24

Как сказать?

Опытные и знающие любовницы,расскажите как правильно подать мужчине,что я хотела бы от него??
Знакомы с февраля месяца,уехала за город в мае и с тех пор не виделись.Секса нормального не было.Как уехала звонил не сколько раз каждую неделю,я не подходила,не хотела.Проблемы были в семье.Не звонил месяца 2,и тут вдруг появляется.На др не поздравил.Разговор был почти не о чем,обычно спрашивал как дела,чем я занимаюсь,когда приеду.Предложил встретиться,я спросила зачем,а есть ли смысл,он начал интересоваться,а что не так было.Ну я и сказала,что меня вообщем не все устраивало,спросил что именно,я не могла ему ответит,не знаю как сказать что бы он понял и что бы не обидеть. Просто сказал,что если есть желание встретиться,звони.
Вот стоит с таким общаться??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опытные и знающие любовницы,расскажите как правильно подать мужчине,что я хотела бы от него??
Знакомы с февраля месяца,уехала за город в мае и с тех пор не виделись.Секса нормального не было.Как уехала звонил не сколько раз каждую неделю,я не подходила,не хотела.Проблемы были в семье.Не звонил месяца 2,и тут вдруг появляется.На др не поздравил.Разговор был почти не о чем,обычно спрашивал как дела,чем я занимаюсь,когда приеду.Предложил встретиться,я спросила зачем,а есть ли смысл,он начал интересоваться,а что не так было.Ну я и сказала,что меня вообщем не все устраивало,спросил что именно,я не могла ему ответит,не знаю как сказать что бы он понял и что бы не обидеть. Просто сказал,что если есть желание встретиться,звони.
Вот стоит с таким общаться??
Anonymous
На будущее - лучше сразу давать понять лю, что вы ожидаете от него , и в сексе, и вообще.. Я считаю, любая женщина должна уметь в постели дать понять что она хочет от секса, причем чем тупее и непонятливей мужик, тем более прямыми словами это надо выражать
Anonymous
что то они все какие то одинаковые))) Автор, а как вашего зовут?
Anonymous
Если у вас проблемы с мужем, то сейчас у вас самый шанс поиметь хороший секс.
Если хотите романтических отношений, воздыханий, стихов и бриллиантов в подарок для прекрасного настроения - лишь бы любимая улыбалась, то это явно не про него))
Да и вообще осталось впечатление, что вы не умеете радоваться жизни, акценты у вас на том что плохо, а не на том, что хорошо. Вряд ли это привлечет какого либо мужчину и какаие то отношения.
Ну вот вы сами точно сформулируйте что вы хотите? Кратко. Высказать ему свое недовольство? по вашму это конструктивно?
Я с Лю встречаюсь для позитивных эмоций и делюсь этим позитивом с ним)) а как иначе?) я отдыхаю в этих отношениях.
Яна
А зачем ему что-то говорить, и предъявлять претензии, это уже обязательства какие-то устанавливать.
Я тоже была в депрессии, появился лю, мы нужны друг друг исключительно для секса, мне найти время для встречи сложнее, поэтому когда я могу встретится я пишу смс за день, два, если он может то встречаемся. Главное чтобы секс был супер.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения