обсудим ситуацию
Ситуация такая: узнала, что муж влюбился в мою знакомую (они любовники). Он - люблю не могу, никогда такого не было (ну все как у всех). Ушел к маме жить. С Лю так и не жили. После 5 мес мотания вернулся в семью, хотел все забыть, начать заново. Простила, стали жить вместе. 3 мес он с ней не общался (это точно) потом я стала замечать (теперь уже была на чеку), что что-то не так. Опять раскрыла их встречи. Сказал, что забыть ее не может и ничего у нас не получается. Опять ушел к маме, сказал, что хочет жить с Лю, но пока много чего мешает (что именно - мне все равно).
Таких качелей как было в первый раз у него нет. Но ребенка не бросает, еще и мне старается помогать (хотя я ни о чем не прошу и от помощи отказываюсь), то есть теперь я научилась жить без него (хотя больно и горько).
Вопрос в нем, что это любовь у него такая? или все-таки Фея? Интересно просто каков исход всего этого?
Опережая вопросы скажу, как бы горько не было мне - второй раз на грабли наступать не буду.
PS: 10 лет брака, ребенок, ипотека.
Таких качелей как было в первый раз у него нет. Но ребенка не бросает, еще и мне старается помогать (хотя я ни о чем не прошу и от помощи отказываюсь), то есть теперь я научилась жить без него (хотя больно и горько).
Вопрос в нем, что это любовь у него такая? или все-таки Фея? Интересно просто каков исход всего этого?
Опережая вопросы скажу, как бы горько не было мне - второй раз на грабли наступать не буду.
PS: 10 лет брака, ребенок, ипотека.