108

Он имеет мой мозГ ?

Моралистам проходить мимо!
Я замужем. После 13 лет замужа стало очевидно, что во всем нам с мужем отлично кроме секса. Остался редкий дружеский трах для галочки. Я года два пыталась изменить положение дел в данной сфере, но потерпела полное фиаско. В общем оставила мужа в покое и начала смотреть по сторонам.... На горизонте появился Он. Честно сказать, уступает моему мужу по всем статьям... но хочет меня и я захотела. Теперь история: недели 2 забрасывал меня сообщениями фривольного характера, вызвал ответную реакцию (хоть и не сразу). Он женат и это плюс (c мужем я расходится не планирую), он хотел однозначно только секса (его то мне и надо) и это тоже плюс. Поразмыслив на досуге, я решилась на реализацию задуманного. И тут начались не понятки... На мою конкретную заявку: приезжай! начались отмазки не серьезные. Ответила, чтобы в лес шел, так прискакал через полчаса... Случился волнующий первый раз. Не супер, но для повторить достаточно. Далее пошло поехало:( В виртуале "хочунимогу" "думаю о тебе" "скучаю" и прочее из набора + жалобы на дикую усталость и сволочную работу + маниакальное стремление получить ответные нежности к коим у меня способности еще не выработалось, но я подыграла... Как итог: три (!!!) недели переписки и динамо с его стороны по вопросу реала (все время че нить по работе случалось авральное). Решив, что ни фиг оно мне такое чудо надо, я решилась забить на товарища, послав его к чертям. Но он далеко не ушел и буквально через пару дней мне приспичило встать на те же грабли только в профиль. Кинула ему соломинку, он ухватился и мы таки встретились в реале повторно. Я как дура белье в честь такого события прикупила :) В общем в этот раз он снова меня до финала не довел, сделал свои два раза и домой засобирался:) При этом целуется как бог и способности вообщем то имеет!!! Пока ждала такси на кой то ляд спросила по детей... Он так запросто поведал, что в плюс к имеющимся еще ожидает пополнения в скором времени. Я, мягко говоря, ох-ла и быстро оделась. Он стал толкать пламенные речи о том, что это ЕГО проблема и ответственность, а не моя итп. Cутки поразмыслив я пришла к выводу, что он прав. Я хочу только секса, он хочет только секса - мы не получаем секса с половинами, с которыми собираемся встречать старость. И вот врубаю я опять зеленый свет.... и он играет со мной в молчанку. Резко прекращены "доброе утро хочу не могу соски у тебя потрясающие" и вместо этого "привет" за несколько дней... На прямой вопрос, даден ответ из старой оперы: "дел на работе до фига".
Понятно, что первое лядство (как первый блин) комом... Понятно, что с товарищем вряд ли что путное случится... Вот просто для понимания ситуации ВАЖНО!!! Что ЭТО было то у товарища???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моралистам проходить мимо!
Я замужем. После 13 лет замужа стало очевидно, что во всем нам с мужем отлично кроме секса. Остался редкий дружеский трах для галочки. Я года два пыталась изменить положение дел в данной сфере, но потерпела полное фиаско. В общем оставила мужа в покое и начала смотреть по сторонам.... На горизонте появился Он. Честно сказать, уступает моему мужу по всем статьям... но хочет меня и я захотела. Теперь история: недели 2 забрасывал меня сообщениями фривольного характера, вызвал ответную реакцию (хоть и не сразу). Он женат и это плюс (c мужем я расходится не планирую), он хотел однозначно только секса (его то мне и надо) и это тоже плюс. Поразмыслив на досуге, я решилась на реализацию задуманного. И тут начались не понятки... На мою конкретную заявку: приезжай! начались отмазки не серьезные. Ответила, чтобы в лес шел, так прискакал через полчаса... Случился волнующий первый раз. Не супер, но для повторить достаточно. Далее пошло поехало:( В виртуале "хочунимогу" "думаю о тебе" "скучаю" и прочее из набора + жалобы на дикую усталость и сволочную работу + маниакальное стремление получить ответные нежности к коим у меня способности еще не выработалось, но я подыграла... Как итог: три (!!!) недели переписки и динамо с его стороны по вопросу реала (все время че нить по работе случалось авральное). Решив, что ни фиг оно мне такое чудо надо, я решилась забить на товарища, послав его к чертям. Но он далеко не ушел и буквально через пару дней мне приспичило встать на те же грабли только в профиль. Кинула ему соломинку, он ухватился и мы таки встретились в реале повторно. Я как дура белье в честь такого события прикупила :) В общем в этот раз он снова меня до финала не довел, сделал свои два раза и домой засобирался:) При этом целуется как бог и способности вообщем то имеет!!! Пока ждала такси на кой то ляд спросила по детей... Он так запросто поведал, что в плюс к имеющимся еще ожидает пополнения в скором времени. Я, мягко говоря, ох-ла и быстро оделась. Он стал толкать пламенные речи о том, что это ЕГО проблема и ответственность, а не моя итп. Cутки поразмыслив я пришла к выводу, что он прав. Я хочу только секса, он хочет только секса - мы не получаем секса с половинами, с которыми собираемся встречать старость. И вот врубаю я опять зеленый свет.... и он играет со мной в молчанку. Резко прекращены "доброе утро хочу не могу соски у тебя потрясающие" и вместо этого "привет" за несколько дней... На прямой вопрос, даден ответ из старой оперы: "дел на работе до фига".
Понятно, что первое лядство (как первый блин) комом... Понятно, что с товарищем вряд ли что путное случится... Вот просто для понимания ситуации ВАЖНО!!! Что ЭТО было то у товарища???
Автор
У меня похожая ситуация, но что бы не замораживаться в дальнейшем я поставила себе срок: что мне будет все нравиться летом... А 1 сентября если в процессе лета будет хоть одно НО, то будет конец всему. По факту, оба с семьями, но в я в общеизвестном статусе " не живу и будет развод", а его вторая половина видимо и не подозревает о его гуляниях, вообщем обычная ситуация. Дальше страсть, волнующий первый раз на 3 с жирным минусом и подобные еще несколько (у него финал то есть, а мне "ни в голове и в ж,опе":) и вот все бабочки из живота исчезли, появилось понимание, что он вообще мне не нужен, но есть чувство собственничества чуть-чуть, вот от него не могу избавиться...мне кажется что и у него та же фигня....
Anonymous
Ответ в названии топика.
Автор, уж не обижайтесь, но вы сами себе мозг имеете.
Если не устраивает любовник по активности встреч, а только может общаться по телефону, то простите зачем он вам?
Выкиньте его из головы и ищите себе, который может, хочет и стремится.
Anonymous
Я была в такой ситуации со стороны жены. Была беременной,еще ребенок,не замечала,что творится. Случайно открылась связь мужа на стороне с замужней дамой. Очень переживала,были ссоры,но в итоге рассталась я с мужем,хотя он не хотел уходить. Самое интересное, что муж той дамы тоже узнал об измене, расстался с ней.Мы познакомились в процессе, а сейчас вместе и счастливы. Бывший хотел вернуться,дама тоже пыталась. А у нас как то все хорошо сложилось, со мной и дети, и ребенок нового мужа.
Марина
Вот потому-то у меня всегда есть несколько кандидатов - любовников. Получился плохой секс с одним, я тут же назначаю встречу с другим, так сказать, дотрахиваюсь до своей нормы..
Anonymous
<< В общем в этот раз он снова меня до финала не довел, сделал свои два раза и домой засобирался>>
То есть вы с ним аж два раза уже встречались и оба раза никакого удовольствия ( кроме как от его " божественных" поцелуев) не получили?????? А нафига вообще ТАКОЙ любовник, чтобы с ним еще и не обкончаться????
Хотя может дело в Вас? Вы не можете сами себя настолько настроить и ждете, что за Вас все сделает партнер?:) Секс, дорогуша, в голове! И оргазм в первую очередь в голове. Ну если конечно он не скорострел, любовник Ваш. А если так, то я вообще Вас не понимаю, на кой ляд такое чудо?
Не понимаю я
Вас не хочет не только ваш муж, у которого наверняка для этого существует другая, но и чужие мужья
Anonymous
Теперь у вас редкий дружеский трах для галочки с мужем и с любовником, вернее с любовником ещё реже, да и не дружеский даже, а так - он вас использует по своему усмотрению.

ВАс это не наводит на мысль что если у двух мужиков такое отношение к сексу с ВАМИ, то может быть это у вас не всё в порядке? Вам бы с мужем поработать, узнать что ему нужно в сексе, что он до-получает на стороне - глядишь и наладился бы секс в семье, и вероятность не разойтись и дожить вместе до старости увеличилась бы в 100500 раз.
очень похожая ситуация была у моей сестры,тоже у ЛЮ была жена в положении,но вскоре секс в семье наладился и походы лю к сестре закончились.Ищите другого товарища для секса.
Anonymous
его не Андреем случайно зовут? :)
Anonymous
Никто вам мозг не имел, если только сами себе. Мужик погулял и вернулся в семью. Жена может уже и родила.
Вы явно не молоденькая глупышка, чтобы верить в чувства,которые он к вам "испытывал" для того,чтоб поиметь секс с вами.
Если муж у вас действительно есть и вы им дорожили бы, то не искали бы приключений на свою опу на стороне. Секс с мужем не устраивал только редкостью, это поправимо. А искать для этого специально женатых мужчин, еще и думать, почему он не бежит к вам по первому зову, верх глупости
Anonymous
Наск я поняла из сумбурного 1 поста, ОН до оргазма Вас не довел, сам получил, а Вас - нет?!
И это называется громким словом Любовник? А... зачем он? Вот у меня муж, не супер-секс-машина, подозреваю, что есть и покруче, средних скажем так способностей. Но чтобы так прокатить жену... не бывало пока за хз сколько совместных лет. А тут страсти-мордасти-первый раз и блин комом? Либо он не старается вообще, свое получил и отвалил, либо у вас на него не очень-то встает, не ваш человек значит.
не понимаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения