192
Любовник и ЭКО
Я замужем. Детей нет. Не получается. Лечились с мужем. Результат - ноль. Имеется любовник, отношениям с которым пять лет. Любовник решил остаться в семье, хотя на пике отношений хотел уйти. Но - не срослось. Струсил, передумал, и все как обычно - дети не поймут (вставить любую отмазку) Некоторое время назад предложил деньги на ЭКО. В идеале - от него. Его предложение поступило на фоне того, что я решила свернуть отношения. Выскажитесь, пожалуйста, кто что думает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ замужем. Детей нет. Не получается. Лечились с мужем. Результат - ноль. Имеется любовник, отношениям с которым пять лет. Любовник решил остаться в семье, хотя на пике отношений хотел уйти. Но - не срослось. Струсил, передумал, и все как обычно - дети не поймут (вставить любую отмазку) Некоторое время назад предложил деньги на ЭКО. В идеале - от него. Его предложение поступило на фоне того, что я решила свернуть отношения. Выскажитесь, пожалуйста, кто что думает.
Anonymous
Я ьы нипочем не взяла! Взять деньги от лю,сделать ЭКО и жить с мужем- чересчур цинично! да и аукнуться это в будущем может уже когда ребенок родиться!
Anя
Взяла бы обязательно. Я считаю, что дети для женщины важнее мужчины, неважно муж он или любовник.
Anonymous
Последний человек, у которого бы я взяла деньги на ЭКО - бывший или действующий любовник. Особенно в свете того, что вы решили с ним закончить отношения. Причин много, но самая главная, это то, что я осталась жить со своим мужем. Поэтому в спермодонорах может быть кто угодно, но не БЛ.
не поняла, он дает вам на ЭКО от мужа или вы решили, что на деньги лю с мужем будете делать протокол? Любовник в курсе этого пируэта? Как технически вы собираетесь его обманывать, если он скажет, что готов попробовать стать отцом таким образом? Пойдут ли врачи на такую махинацию? Бред какой-то.
А я не могу понять, как Вы мужу объясните этот неожиданный приход денег на процедуру?
Любовник потом мужу расскажет откуда деньги на ЭКО, шантажировать еще может.Об этом стоит подумать.
Anonymous
Блин, чего тут думать? Предлагают деньги, надо брать! Какая разница, кто кому что потом скажет, главное, у вас будет ребеночек)) Ну, конечно, не от ЛЮ беременнеть..
Либо это разводка, либо вы - дура. Как можно с любовником планировать какие-то ЭКО, непонятно от кого из двоих рожать, а потом со всем этим жить?! И ребенка заранее обрекать на непонятное происхождение. Еще и муж пошлет в итоге если не от него ребенок будет. Бред!
Anonymous
какая-то странная инициатива со стороны любовника... он согласен дать денег на то, чтобы ЭКО было от мужа?
а он у вас состоятельный? в смысле, эта сумма играет какую-то роль для его бюджета? если для него это, типа, копейки - то тут еще можно понять, мужику захотелось почувствовать себя "волшебником в голубом вертолете", для самолюбия самое оно... но если для него эта сумма - не пустяк, тогда я теряюсь в догадках...
а он у вас состоятельный? в смысле, эта сумма играет какую-то роль для его бюджета? если для него это, типа, копейки - то тут еще можно понять, мужику захотелось почувствовать себя "волшебником в голубом вертолете", для самолюбия самое оно... но если для него эта сумма - не пустяк, тогда я теряюсь в догадках...
Знаете, я сама 7 лет лечилась и никак не могла забеременеть. Врач мне сказал, что причина в муже.
Для меня тогда идея родить ребенка просто затуманивала мозг, я так устала от бесконечного ожидания ,,,, в какой то момент я поняла-мне все равно от кого рожать..
Это было какое то помутнение рассудка, ведь я очень любила мужа.
К счастью, я случайно забеременела от мужа...
Прошло много лет, и мне стыдно за мои мысли. Но я понимаю, желание иметь ребенка для женщины иногда важнее чем все мужчины на планете.
Для меня тогда идея родить ребенка просто затуманивала мозг, я так устала от бесконечного ожидания ,,,, в какой то момент я поняла-мне все равно от кого рожать..
Это было какое то помутнение рассудка, ведь я очень любила мужа.
К счастью, я случайно забеременела от мужа...
Прошло много лет, и мне стыдно за мои мысли. Но я понимаю, желание иметь ребенка для женщины иногда важнее чем все мужчины на планете.
Anonymous
Вот с таким менталитетом, как у теток, которые советуют в этой ветке взять денег мы и имеем разводы на уровне 50% от заключенных браков, проблемных детей, подростковую преступность, низкую культуру, в т.ч. половую и кучу других социальных последствий.
Сначала нашим теткам надо замуж выскочить любой ценой абы за кого. Главное - реализовать идею фикс - штамп в паспорте. Чтоб как у всех. Плевать на отсутствие денег, жилья, общих интересов и т.п. Потом родить любой ценой от абы кого. А потом мучиться со всем этим грузом дерьма в ущерб как ребенку, так и себе и "абы тем". Поразительный быдло-совковый феномен, не устаю удивляться.
Сначала нашим теткам надо замуж выскочить любой ценой абы за кого. Главное - реализовать идею фикс - штамп в паспорте. Чтоб как у всех. Плевать на отсутствие денег, жилья, общих интересов и т.п. Потом родить любой ценой от абы кого. А потом мучиться со всем этим грузом дерьма в ущерб как ребенку, так и себе и "абы тем". Поразительный быдло-совковый феномен, не устаю удивляться.
Anonymous
Берите деньги ,но в долг.Так и договаривайтесь с любовником,а как родите потом разберётесь кто кому и что должен.Сейчас самое главное время,а оно главнее чем заморочки по поводу денег и у кого их брать.
Обсуждение ушло в сторону материальной составляющей. Хочу ответить всем сразу. Мы с мужем не нищеброды, как здесь любят писать, когда хотят побольней задеть. И я вовсе не жалуюсь на свое материальное положение. Но вот именно сейчас существуют временные трудности, которые будут несомненно преодолены. Не буду здесь писать всего, ибо все равно это будет выглядеть оправданием с моей стороны.
Автор
Да похую мороз. Хорошо всё, что приведёт к зачатию, хоть от мужа, хоть от любовника. Дети - самодостаточная ценность.
Почитала вчера этот топ своему мужу, ответ
Для благого дела, все методы хорошиб еще добавил, чтоб отцом был муж
я с ним не согласна, сама бы спокойно не смогла жить
Для благого дела, все методы хорошиб еще добавил, чтоб отцом был муж
я с ним не согласна, сама бы спокойно не смогла жить
Anonymous8
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения