222

для Лю.

вы даже не можете себе представить как же это больно может быть. Зачем, за что. почему???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вы даже не можете себе представить как же это больно может быть. Зачем, за что. почему???
Автор
Жена должна с мужчины своего спрашивать, а не с любовницы:) это ОН в ответе, что ЕГО жене плохо!:) это ОН - родной человек, который жене чего то обещал по жизни. А что любовница? В большинстве случаев инициатива романа принадлежит мужчине! Редко когда прям вот так носятся за мужиком и силой заставляют его встречаться:) Да даже если и носятся, в его руках ( и мозгах) отказаться.
Так что с МУЖИКАМИ. Разбирайтесь, жены!
Если что, я не любовница:)
Anonymous
Неверно одного мужчину винить в деле, где участвуют двое, то бишь в измене.
В бытность мою девой юной и прекрасной, бегал за мной мужчина очень интересный и обеспеченный - директор завода, красавец, познакомились мы случайно. Влюбился не на шутку, собрался прям таки бросить свою жену-ровесницу, жениться на мне, родить совместного ребенка (а я была уже замужем и ребенок был, но ему было пофиг - разводись и я разведусь). Я-то с ним только пофлиртовала на свою голову, что называется ( но вообще, он мне очень нравился). Начал он меня просто преследовать, любовными признаниями заваливать. Ну я в конце концов, ему просто и прямо сказала - ИДИ ДОМОЙ!
Через 20 лет он разыскал через общих знакомых меня, живет с той же женой, внуки, бизнес. Встретиться с ним я отказалась. А ведь неизвестно, чем бы все закончилось и для него, и для меня, если бы я поддалась порыву и его настойчивости, а так и у меня все отлично, и его семья сохранилась, а эта грусть в его словах всего лишь грусть об упущенной возможности. Ну и слава Богу, что она упущена.
Anonymous
В измене виноват тот кто изменяет, а не тот с кем изменяют. Поэтому глупо предъявлять претензии и взывать к совести любовницы мужа, или идти бить физиономию любовнику жены. Надо либо гнать изменившего/изменившую вон, либо утираться и жить втроём, вчетвером, и т.д., как получится.
Мужья очень редко соглашаются на последний вариант, хотя при разводе они обычно теряют гораздо больше.
А мне было все равно кто виноват,вообще фиолетово.Муж или его любовница.
Главное,что я больше не доверяла ему.
Это очень изменило меня,как будто ТА женщина была совсем другой.
А эта просто стала взрослой.
Обероша
Была в ситуации с обеих сторон.
Когда выяснилось, что муж изменяет, я была очень зла на Лю. Мы с ней знакомы, не приятели, не подруги, просто пересекались по профессии, я ей несколько раз помогла и она мне помогла один раз. Вот у меня было такое понимание, что она по отношению ко мне поступила подло. Ну допустим, кто-то облапошивает вашу знакомую (по деньгам, по бизнесу, еще по каким-то аспектам, просто обманывает). Проходит к вам и говорит - давай обманем ее вместе. И вы соглашаетесь. Правильно ли вы поступаете? Для кого-то это приемлимо, для кого-то нет. Так и здесь
От мужа я ушла и попала на другую сторону баррикад. Первое время я наслаждалась общением в мужчиной, оно было дружеским. А когда стали любовниками, я стала задумываться о его жене. И через несколько месяцев попросила его все-таки разрешить этот вопрос. Во мне боролись два чувства - желание чтоб он подольше оставался у меня и боль его жены, которая за 4часа нашей встречи написала ему 6смс и 12раз позвонила, а он ни разу не ответил.
Anonymous
Да, я не знаю что делать. Не смогла я сказать ему НЕТ, не смогла. Что не завлекала - 300%, да мне особо и завлекать нечем. Думаете у нас только постель? Как же упрощенно вы мыслите. Он иногда сидит у меня, просто молча сидит и мы смотрим друг на друга, молча... Я ничего не прошу, не требую, никаких денег не выпрашиваю... Там дети у него, замечательные, очаровательные
Люблю я его и не знаю, что делать. Уже и кровь себе пускала, дура. Может, пройдет, отпустит...
Невиноватая...
Жены, не зарекайтесь и не ругайте ЛЮ, неизвестно как сложится Ваша судьба... а вдруг Вы встретите ЕГО и ОН вам ответит взаимностью и жизнь у вас сложится на много круче чем была.
а если наоборот бы получилось у вас бы был ЛЮ, а муж чист как слеза...и????
Anonymous! ! !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения