Пипец настал. узнала об измене мужа.
Короче, все рассказываю как на духу. Вина моя в появлении этой любовницы. из-за финансовых перетрясок мое либидо в последний год спустилось до нуля. наши сексуальнуе отношения с мужем сошли на нет. Неделю назад узнала об его измене. И вроде и сама его толкнула, но была больно до упомрочнения. Пересмотрела все, и поняла,как я была не права по-отношению к нему. Мужа люблю, муж меня тоже, двое детишек 5 и 8 лет. Их отношения дляться всего 2 недели, но он говорит, что оставлять ее не хочет, но и не хочет, чтоб мы рассходились. Наша с мужем сексуальная начинает возобновляться. Она сейчас в другой стране, и возвращается через 1,5 месяца, они сейчас только переговариваются. Было время я расслабилась, а сегодня она при мне ему позвонила и он поднял трубку и начал при мне разговор. у меня чуть крышу не снесло. Я мужу обьясняю, оставь ее сейчас, пока она далеко и у нее будет время переболеть, и у нас возможность спокойно восстановить сексуальную жизнь. А он заявляет, что он не хочет ее обижать, что у него и к ней есть какие-то чувства. Короче пипец, он хочет и со мной жить и спать и с ней спать тоже. У меня мозги плывут. Нашему браку уже 12 лет, герез такое говно с ним проходила, нервов столько потратила, и вот получила по мозгам.
И вот сейчас у меня ее номер телефона в руках. И я разрываюсь: позвонить не позвонить. я ее знаю. она мне не подруга, так знакомая. Муж говорит, что она ну очень не хочет разрушать нашу семью ( от , блин, "совсем не хочет".). Не знаю опуститься до унижения и позвонить? Или ждать ее возврашения и потом на антидепрессанты сесть. не могу. Просто волосы встают дыбом. Муж заявляет, не дави, под давлением с ней не расстанусь. Оне не говорит ей, что я уже все знаю, что мы снова стали спать. Девчонки ну что делать, чтоб и мужа в семье оставить и чтоб она его оставила. Она не замужем, младше меня на 4 года. вся такая совестливая, как он говорит.
И вот сейчас у меня ее номер телефона в руках. И я разрываюсь: позвонить не позвонить. я ее знаю. она мне не подруга, так знакомая. Муж говорит, что она ну очень не хочет разрушать нашу семью ( от , блин, "совсем не хочет".). Не знаю опуститься до унижения и позвонить? Или ждать ее возврашения и потом на антидепрессанты сесть. не могу. Просто волосы встают дыбом. Муж заявляет, не дави, под давлением с ней не расстанусь. Оне не говорит ей, что я уже все знаю, что мы снова стали спать. Девчонки ну что делать, чтоб и мужа в семье оставить и чтоб она его оставила. Она не замужем, младше меня на 4 года. вся такая совестливая, как он говорит.
Но вы к этому сейчас не готовы.и в ближ время - точно так не сделаете. Муж реально оборзел! И оборзел он из-за вашего отсутствия самоуважения. Вы для себя решили, что виноваты именно Вы. В то время, как это не совсем так. Обычно виноваты оба. Но каждый по своему.
Советы вам давать бессмысленно сейчас. У вас еще впереди - резкое желание танцев с бубном перед мужем, тщетные попытки наладить отношения с ним, очевидно ваш случай - попытки отшить ЛЮ, названивая ей, далее качели, когда то пшел вон, то люблюнимагу, ну и в конечном итоге - вы все равно смиритесь с присутствием ЛЮ в его жизни. Это ваш вариант. У других на последнем этапе - посылание нах мужа, налаживание своей личной жизни, а дальше в 80% возврат мужа.