143
Переписываюсь с любовницей БМ
Завела в фейсбуке страничку на мужское имя и написала ей,какая она растыкая,и вот уже спустя 2 месяца после переписки договариваемся о встрече. Как теперь эту переписку БМ показать,у него телефон мобильный на фирму оформлен
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗавела в фейсбуке страничку на мужское имя и написала ей,какая она растыкая,и вот уже спустя 2 месяца после переписки договариваемся о встрече. Как теперь эту переписку БМ показать,у него телефон мобильный на фирму оформлен
Anonymous
Перенапрвьте вы свою энергию в другое русло, докажите ему и себе, что вы без него еще как обойдетесь, дети маленькие? Вы работает4? Все эти тяжелые жизненные ситуации закаляют человека.
Anonymous
Автор, тут дело такое, тонкое. Если он сейчас влюблен по уши, то такой интерес к его "любви" может только подогреть его( обратный нужному эффект), он может сделать акценты не там, где Вы предполагаете( т.е не в ее готовности встретиться с мужчиной, а в принципе повышенном спросе на нее). Лучше как-то тоньше действовать. Как-не подскажу. Мало инфы.
А если отправить ему с левого адреса, из интернет кафе ссылку на страницу с паролем. Мол, это от одного из обманутых дяденек той феи, пусть муж сам попереписывается с ней через ту страничку и проверит, чего она стоит.
М
Автор, по поводу красивого мужика , чтобы с ней закрутил - у меня тоже в свое время были такие мысли. Но мне денег стало жалко. Думаю как вариант - студенты театральных училищ.
А вообще думаю есть специальные агентства
А вообще думаю есть специальные агентства
Anonymous
Скопируйте всю переписку с ней и отправьте ему на электронку с чужого компа. Просто инкогнито,ну или от имени ЭТОГО мужика(придуманного) вот,типа узнал,что она не только со мной но еще и с тобой...
Ну вообщем то продумайте легенду,главное что бы вас не вычислил муж.УДАЧИ!!!
Ну вообщем то продумайте легенду,главное что бы вас не вычислил муж.УДАЧИ!!!
АРИША
Автор, ничего у вас не выйдет. Объясню почему. Вы в этой истории выглядите ничуть не лучше этой дамы, которую разводите в нете на любовь, а может быть даже и хуже ибо ваши действия с душком, отдают подлостью.
И второе - она отмоется. Если не дура, то сразу скажет, что знала о том, что это пишет жена и тоже собирала компромат. Вы останетесь в дураках и при этом покажете мужу, что вы черт с рогами, а не ангел.
И второе - она отмоется. Если не дура, то сразу скажет, что знала о том, что это пишет жена и тоже собирала компромат. Вы останетесь в дураках и при этом покажете мужу, что вы черт с рогами, а не ангел.
Вам делать что ли нечего?Кошмар просто.Борьба очередная с "ветряными мельницами". Был уже такой топик, как мадам душу вкладывала и страшно мстила бывшей своего непутёвого мужа.Станьте счастливее его и его подружек.Лучшая мстя.
Anonymous
Он эту бросит и найдёт другую на которую ещё больше тратить будет, и Вам вообще давать не будет,а Вы опять тут страдать будите и жаловаться ,что денег мало даёт.Это его деньги хочет даёт хочет нет.Радуйтесь ,что это даёт.Успокойтесь уже.Вы ничего не добьётесь,жалко Вас.
Anonymous
Отправьте Вашего вымышленного героя в какую-нибудь боХатую европейскую страну в длительную командировку, пусть он "поработает" там, периодически намекая, что фея может приехать в гости без уточнения даты. Можно даже взять паспортные данные "для оплаты билета" с целью показать серьезность намерений, если деньги на билет для Вас не проблема, купите ей его, дата приезда может пару раз сорваться из-за "проблем с бизнесом", фее придется врать Вашему БМ, он сам заподозрит неладное
Anonymous
Я следила за этой темой,автор,если вы тут,как у вас дела?
Anonymous
Автор, ну что вернули своего БМ подлостью? Расскажите, мы все тут сгораем от нетерпения :-)
Anonymous
Тоже интересно
Anonymous
Чета прям жаль мужика....и жена его доит и любовница. И никому он как человек не нужен, только как кошелек. Как мама трех сыновей задумалась. ...
Anonymous
Ух! Глазам своим не поверила-подняли тему годичной давности. Как же давно это было,сколько тогда было во мне переживаний,страданий....
Автор
Ну так расскажите как у вас всё получилось? Я за вас болела :)
Anonymous
Автор,вы лукавите,говоря,что вам нужно мужа вернуть из-за денег.Вы его ЛЮБИТЕ!Если бы вам было на него плевать,вы бы такой херней не страдали,а так себя ведут обиженные,любящие женщины.Вам бы лучше своей жизнью заняться.Пойдите на какие-нибудь курсы,мужу скажите,что нужно заняться повышением квалификации/учебой,чтобы кормить детей,.т.к. вам не хватает того,что он дает.Вот это было бы верное направление.Займитесь собой,повысится самооценка,еще и мужчина нарисуется,а о БМ будете вспоминать как о фрагменте в своей жизни.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения