42

обсудим старых лю и секс

Моему 54 г , Смотрю на него телосложение шикарное, спортом занимается, секс улет, так долго мучит:-) ну никто не мог еще до него. мне 35. Вот вижу по внешн виду даш 40 лет. Седня стою смотрю на улице как он идет а нет :-) походка выдает старика то, старые они как то пошатываются, ходят по другому. А еще кажется знает сам это и пытается походку менять получается неуклюжый такой. Вот думаю откуда столько сил то на секс. С ним 3 года и ну никак не уменьшается мужск сила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моему 54 г , Смотрю на него телосложение шикарное, спортом занимается, секс улет, так долго мучит:-) ну никто не мог еще до него. мне 35. Вот вижу по внешн виду даш 40 лет. Седня стою смотрю на улице как он идет а нет :-) походка выдает старика то, старые они как то пошатываются, ходят по другому. А еще кажется знает сам это и пытается походку менять получается неуклюжый такой. Вот думаю откуда столько сил то на секс. С ним 3 года и ну никак не уменьшается мужск сила.
Aвтор
Моему мужу 40. Была год молодая любовница. Удивлялась тому, что секс у нас был улетный в это время как никогда. Потом узнала про нее, нашла чудо-таблеточки гы))) интересно, что бы он делал, если бы стал с ней жить?)))
Кстати , у нас все сейчас прекрасно и без них
Anonymous
Моему тоже 54 года. Красив, холен, спортивен, ухожен....в сексе Бог...но вот замуж за него идти не хочу (а он настойчиво уже 2 года зовет) ибо возраст все равно не скроешь и не спрячешь...видно чисто внешне...хотя на сексе вообще ни как не отражаются его года - хочет, может и знает как :-) У нас разница в 17 лет, если бы не эта разница, я б давно и с радостью сменила свою фамилию на его....человек реально отличный и сексуальный партнер выше всяких похвал.
Anonymous
54 года... Тут главное уже даже не в сексе! Нудные они, другое поколение, как ни крути. Пусть даже трахаль отменный. Внешность тоже увы. Седина, морщины. НО: еще хуже МОЛОДЯЩИЕСЯ 54 летние)))) это так смешно и комично и жалко выглядит, когда мужик подкрашивается, носит молодежные вещи, косит под такого " парня".:) Неумение принять свой возраст, и жить в гармонии с ним - признак морального инфантила. Кстати, молодые любовницы у 50летних. - тоже способ СЕБЕ что то доказать, а не африканская страсть к любовнице. Хвастаются за последнюю надежду быть в чьих то глазах " парнем"))))
Anonymous
Блин, я шо рекордсменша?:-)
Ко мне один подбивает клинья и ему 58.
Мужик видный. При статусе и положении, выглядит достойно и не молодится.
Слава Богу ни романтического мальчика, ни мачо он из себя не разыгрывает. Но вот есть в нем что-то притягательно-загадошное.
Видела его на фотках в плавках. Ну, что сказать...весьма достойно. В остальном пока не знаю. До близости доело не дошло - думаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения