26

Жилетка?

зачем и почему бывшие снова пишут???
у меня семья,у него была,сейчас разводятся,и уже в который раз мне пишет.Год назад прямо писал хочу тебя,теперь просто пишет.Зачем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
зачем и почему бывшие снова пишут???
у меня семья,у него была,сейчас разводятся,и уже в который раз мне пишет.Год назад прямо писал хочу тебя,теперь просто пишет.Зачем?
Anonymous
Не о том переживаете. Вам надо думать, зачем вы до сих пор это читаете. Поэтому 7 лет ваша бодяга и тянется, что жесткий отлуп не даете.
Anonymous
Ваш БМ-умелый манипулятор!Он изучил вас вдоль и поперек.)))) Когда ему нужно он нажимает какие-то "кнопочки" в вашей душе и вы опять в который раз уже наступаете на одни и те же грабли!:( с одной стороны вас жаль,автор! если бы БМ просил у вас денег и вы давали их- это было бы полбеды! деньги можно восполнить,их можно заработать!Но он просит и забирает у вас невосполнимое- ваше время,вашу энергию,а в итоге,значит, и вашу жизнь.Как энергетический вампир.Вы никак не расстанетесь с прошлым,оно как камень висит у вас на ногах,поэтому и вперед у вас двигаться не получается!Но это-ваш выбор и помочь себе вы только сами можете и сделать это вы в состоянии.имхо.
An
да,Вы всё верно написали.Прошлое меня держит,или я его держу.Я не понимаю,почему я боюсь его отпустить.
У меня сейчас брак по швам трещит,и настоящего нет,а из-за этого и будущего((((
Я последний год живу как в тумане,не понимаю,что я делаю,и как жить дальше,не понимаю,что мне делать.Не только с этим бывшим,а с нынешним.С бывшим все понятно,послать ко всем чер......!!!Но и с мужем ничего не получается,если бы у нас были чувства,бывший бы наверное давно уже был послан.Может я отношусь так к мужу,потому что боюсь,что мне снова сделаю так же больно как и в прошлом.
Бывший как вулкан был,с ним каждый день как на вулкане,а настоящий муж, он тихий спокойный,не эмоциональный...И бывает скучно....Развод??думала,но понимаю,что не смогу с ним расстаться у нас ребенок.
Anonymous
какая разница? Это их печаль))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения