42
рассказ о том, как она спалилась
Речь о моей подруге, которая много лет счастливо замужем , двое детей . Любит она для драйва, или не знаю как объяснить , всегда иметь любовника. Один роман сменяет другой. Все у нее очень инкогнито , никогда не палилась.
Но и на старуху бывает проруха.Сейчас находится в самом разгаре жарких отношений.Мимикают нон-стоп в скайпе. Оставила она раз планшетку дома , из скайпа не вышла, а на работе с рабочего компа в скайп вошла и давай они с милым предаваться воспоминаниях о встречах и мечтать о будущих. А в это время.... муж пришел на обде и думает что это там в планшетке постоянно сигналит и всю трансляцию и прочитал...
Теперь скандал, она клянется , что любит его , жить без него не может , мол бес попутал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРечь о моей подруге, которая много лет счастливо замужем , двое детей . Любит она для драйва, или не знаю как объяснить , всегда иметь любовника. Один роман сменяет другой. Все у нее очень инкогнито , никогда не палилась.
Но и на старуху бывает проруха.Сейчас находится в самом разгаре жарких отношений.Мимикают нон-стоп в скайпе. Оставила она раз планшетку дома , из скайпа не вышла, а на работе с рабочего компа в скайп вошла и давай они с милым предаваться воспоминаниях о встречах и мечтать о будущих. А в это время.... муж пришел на обде и думает что это там в планшетке постоянно сигналит и всю трансляцию и прочитал...
Теперь скандал, она клянется , что любит его , жить без него не может , мол бес попутал.
Мous
Извлекаем уроки )
Тоже иногда так оставляю планшет...
Тоже иногда так оставляю планшет...
Наивная
Спалилась она по недомыслию. Ибо нефиг использовать программы, которые могут работать параллельно на двух разных устройствах (скайп, аська,вконтакте, фейсбук и т.п.). Из аккаунта надо выходить в скайпе, а не оставлять открытым. Телефон (смартфон) должен быть под паролем. Никогда не пользоваться никакими средствами связи ,мессенджарами и т.п. с тех устройств, которые не только в личном пользовании. Пароли менять регулярно.
Anonymous
Спасибо за инфо)
Почерпнула для себя интересное...
Почерпнула для себя интересное...
Изменялка
Эх, а мы вчера спалились! Жара на ближайшие пол-года обеспечена.
Один раз не напомнила стереть переписку...
Один раз не напомнила стереть переписку...
Юлька
Я вот немного не в тему хочу задать вопрос.
Как сочетается "счастлива в браке" с желанием иметь постоянно любовника?
Ей все же что то не хватает в браке или как?
Как сочетается "счастлива в браке" с желанием иметь постоянно любовника?
Ей все же что то не хватает в браке или как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения