболов полно мужчин.
Стадион и футбольный матч! Хоккей!
Anonymous
влезу со своим комментом )) облюбовали мы тут с подружкой пивной бар "Жигули" что на Новом Арбате (я надеюсь, мы про Москву говорим )) так вот там полно мужиков, причем приходят большими компаниями человек по 6 и познакомиться там с ними проще простого! по крайней мере мы, не познакомившись с кем-то ни разу не уходили )) надо приходить часиков в 22 в пятницу и обязательно садиться за столик (1500 рэ депозит, потом на эту сумму из меню можно все заказывать) и вперед! за барную стойку тока не садитесь, вид одиноких сидящих барышень со стреляющими во все стороны глазами удручающее впечатление производит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения