222
для Лю.
вы даже не можете себе представить как же это больно может быть. Зачем, за что. почему???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявы даже не можете себе представить как же это больно может быть. Зачем, за что. почему???
Автор
Жена должна с мужчины своего спрашивать, а не с любовницы:) это ОН в ответе, что ЕГО жене плохо!:) это ОН - родной человек, который жене чего то обещал по жизни. А что любовница? В большинстве случаев инициатива романа принадлежит мужчине! Редко когда прям вот так носятся за мужиком и силой заставляют его встречаться:) Да даже если и носятся, в его руках ( и мозгах) отказаться.
Так что с МУЖИКАМИ. Разбирайтесь, жены!
Если что, я не любовница:)
Так что с МУЖИКАМИ. Разбирайтесь, жены!
Если что, я не любовница:)
Anonymous
Неверно одного мужчину винить в деле, где участвуют двое, то бишь в измене.
В бытность мою девой юной и прекрасной, бегал за мной мужчина очень интересный и обеспеченный - директор завода, красавец, познакомились мы случайно. Влюбился не на шутку, собрался прям таки бросить свою жену-ровесницу, жениться на мне, родить совместного ребенка (а я была уже замужем и ребенок был, но ему было пофиг - разводись и я разведусь). Я-то с ним только пофлиртовала на свою голову, что называется ( но вообще, он мне очень нравился). Начал он меня просто преследовать, любовными признаниями заваливать. Ну я в конце концов, ему просто и прямо сказала - ИДИ ДОМОЙ!
Через 20 лет он разыскал через общих знакомых меня, живет с той же женой, внуки, бизнес. Встретиться с ним я отказалась. А ведь неизвестно, чем бы все закончилось и для него, и для меня, если бы я поддалась порыву и его настойчивости, а так и у меня все отлично, и его семья сохранилась, а эта грусть в его словах всего лишь грусть об упущенной возможности. Ну и слава Богу, что она упущена.
В бытность мою девой юной и прекрасной, бегал за мной мужчина очень интересный и обеспеченный - директор завода, красавец, познакомились мы случайно. Влюбился не на шутку, собрался прям таки бросить свою жену-ровесницу, жениться на мне, родить совместного ребенка (а я была уже замужем и ребенок был, но ему было пофиг - разводись и я разведусь). Я-то с ним только пофлиртовала на свою голову, что называется ( но вообще, он мне очень нравился). Начал он меня просто преследовать, любовными признаниями заваливать. Ну я в конце концов, ему просто и прямо сказала - ИДИ ДОМОЙ!
Через 20 лет он разыскал через общих знакомых меня, живет с той же женой, внуки, бизнес. Встретиться с ним я отказалась. А ведь неизвестно, чем бы все закончилось и для него, и для меня, если бы я поддалась порыву и его настойчивости, а так и у меня все отлично, и его семья сохранилась, а эта грусть в его словах всего лишь грусть об упущенной возможности. Ну и слава Богу, что она упущена.
Anonymous
В измене виноват тот кто изменяет, а не тот с кем изменяют. Поэтому глупо предъявлять претензии и взывать к совести любовницы мужа, или идти бить физиономию любовнику жены. Надо либо гнать изменившего/изменившую вон, либо утираться и жить втроём, вчетвером, и т.д., как получится.
Мужья очень редко соглашаются на последний вариант, хотя при разводе они обычно теряют гораздо больше.
Мужья очень редко соглашаются на последний вариант, хотя при разводе они обычно теряют гораздо больше.
А мне было все равно кто виноват,вообще фиолетово.Муж или его любовница.
Главное,что я больше не доверяла ему.
Это очень изменило меня,как будто ТА женщина была совсем другой.
А эта просто стала взрослой.
Главное,что я больше не доверяла ему.
Это очень изменило меня,как будто ТА женщина была совсем другой.
А эта просто стала взрослой.
Обероша
Была в ситуации с обеих сторон.
Когда выяснилось, что муж изменяет, я была очень зла на Лю. Мы с ней знакомы, не приятели, не подруги, просто пересекались по профессии, я ей несколько раз помогла и она мне помогла один раз. Вот у меня было такое понимание, что она по отношению ко мне поступила подло. Ну допустим, кто-то облапошивает вашу знакомую (по деньгам, по бизнесу, еще по каким-то аспектам, просто обманывает). Проходит к вам и говорит - давай обманем ее вместе. И вы соглашаетесь. Правильно ли вы поступаете? Для кого-то это приемлимо, для кого-то нет. Так и здесь
От мужа я ушла и попала на другую сторону баррикад. Первое время я наслаждалась общением в мужчиной, оно было дружеским. А когда стали любовниками, я стала задумываться о его жене. И через несколько месяцев попросила его все-таки разрешить этот вопрос. Во мне боролись два чувства - желание чтоб он подольше оставался у меня и боль его жены, которая за 4часа нашей встречи написала ему 6смс и 12раз позвонила, а он ни разу не ответил.
Когда выяснилось, что муж изменяет, я была очень зла на Лю. Мы с ней знакомы, не приятели, не подруги, просто пересекались по профессии, я ей несколько раз помогла и она мне помогла один раз. Вот у меня было такое понимание, что она по отношению ко мне поступила подло. Ну допустим, кто-то облапошивает вашу знакомую (по деньгам, по бизнесу, еще по каким-то аспектам, просто обманывает). Проходит к вам и говорит - давай обманем ее вместе. И вы соглашаетесь. Правильно ли вы поступаете? Для кого-то это приемлимо, для кого-то нет. Так и здесь
От мужа я ушла и попала на другую сторону баррикад. Первое время я наслаждалась общением в мужчиной, оно было дружеским. А когда стали любовниками, я стала задумываться о его жене. И через несколько месяцев попросила его все-таки разрешить этот вопрос. Во мне боролись два чувства - желание чтоб он подольше оставался у меня и боль его жены, которая за 4часа нашей встречи написала ему 6смс и 12раз позвонила, а он ни разу не ответил.
Anonymous
Да, я не знаю что делать. Не смогла я сказать ему НЕТ, не смогла. Что не завлекала - 300%, да мне особо и завлекать нечем. Думаете у нас только постель? Как же упрощенно вы мыслите. Он иногда сидит у меня, просто молча сидит и мы смотрим друг на друга, молча... Я ничего не прошу, не требую, никаких денег не выпрашиваю... Там дети у него, замечательные, очаровательные
Люблю я его и не знаю, что делать. Уже и кровь себе пускала, дура. Может, пройдет, отпустит...
Люблю я его и не знаю, что делать. Уже и кровь себе пускала, дура. Может, пройдет, отпустит...
Невиноватая...
Жены, не зарекайтесь и не ругайте ЛЮ, неизвестно как сложится Ваша судьба... а вдруг Вы встретите ЕГО и ОН вам ответит взаимностью и жизнь у вас сложится на много круче чем была.
а если наоборот бы получилось у вас бы был ЛЮ, а муж чист как слеза...и????
а если наоборот бы получилось у вас бы был ЛЮ, а муж чист как слеза...и????
Anonymous! ! !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения