64
Изменяющие???
Девушки,женщины которые изменяют и живут дальше с мужем,Вас совесть не гложет,не ест изнутри?
Какие причины,то что Вы не уходите? от мужа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки,женщины которые изменяют и живут дальше с мужем,Вас совесть не гложет,не ест изнутри?
автор такая же
У меня вообще всё в жжжжжж.Есть муж и дети,есть любовник.Причём любовник в другой стране,его жена с ребёнком в другом городе.И вот мы с ней так сказать по очереди к нему время от времени приезжаем.Будущего нет,каждая встреча как праздник а каждое расставание-на всегда.Терзаемся оба,но разрубить этот узел нет желания ни у меня ни у него.Редкие смс,и фото в соцсетях как весточка..Никаких постоянных писем и звонков,лишний раз бередить не хочется.Дома всё замечательно,но интим...:-(
За 12 лет муж ни разу не поцеловал в губы,у нас нет прилюдии,меня просто трахают.С Л я чувствую себя желанной,появляются крылья,буквально расцветаю.Всё что у нас есть-несколько недель в году..
За 12 лет муж ни разу не поцеловал в губы,у нас нет прилюдии,меня просто трахают.С Л я чувствую себя желанной,появляются крылья,буквально расцветаю.Всё что у нас есть-несколько недель в году..
хрень
А вот если бы всем вам, кто изменяет, мужья сказали - знаю, что ты мне изменяешь, но мне это совершенно безразлично, трахайся с кем хочешь, только заразу не принеси в дом.
У вас бы после таких слов изменилось бы отношение к мужу и лю? Не ушла бы прежняя острота запретного греха?
У вас бы после таких слов изменилось бы отношение к мужу и лю? Не ушла бы прежняя острота запретного греха?
Раньше изменяла и немало, сейчас перестала, потому что это не выход. Совесть не мучала и не мучает, считаю, что если человек чего не знает, то для него этого и нет:) А по факту - живу с мужем ради детей, он меня любит и расставаться не хочет, а то бы уже давно развелись. Я вообще, наверное, безнравственной родилась - не вижу в измене ничего особенного. Может, потому что никогда не любила по-настоящему сильно, не знаю.
Изменял ли мне муж - не знаю и знать не хочу. Но если бы он в кого влюбился и ушел от меня, я была бы рада, не знаю, как иначе разрубить семейный узел.
Изменял ли мне муж - не знаю и знать не хочу. Но если бы он в кого влюбился и ушел от меня, я была бы рада, не знаю, как иначе разрубить семейный узел.
Anonym
Еще вопрос: для чего Вы ищите отношений на стороне?Любовников?Что не хватает Вам в браке?
автор
Я почему всё это тут спрашиваю.
Наш брак "трещит по швам" с моей точки зрения.С точки зрения мужа,как мне кажется он считает что вроде не все так плохо.Говорит,что если мы вместе будет что-то делать,то все будет хорошо.
Проблемы в основном в деньгах,сексе и понимании,конечно же нет ласки,внимания,подарков.
Денег и секса вообще нет!!((((Да,и понимания тоже.
Бывают просветления,когда я беру себя в руки и пытаюсь себя морально настроить,что все будет хорошо.Что деньги придут и секс будет,и понимание.Но этого нет.
Конечно меня больше всего беспокоит интимная сторона наших отношений.Секс у нас 1раз за 2,3 месяца.Было что 1 раз в полгода был.В этот момент я ждала,и никого на стороне не заводила,но мне это все надоело.И я стала "общаться" с другими мужчинами.
Смотря по сторонам,я вижу счастливые семьи,и хочу тоже мыть счастливой и любить.Муж говорит,что любит меня,на словах,в моральном плане да,видно.У меня бывают депрессии(видимо из-за всего того чего нет) и он пытается поддержать.А бывают мысли,что он живет со мной ради ребенка и потому что удобно.Я мучаюсь,не знаю,что делать.Вроде и изменять не хочется,потому что надоело вранье,постоянно отмазываться,придумывать истории.И без секса я тоже не могу,я чувствую,что я без него стервенею,становлюсь нервной,и начинаются опять депрессии,и уйти от муж не могу.У нас ребенок,живем пока у него,своя квартира есть,но там пока жить не удобно.да и привыкла к нему, как я ребенка от папы оторву.
Вот и не знаю,что делать.Вроде и совестно изменять,врать,и без секса ,и ласки мужской я загнусь.
Не знаю как быть дальше!
Постоянного лю нет,но бывают периодически.
Как завести лю на долго?И стоит ли его заводить?И как угомонить совесть при этом?
Наш брак "трещит по швам" с моей точки зрения.С точки зрения мужа,как мне кажется он считает что вроде не все так плохо.Говорит,что если мы вместе будет что-то делать,то все будет хорошо.
Проблемы в основном в деньгах,сексе и понимании,конечно же нет ласки,внимания,подарков.
Денег и секса вообще нет!!((((Да,и понимания тоже.
Бывают просветления,когда я беру себя в руки и пытаюсь себя морально настроить,что все будет хорошо.Что деньги придут и секс будет,и понимание.Но этого нет.
Конечно меня больше всего беспокоит интимная сторона наших отношений.Секс у нас 1раз за 2,3 месяца.Было что 1 раз в полгода был.В этот момент я ждала,и никого на стороне не заводила,но мне это все надоело.И я стала "общаться" с другими мужчинами.
Смотря по сторонам,я вижу счастливые семьи,и хочу тоже мыть счастливой и любить.Муж говорит,что любит меня,на словах,в моральном плане да,видно.У меня бывают депрессии(видимо из-за всего того чего нет) и он пытается поддержать.А бывают мысли,что он живет со мной ради ребенка и потому что удобно.Я мучаюсь,не знаю,что делать.Вроде и изменять не хочется,потому что надоело вранье,постоянно отмазываться,придумывать истории.И без секса я тоже не могу,я чувствую,что я без него стервенею,становлюсь нервной,и начинаются опять депрессии,и уйти от муж не могу.У нас ребенок,живем пока у него,своя квартира есть,но там пока жить не удобно.да и привыкла к нему, как я ребенка от папы оторву.
Вот и не знаю,что делать.Вроде и совестно изменять,врать,и без секса ,и ласки мужской я загнусь.
Не знаю как быть дальше!
Постоянного лю нет,но бывают периодически.
Как завести лю на долго?И стоит ли его заводить?И как угомонить совесть при этом?
автор
Господи, сколько же несчастных семей,иногда иду по улице, смотрю на людей и мне кажется что у всех все хорошо.А оказывается вон как у многих.:-(( Грустно
Anonymous
Вы сначала со своими тараканами договоритесь, которые вас заставляют такие вопросы задавать людям) Т.е я так понимаю, что вы на первое место ставите секс и если случился он на стороне, то семьи не бывать - я правильно понимаю, иначе это уже не семья, да? И Вы хотите сказать, что правильнее было бы оставлять детей без любящего отца если между мужем и женой нет секса?
Лик
я бывшая любовница. Была замужем, с мужем после 10 лет жила по инерции. и тут ОН. тоже женатый, я даже рада была этому факту. прошел один год полный страсти, чувства к лю стали остывать, а он продолжал пылать. я стала тяготится отношениями,но не хватало смелости их оборвать. помог сын любовника, который прочитал смс переписку и вышел со мной на контакт.он не угрожал, просто просил не рушить их семью. и тут уже я с чистым сердцем обоже своего послала.с мужем отношения стали лучше,казалось что все налаживается. прожили еще год, но все таки в одну воду 2 раза не входят. разошлась. сейчас встречаюсь с мужчиной, собираемся поженится. искренне надеюсь что в этот раз обойдется без лжи. мне стыдно и неприятно вспоминать тот период "меж двух огней". человек должен нести ответственность за свои решения и поступки. одной ж на 2 стульях сидеть нельзя. да и зачем?
Anonymous
в браке 15 лет, 5 лет пыталась наладить отношения, но дальше брата и сестры не уходило. Налаженный быт, общие дети, полное понимание. Но холодно мне дома с мужем.
Секс был пару раз в месяц по моей инициативе, секс никакой. Мысли были найти лю. Но не могла решиться.
А потом этот лю случайно подвернулся. Он мне дает все,чего мне не хватает, постоянно красивые слова, супер секс по 24 часа не вылезая из кровати. Носит на руках, каждую встречу дарит цветы и тд.
Я ни разу не упрекнула себя за измену. Если бы хоть часть того, что мне дает лю давал бы мне мой муж, то конечно же никакого лю в моей жизни бы не было.
Зато сейчас жизнь налажена, я чувствую себя женщиной, не страдаю от недотраха и всем довольна.
У меня замечательные дети, хороший и достойный муж и моя звездочка лю.
Секс был пару раз в месяц по моей инициативе, секс никакой. Мысли были найти лю. Но не могла решиться.
А потом этот лю случайно подвернулся. Он мне дает все,чего мне не хватает, постоянно красивые слова, супер секс по 24 часа не вылезая из кровати. Носит на руках, каждую встречу дарит цветы и тд.
Я ни разу не упрекнула себя за измену. Если бы хоть часть того, что мне дает лю давал бы мне мой муж, то конечно же никакого лю в моей жизни бы не было.
Зато сейчас жизнь налажена, я чувствую себя женщиной, не страдаю от недотраха и всем довольна.
У меня замечательные дети, хороший и достойный муж и моя звездочка лю.
Anonymous
Девушки, я-продюсер телеканала Домашний. Ищу героиню, имеющую отрицательный опыт знакомства через интернет. или наоборот - нашла свою любовь в социальных сетях. Если кто-то хочет дать интервью - жду звонка 8-926-356-31-48 Галина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения