137
))смешно
Любовный треугольник
23.09.13 00:32

Звонила жена))

Поделюсь радостью)! Пару дней назад звонила, мы с подругами поржали от души)) Все добивалась сплю я с ним или только флирт)! Еще и выпившая была. Он кинулся писать смс что б я больше не появлялась в жизни его, но на х он посылает уже раз 5 и все равно продолжает общаться когда звоню или пишу. Ревнует меня жутко)) а тут эта еще психопатка))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделюсь радостью)! Пару дней назад звонила, мы с подругами поржали от души)) Все добивалась сплю я с ним или только флирт)! Еще и выпившая была. Он кинулся писать смс что б я больше не появлялась в жизни его, но на х он посылает уже раз 5 и все равно продолжает общаться когда звоню или пишу. Ревнует меня жутко)) а тут эта еще психопатка))
))смешно
автор, нравится в говне валяться?
Очкуете,автор?:)
Лариса
Я вроде написала туда куда надо, здесь же Любовницы почти все, что вы накинулись? Да было весело, поржали. Она вся такая беспокойная, чего мне плакать что ли. А посылает меня только когда она ему мозги засрет. Я звоню он приходит в себя и опять встречается. К тому же он мне нужен не хочу его терять. А он бегает туда сюда, решила его совсем немного привоторижь)) теперь даже если посылает то ко мне бегает. А у них все плохо, сруться каждый день. Но она его не выгоняет , боится остаться одна и там детей наплодили троих. Жду))) через месяцок еще позвоню)) ! Порадовались бы лучше со мной. Она в сравнении со мной старая кошелка, ей 33 или34, мне 25)))
Автор
Фу бе
Anonymous
Я, конечно тож не святая и женатый любовник имелся (даже два), но до вашей, автор, тупости и скотости мне далеко... тут вы чемпионка, признаю ))))
Лю
разводка наверное.
Anonymous
Примитивная разводка с целью пробить людей на эмоции!:)
Anonymous
врете, не все равно вам, ибо 1) не в лом было завести тему и напечатать более 20 знаков, а это лишний труд. Заради чего? 2) не в лом тратить время и ждать комментов. А почему? 3) не в лом подругам было рассказывать и смотреть их реакцию

Подумайте, автор. Когда людям пох, они не делают НИЧЕГО вообще, даже пальцем не пошевелят.
А вас задел этот звонок, ой как задел.
Лапа
Автор, рано вы ржали. На таких курах не женятся и любовнику вы все одно не сдались:):):)
Anonymous
страшно стало?
Anonymous
Автор, распечатай то что написала в начале темы: "Поделюсь радостью)! Пару дней назад звонила жена, мы с подругами поржали от души))".... и т.д.
Вставь это в рамочку и повесь над своей койкой.
Чтобы в свои 35 и в 45, и даже в 65, ты читала это и думала - может быть поэтому мне так одиноко и херово?
ДЭушка, вам УЖЕ 25, а в личной жизни - только это дерьмецо без палочки?! Очнитесь! Тридцатник подкрадется незаметно, и шансов встретить нормального мужика без алиментов на ползарплаты и устоявшихся лядских привычек останется еще меньше.
Anonymous
Автор, тот кто любит, тот не посылает. Тот кто посылает, тот не может ревновать... априори. Тот, кто позволяет своей жене звонить вам и разбираться, называется подлецом и трусом.

Вы вся в дерьме и лучше бы вам не смеяться над женой, а то знаете, ведь назад прилетит так, что и не отмоетесь. А оно прилетит, не сомневайтесь.
Что вы меня тут запугали все. Она дура, бегает за мужиком, лучше бы за детьми следила. И это да, смешно. Звонить мне, молодой и красивой. Я ее не боюсь, хотя она и угрожала. (хотя она и плакала и угрожала и просила, типа вывести меня а эмоции ). А мужик нормальный. Только добьюсь что б выгнала его , сам не уходит. Живет с ней из за детей только. Но это думаю пройдет.
Автор я
Эта "психопатка" - его жена, а вы блядь. Не потому, что его любовница, а потому что такое говорите..
Да, если что, я тоже была любовницей, но такого говна в адрес человека, ничего плохого мне не сделавшего, не позволяла.
Бог рассудит.
Ася
жену стало искренне жаль, а автор - дерьмо. Как человек - дерьмо.
Anonymous
не, точно разводка! таких идиоток, как автор, не бывает просто!!!
У моего такая же сука была в любовницах, вернее идиотка наивная. И привораживала тоже, скорее всего. Возраст персонажей похож +-. И я - да, звонила ей пару раз, общалась онлайн.

В итоге она до сих пор ржет в одиночестве и подруги все разбежались, устав слушать ее постоянные пиз..страдания и рассказы про очередного принца, коих она судорожно ищет после разрыва с моим мужем. Таким женщинам сложно понять, что с ними мужики связываются просто из желания развеяться, уходят от домашних забот. Типа как пива попить, только с сексом). А на большее подобная женщина рассчитывать не может. Только понимают они это годам к 40. Так что, любезный автор, у вас еще 15 лет зажигательного секаса и феерически завидной роли подстилки.
Anonymous
Да,хочется верить,что таких феерических идиоток не бывает:)
А выбираем мужа всегда самого замечательного и любимого, и никто не застрахован от подлости.
А быть востребованной с тремя детьми,это что то новое.Да вы их элементарно прокормите,одна без мужа.Будешь тут держаться за него.
Ну и дура автор!Ну надо же такое написать!Так и останешься одна до конца дней своих и будешь ржать в одиночестве,а мужик этот останется со своей семьёй и детьми,у него скоро будут другие ценности в жизни.Мой тебе совет,пока не поздно-ищи свободного мужчину и устраивай личную жизнь,ещё лет 5 и будет поздно...
Anonymous
Спасибо, повеселили. :)))
Тетки, чего вы здесь обсуждаете?
В этой веселой троице все друг друга стоят. :)))
Зря веселитесь, думаете с вами он будет сидеть под вашей юбки и не гулять, если вы все же будете с ним жить вместе.
Вот у нас - муж жил отдельно полгода,ходил по кабарешками, наконец друг ему нашел даму, которую выгнал друг друга недавно.
Наш то сразу кинулся с подарками, жалобами на меня и на детей к ней навстречу...случайная моя встреча с ними закончилась криком и визгом мужа на меня, дама была довольна.
В итоге как мне рассказал тот самыйдруг, который посодействовал моему мужу с новой пассией, той даме стало влетать уже через полтора месяца их ,,чудесных,, отношений.Муж на нее срывается и орет, а я то думала, встретив их еще вместе пару раз случайно, отчего эта дама так выглядит нерадостно, ну совсем как я когда то.Муж то мой хорош на первых этапах любви, а при постоянном проживании вместе из него вылазит ( проблемы у нас с психикой) г...
Если на меня он крикнул впервые через пять лет совместной жизни, то на эту даму уже через полтора месяца.
И сам он изменился, даже друг заметил, счас жалеет друг о том что случилось, потому как при мне муж лучше относился к другу, а счас оказывается мой муж говорит одно, а делает другое ( я то в этом давно варилась, а друг тольок через 20 лет дружбы разглядел).
А вы запомните свою радость на будущее, потому что кто то так же будет радоваться в отношении вас.
Anonymous
Из жизни насекомых...
Anonymous
Я в шоке! Автор, тебе приятно быть шлюхой? Сама будешь старой кошелкой, может такой же несчастной женой, если конечно кто-то найдется... Дай бог тебе побывать на ее месте...
Anonymous
Обачно в 25 человек более умнее мыслит... Видимо ум с годами не пришел...
Anonymous
Деушко, молодость-это единственный недостаток, который быстро проходит:-)
А вы уже далеко же не так молоды,да и потрёпаны, чтобы по чужим койкам скакать...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения