25

"Любовница-подвиг"

Навеяно темой "Пипец настал. узнала об измене мужа". И как грамотно себя должна вести жена чтобы любовница подвигом вдруг оказалась или по крайней мере в душе себя такой посчитала? Если что я не любовница, я как раз жена. Но моя подвиг в конечном результате увела у меня мужа. При всем моем искусном терпении, игноре к ней, и не "ревности" мужа. Как себя вести с изменниками после чего я вообще не знаю, а тем более с этими подвигами? Злость меня переполняет, извиняюсь за сумбур.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно темой "Пипец настал. узнала об измене мужа". И как грамотно себя должна вести жена чтобы любовница подвигом вдруг оказалась или по крайней мере в душе себя такой посчитала? Если что я не любовница, я как раз жена. Но моя подвиг в конечном результате увела у меня мужа. При всем моем искусном терпении, игноре к ней, и не "ревности" мужа. Как себя вести с изменниками после чего я вообще не знаю, а тем более с этими подвигами? Злость меня переполняет, извиняюсь за сумбур.
Леля
Так тема о подвиге любовницы или о том, чтобы ее подвинуть?
) я поняла о чем Вы ;) 2 ошибки: Вы с ней соперничали и слишком долго ждали, после драки кулаками не машут. Но если все же хочется "умыть", станьте счастливой. Это значит наплюйте уже на них обоих и заживите счастливо своей жизнью. Загрузите себя работой, делами и развлекухами, чтобы минуты не было подумать о них. С детьми катайтесь везде максимально, на работе все сверхурочное берите и т.п. Когда отпустит, тогда можно расслабляться. И отпустите с богом: мужчина-не кубок, чтобы за него бороться. Если ушел Ваш поезд, помните что еще есть самолеты, яхты, автомобили... ;)
Вот это все теневое соперничество и "мудрость" вас вымотала. Тогда надо было выгонять мужа сразу же, как обнаружилось, а сейчас надо стараться жить новой жизнью, без него, не возвращаться в прошлое, не вспоминать. Мир так прекрасен, в нем можно найти много утешений. Ваш муж - ничтожество, 2,5 года это неприличный срок для сидения на 2х стульях. Он не стоит того, чтобы о нем сожалеть. Это даже к лучшему, что он свалил, представьте себе, если бы это еще затянулось или если бы он "остался" с вами и расстался с ней - в лучшем случае вы бы смотрели еще длительное время на его отходняки (тоску по ней, депрессию,холодность к вам, срывы зла на вас), а потом не факт, что у вас бы все вернулось, вероятно загулял бы опять. Муж он уже негодный, будет гулять и от той, потому что дурного"кайфа" как от шлюх ни в какой в семье он не получит. И маловероятно, что ее он любит, тогда ушел бы гораздо раньше. Сейчас вы в гораздо лучшем положении, чем она. Так что я вам и сочувствую и поздравляю, что это все закончилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения