Вот такая любовь((
Пишу скорее для любовниц, нет даже не так, для любимых нашими занятыми мужчинами, очень прошу всех озлобленных жён не отписываться по данному топу, так как очень больно и тяжело, и как бы вы не осуждали и не гнобили, есть такое в жизни, когда мужчины женятся не по любви, живут из-за долга, детей и прочее… Мой случай именно такой, есть молодой человек, женат, дети. Знала всё изначально, зачем полезла в этот омут не могу объяснить, понравился да безумно сначала, потом лёгкое общение, типа дружбы так скажем… Ну и дальше больше, в первых разговорах сразу как-то проскользнуло с его слов, что женился не по любви, он татарин, родители нашли, ну и женили…надеюсь понимаете, что есть такое у мусульман. И тут вот я такая прекрасная встречаюсь ему, через месяц уже крыша ехала у обоих, всё было и встречи, цветы, совместный отдых, поцелуи, секс, и главное забота с его стороны, переживание, решение многих проблем, хороший он, не смотря на то что по сути изменял жене и обманывал, человек разрывался между мной и семьёй, и плакали оба, и пытались разойтись, и дня не выдерживали. Да да милые жёны, простите, но действительно бывает такое, когда уже в браке, при чём не очень удачном, встречаешь девушку своей мечты, свою любовь…но уже поздно. Что на сегодня имеем… расставание, которое я переношу разве, что ещё на стену не лезу, есть не могу, руки трясутся, только 1 день прошёл. Он принял решение поставить точку, не может больше мучить ни меня ни себя, говорит «дома уже не могу находиться, хочется сбежать, хочется не просто с тобой тайком встречаться, хочу всё вместе и семью и общий быт и т.д. Тогда мне придётся бросить детей своих» ….Господи, но я ведь никогда не ставила ему выбор((((( Я никогда бы не приняла такой жертвы. Мне просто нужно было знать, что он есть, он со мной, пусть не каждый день, не каждую ночь, да приходится делить с другой, но знаю, что в сердце одна у него, и верю ему. Зачем пишу? Наверное для таких же как я, знаю есть такие, много таких((( Боль боль боль, просто уже физическая боль, не могу отпустить, не могу смириться, что больше не увижу, не услышу
" как же я брошу детей!!", " жену не любил , не люблю", еще " жена болеет" или еще что то. Да, он может ВЕРИТЬ. В то, что говорит, пока находится с Вами ( НА Вас), но вот приходит домой, там борщеца на вернет со сметанкой, дети играют, быт, дом, тепло. Да, это ДРУГОЕ, но это спокойствие и гармония. И привычка. Это дороже.
Мои страдания начались в марте, до сих пор держит. Порой реву взахлеб, чуть не на пустом месте, накатывает. Тут поймала себя на мысли что целый день о нем не вспоминала.. Я люблю его, но моя свобода от него ближе с каждым днем. И все равно я не верю, что это все. НЕ ВЕРЮ и НЕ ХОЧУ верить.
п.с. а слова его ровно все под копирку что и у вашего, один в один..
Держитесь, вы не одиноки, увы.
Не удивлюсь, если у вас через время случится эпилог и он опять попытается встетиться с вами и еще немного получить внеземной любви, но уже на своих условиях и с вашим полным осознанием, что он никогда-никогда-никогда не уйдет из семьи. Готовьтесь.
А тут... Ни разу не прЫнц, не олигарх, обычный среднестатистический мужик, что он теряет по сути, если у вас с ним "вот такая любовь"??? Короче, откройте глаза и снимайте уже лапшу с ушей.
Через 3 дня у него состоялся прощальный разговор с ЛЮ. Она до сих пор на мою страницу заходит. Видимо надеется увидеть Его грустным и несчастным :-)
С тех пор прошел год - идеальный семьянин. И если даже стал лучше шифроваться (как тут уверяют) - меня устраивает. Я свои бонусы получаю сполна. А что доверия нет... печально конечно, но жить можно.
Ниче-ниче, автор, развесьте уши пошире.