118
соц.сеть помогите
Помогите, пжл, может кто знает, как удалить страничку в одноклассниках, написать письмо в какую-нибудь тех.поддержку. Страница создана ЛЮ, названа любовница такого-то (фамилия и имя мужа), и эта лю просится ко всем друзьям и мужа и жены, выложены его смс ей, описано все в подробностях, как муж изменял жене, в семье есть ребенок, история не моя, дальняя родственница в роли жены, все родственники, коллеги, одноклассники мусолят в соц. сеци эту историю, я конечно, понимаю, история не моя, но мне кажется это просто не этичным, да и жену очень жалко.
Кто -нибудь удалял чужую страницу в одноклассниках, подскажите как это сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, пжл, может кто знает, как удалить страничку в одноклассниках, написать письмо в какую-нибудь тех.поддержку. Страница создана ЛЮ, названа любовница такого-то (фамилия и имя мужа), и эта лю просится ко всем друзьям и мужа и жены, выложены его смс ей, описано все в подробностях, как муж изменял жене, в семье есть ребенок, история не моя, дальняя родственница в роли жены, все родственники, коллеги, одноклассники мусолят в соц. сеци эту историю, я конечно, понимаю, история не моя, но мне кажется это просто не этичным, да и жену очень жалко.
Anonymous
Это мы с вами понимаем, что эту страницу нужно было игнорировать с самого начала, но там уже около 50 друзей, всем очень хочется порыться в грязном белье другого, и самый активный переписчик с ней это муж, то есть муж в открытую в соц. сети выясняет отношению со своей Лю, тем самым в очередной раз подтверждая ее существование, реакцию жены на это все не знаю, к сожалению.
автор
Пусть идет к нотариусу, заверяет наличие страницы на сайте. Дальше в суд. Ее действия попадают под статью о неразглашении персональных данных без согласия, можно еще пару статей притянуть.
Anonymous
Элементарно, пишите в тех поддежку. даете адрес профиля ( копируете с адресной строки) и говорите что левый аккаунт, рассылает сплетни и спам. Это вообще уголовное дело, сейчас закон есть.
Обязательно оставляете мейл для связи. я удаляла так пару профилей, на мейл приходил отчет от администрации что аккаунт заблокирован. они проверяют все переписку и потом решают удалить.
Обязательно оставляете мейл для связи. я удаляла так пару профилей, на мейл приходил отчет от администрации что аккаунт заблокирован. они проверяют все переписку и потом решают удалить.
Anonymous
Есть персональные данные, его фамилия и имя, его фото, его номер телефона, с которого он писал ей смс.
автор
Да никто не будет писать заявление,обращаться в суд, в этом замешаны только трое-муж, жена и лю, пусть они все это между собой мусолят, но тут об этой истории просто немыслимое количество людей узнало, развели, блин, эти ужасные соц.сети(
автор
Кац предлагает сдацца.
Вобля
Автор, скажу я Вам вот что. Передайте своей родственнице, пусть забьет на эту сумашедшую и живет спокойно. Ну да, пообсуждают ее мужа маленько и забудут. А у кого нет скелета в шкафу? Поверьте, через год уже никто и не вспомнит про эту историю. У всех своих дел полно. А родственнице - если мужа простила - выше нос и отвечать с юмором, если вдруг кто решит поинтересоваться. А мужу - взять на себя ответственность за содеянное и еще больше любить свою жену.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения