Не могу не о ней ...
Она - это официальная жена. Он со мной 3 года,с ней -11 лет. Последние месяцев 8 метался между совестью и любовью, между семьёй и мной. Остался там.
Мне достались редкие встречи,короткие смски и просьбы о прощении.
Да ещё и весной,в мае звонила его жена и орала на меня : обзывалась, требовала,чтобы я оставила её мужа. Я не смогла ей в этой просьбе отказать.
Лето мы провели порознь.
Сейчас он настаивает на общении. Те пару раз,что мы виделись всё,что я могла сказать это колкие упрёки ему и о том,какая у него замечательная жена,сын и дочь и что ему надо быть с ними и что он им нужнее,да и чтобы он их берёг и прочее.
Знаю,что лукавлю и изображаю из себя "железную леди",а сердце не на месте,а ревность вообще зашкаливает. Он принял мои слова эти за чистую монету поначалу .Сейчас только что сказал мне: "прекращай о ней... ты можешь не о ней,когда я тебя вижу ?" и разозлился на меня.
Я обиделась,разругались в дым. Он прислал смску,что если мы не будем вместе,то можно просто общаться нормально. А я не могу ! Я не могу просто остаться друзьями с ним,не могу перестать любить и ревновать его,не могуне поддевать его,не могу не о ней. Что с собой делать-то ?
Мне достались редкие встречи,короткие смски и просьбы о прощении.
Да ещё и весной,в мае звонила его жена и орала на меня : обзывалась, требовала,чтобы я оставила её мужа. Я не смогла ей в этой просьбе отказать.
Лето мы провели порознь.
Сейчас он настаивает на общении. Те пару раз,что мы виделись всё,что я могла сказать это колкие упрёки ему и о том,какая у него замечательная жена,сын и дочь и что ему надо быть с ними и что он им нужнее,да и чтобы он их берёг и прочее.
Знаю,что лукавлю и изображаю из себя "железную леди",а сердце не на месте,а ревность вообще зашкаливает. Он принял мои слова эти за чистую монету поначалу .Сейчас только что сказал мне: "прекращай о ней... ты можешь не о ней,когда я тебя вижу ?" и разозлился на меня.
Я обиделась,разругались в дым. Он прислал смску,что если мы не будем вместе,то можно просто общаться нормально. А я не могу ! Я не могу просто остаться друзьями с ним,не могу перестать любить и ревновать его,не могуне поддевать его,не могу не о ней. Что с собой делать-то ?
Я жена, такая же как и ваша "она". И со мной 11 лет, а она 3 года. остался со мной.
Вы получили то что получили, вам правильно сказали - он не был вашим никогда, он был чужим
Вам больно, плохо, у вас ревность. Вы даже представить не можете как БОЛЬНО жене может быть, у вас было 3 года счастья, у нее вероятно 3 года ада
И вы думаете что сейчас она торжествует и счастлива?
Вы думаете что сейчас ей лучше чем вам?
Вы одна страдаете, а там целая семья вдребезги((((
И думаю что немало слез и боли и ревности у жены впереди
А вы отряхнетесь и дальше пойдете
Вы оторвали себе кусок чужого счастья
Но я вам как и "моей")) Лю желаю встретить СВОЕ, свободное счастье, не ворованное ни у кого
Да, и не надо оставаться друзьями, конец значит конец
Не страдайте сами и не причиняйте еще бОльшей боли его жене
Да, он женат, он выбрал семью....не важно почему, просто выбрал.Отпускать вас не хочет, и вы не хотите.
Ну, примите ситуацию и живите спокойно (если это можно еазвать спокойствием)
Вся эта ревность к жене совершенно непонятна. Вот откуда она? Вы вроде когда начинали отношения, знали, что он женат. Тогда жена вас же вроде не волновала. А сейчас почему она вам покоя не дает?
Так что Вы заканчивайте с этой ревностью и не клюйте ему мозг. Хотите чего-то общего с этим человеком - встречайтесь по возможности. Хотите только всего сразу (быть женой) - уходите окончательно.
Я была ровно в такой же ситуации. Долго маялась, в итоге ушла. Очень сомневаюсь, что у вас получится изменить свои чувства. Даже если вы избавитесь от одного чувства - придет другое, такое же неприятное. Вся фишка в том, что вы изначально рассматривали его не просто как любовника, а как потенциального мужа. И он вам давал для этого все поводы. Сейчас переключиться и быть ему "другом" или просто любовницей без ревности - у вас уже не получится. Я долго пыталась, к психологу ходила, но увы, это невозможно. С любым другим мужчиной - можно было бы, но не с этим.
А вот так , как вы по молодости , положить свои лучшие годы кому то под ноги...
Вы поймите, даже если он сейчас от нее уйдет-вообще не факт что вы сможете с ним жить, не факт что он не уйдет потом опять...к жене.