34
у меня психоз ?
Встречались с мужчиной 7 лет. Он мне как бы ничего не обещал , но я любила и надеялась.
Потом как-то постепенно свернул отношения... В июне позвонила поздравить с Днем рождения, и как бы невзначай предложила пересечься, посидеть , выпить кофе.
Он замялся, сказал может быть , когда-то и т.д.
А первого сентября на ФБ объявил , что женился.
Теперь я как сумашедшая захожу каждый день на страничку его жены и смотрю и читаю ЕЕ. Пытаюсь понять почему она , а не я, что во мне не так . Каждый день я захожу на её страницу :(
Это мазохизм какой-то на почве психоза :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречались с мужчиной 7 лет. Он мне как бы ничего не обещал , но я любила и надеялась.
Потом как-то постепенно свернул отношения... В июне позвонила поздравить с Днем рождения, и как бы невзначай предложила пересечься, посидеть , выпить кофе.
Теперь я как сумашедшая захожу каждый день на страничку его жены и смотрю и читаю ЕЕ. Пытаюсь понять почему она , а не я, что во мне не так . Каждый день я захожу на её страницу :(
Элла
Потому,что ОН не ваш мужчина,вернее не для вас. Обязательно встретите своего:) и будете счастливы.
Напоминает сюжет фильма "Секс в большом городе" с Кери и "мужчиной мечты". Она тоже задавала такой же вопрос...почему она, а не я
Anonymous
Если люди "встречаются" 7 лет это уже повод задуматься, что серьезных планов у него на вас нет и не было. Просто так удобно на этом этапе жизни. К сожалению, такое бывает достаточно часто. Советую-найти в нем побольше недостатков и успокоится, что это говно досталось не вам)))))))))))))))
Anonymous
Не психоз, а разочарование и крушение иллюзий. Больно, но не смертельно. Почему "не Вы" - уже выше написали, добавлять ничего не стану. Хотя может показаться, что "вся жизнь и молодость коту под хвост2 - это не так, Вы молодая женщина и...хочется надеяться, что и умная, в смысле предыдущий опыт оставил кроме синяков на самолюбии еще и усвоенный урок: как не НАДО делать. Жизнь продолжается.
скорее нервоз - абсолютно нормальная и понятная обида + навязчивое действие *просматривание странички*
"Лечитесь" обычными средствами - успокоительное на травах, спорт, свежий воздух и запретите себе выход в интернет.
"Лечитесь" обычными средствами - успокоительное на травах, спорт, свежий воздух и запретите себе выход в интернет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения