63

обсудим ситуацию

Ситуация такая: узнала, что муж влюбился в мою знакомую (они любовники). Он - люблю не могу, никогда такого не было (ну все как у всех). Ушел к маме жить. С Лю так и не жили. После 5 мес мотания вернулся в семью, хотел все забыть, начать заново. Простила, стали жить вместе. 3 мес он с ней не общался (это точно) потом я стала замечать (теперь уже была на чеку), что что-то не так. Опять раскрыла их встречи. Сказал, что забыть ее не может и ничего у нас не получается. Опять ушел к маме, сказал, что хочет жить с Лю, но пока много чего мешает (что именно - мне все равно).
Таких качелей как было в первый раз у него нет. Но ребенка не бросает, еще и мне старается помогать (хотя я ни о чем не прошу и от помощи отказываюсь), то есть теперь я научилась жить без него (хотя больно и горько).
Вопрос в нем, что это любовь у него такая? или все-таки Фея? Интересно просто каков исход всего этого?
Опережая вопросы скажу, как бы горько не было мне - второй раз на грабли наступать не буду.
PS: 10 лет брака, ребенок, ипотека.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая: узнала, что муж влюбился в мою знакомую (они любовники). Он - люблю не могу, никогда такого не было (ну все как у всех). Ушел к маме жить. С Лю так и не жили. После 5 мес мотания вернулся в семью, хотел все забыть, начать заново. Простила, стали жить вместе. 3 мес он с ней не общался (это точно) потом я стала замечать (теперь уже была на чеку), что что-то не так. Опять раскрыла их встречи. Сказал, что забыть ее не может и ничего у нас не получается. Опять ушел к маме, сказал, что хочет жить с Лю, но пока много чего мешает (что именно - мне все равно).
Таких качелей как было в первый раз у него нет. Но ребенка не бросает, еще и мне старается помогать (хотя я ни о чем не прошу и от помощи отказываюсь), то есть теперь я научилась жить без него (хотя больно и горько).
Вопрос в нем, что это любовь у него такая? или все-таки Фея? Интересно просто каков исход всего этого?
Опережая вопросы скажу, как бы горько не было мне - второй раз на грабли наступать не буду.
PS: 10 лет брака, ребенок, ипотека.
Автор
Не бойтесь болезного бросать"говно не тонет".
Anonymous
Автор, мой вам совет, перестаньте интересоваться витееватостями разума и эмоций вашего мужа, тем более если он ушел. Займитесь собой, может роман с кем то закрутите, хоть отпустит чуток. Не нужно тут ничего понимать, да и нечего особо. Очевидно, ему надо и рыбку съесть и на елку залезть и жопу не ободрать, расслабьтесь, это не лечится уже.
У меня первая жена была такая - прямо сама говорила мне - встретила парня, так влюбилась. что просто не могу, я ухожу к нему.. Через месяц позвращается как побитая собака, еще через 2-3 мес все по новой, но уже с другим.. Терпел все это, т.к. она была супер в сексе и внешне такая, что у мертвого встанет. Мужики к ней липли как мухи на мед, теряли при виде ее рассудок. Я был как в гипнозе, с ума сходил, когда ее видел.. Если бы не встреча с моей теперяшней женой, которая сумела меня отвлечь и зажечь своим огнем, я бы так и оставался в том положении.
Anonymous
Уважаемый Автор. А почему Вы так однозначно ставите крест?У меня то же самое было. Вернулся второй раз. Первый раз я сама во многом виновата - вспоминала каждый день его Любовь великую.мозг выносила. Второй раз была умнее как бы больно не было. Все наладилось. И у меня постепенно обида прошла. Иногда вижу что письма ее перечитывает.Но это же не измена))родили второго.все можно вернуть и наладить если вы по любви сходились
и у меня так было
проблема в том,что они так и не пожили вместе.это чисто мужская фишка - спортивный интерес.он все время думать будет как бы там получиться могло.это как непокареный Эверест.стали бы они жить,сравнил бы с вами ни в ее пользу и вот тогда бы точно вернувшись не вспоминал.а так все время как заноза в голове.если они сейчас сойдутся он скорее всего вернется снова к вам если вы примете.и вот тогда уж точно больше никогда не уйдет.и я согласна с предыдущем высказыванием - шансов может быть и не один.главное обстоятельства.я не поняла только а муж с Лю долго встречался?
Anonymous
Дело не в том, что он её полюбил, дело в том, что вас разлюбил. А она бы это была или другая-не суть. Отсюда и пляшите.
Anonymous
А у вас так много знакомых общих?похо что такая информационная коммуникация у вас. с глаз долой из сердца вон.а так видимо слышите о нем постоянно.И зачем люди вам все это передают,не понимаю,про его любови. И вы должны то понимать,что говорить то он сейчас может все что угодно. Уж совсем лохом ему не хочется выглядеть.Вы то сами верите во все эти песни про его любовь?я бы не верила.Просто хочется быть мужиком ему.А баба та - стерва видимо конкретная.Любила бы его - уважала бы его выбор остаться с вами и не звала его обратно.Стерва
Anonymous
Автор,а нет желания отомстить неверному и этой вашей странной знакомой?для меня вот целью жизни стало в свое время их разлучить. Разлучила. и знаете,почувствовала себя счастливой.)
Anonymous
Автор,а вы что хотите узнать то?любовь у него?ну скорее всего да,раз ушел именно второй раз.Если хотите узнать как у них сложится,то тут вариантов море.Поживут и бросит ее,поживут и она его бросит,а может будут счастливы.вы своей жизнью займитесь.не ищите ответы на вопросы Как да почему.Это нереально спрогнозировать)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения