50
Как часто и где?Встречаетесь с любовниками
Девочки. Вот какой вопрос. Не так давно появился у меня ОН!!!(Он у меня первый ЛЮ)Я замужем 10 лет, дети. Он тоже женат, дети. Встречаемся спонтанно, раз в две-три недели на 4-5 часов в каких-то отелях (хороших или не очень, как получится). Живем в разных городах МО. Времени друг на друга мало. Секс охренительный, страсть и все такое...В остальное время смс, аська, созваниваемся, но не очень часто. Вот. В общем, никакой романтики. Вот и хочу я спросить, нормально ли это. Или есть такие, у которых ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ? Я имею в виду какие-то интересные места, которые вы вместе посещаете и т.д. Или все-таки только секс?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки. Вот какой вопрос. Не так давно появился у меня ОН!!!(Он у меня первый ЛЮ)Я замужем 10 лет, дети. Он тоже женат, дети. Встречаемся спонтанно, раз в две-три недели на 4-5 часов в каких-то отелях (хороших или не очень, как получится). Живем в разных городах МО. Времени друг на друга мало. Секс охренительный, страсть и все такое...В остальное время смс, аська, созваниваемся, но не очень часто. Вот. В общем, никакой романтики. Вот и хочу я спросить, нормально ли это. Или есть такие, у которых ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ? Я имею в виду какие-то интересные места, которые вы вместе посещаете и т.д. Или все-таки только секс?
Новенькая
Автор,вы ей Богу смешная! Какие интеренрые места?Интересные места ваш лю посещает вместе с женой и детьми)))) а с вами- только гостиницы и секс!:) Видимо, этого ему в семье не хватает!
Ano
НО все-таки: есть ли такие замужние, у которых с женатыми любовниками ЛЮБОВЬ?
АВТОР
Ответ: в гостинице, с периодичностью через 1-2 дня. Правда вчера у него дома б ыли, жена куда то уехала. Спит только со мной, с женой разведен но живут в одной кв., грит что с ней ни-ни. Меня хочет всегда!
Anonymous
с любовниками посещаю все места.главное таблички не перепутать.на местах и на любовниках.
Милка Шоколадновна
Любви между нам нет, но не только трахаемся. Нам обоим в семьях не хватает и секса, и общения, и внимания, вот это все и даем друг другу.
любовница
Частота зависит от того , как часто колебю надо. Как кобель захочет - так сучка и обслуживает. Где? там где им положено по статусу - в подвалах, кустах, под заборами, в канавах и других злачных местах.
писька
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения