505
Светик
Любовный треугольник
28.09.13 21:11

Какой-то осадок...

сегодня узнала что ОН-делает визы себе, другой и ее 4 детям. блин как жеж противно. я понимаю сижу дома зачморенная погрузилась в детей, со мной уже не интересно... но уже даже не за себя обидно, а за детей... значит других будет "выгуливать", а на своих ... тут экономишь чтоб не упрекнул в деньгах (он жеж один в семье работает)а он такое кол-во людей вывозит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сегодня узнала что ОН-делает визы себе, другой и ее 4 детям. блин как жеж противно. я понимаю сижу дома зачморенная погрузилась в детей, со мной уже не интересно... но уже даже не за себя обидно, а за детей... значит других будет "выгуливать", а на своих ... тут экономишь чтоб не упрекнул в деньгах (он жеж один в семье работает)а он такое кол-во людей вывозит.
Светик
даже выяснять нет сил кто, с кем... на столько обида мозг затмила. ща с работы придет незнаю как в глаза ему смотреть и общаться.
Светик
Пришел... я в ах****е, принес договор на оплату путевок на нашу семью. и говорит: " а приедим мне через неделю уехать надо по работе". меня ваще накрыло (((
Светик
и это называется "какой-то осадок"??? Пипец. Я б уже на тыщу какашек разорвалась от злости. Ну Вы и терпила
ну потратьте безумные бабки на себя. будет упрекать предъявите ему любовницу с четырьмя детьми.
В шоке. И что Вам все равно, что у него двойная жизнь? Он с Лю отдыхать едет - а Вы посмотрю ... и все бла-бла.
А с чего вы взяли что это именно Лю? Если есть какие-то док-ва?
А в совместный отдых тоже будете себя грызть? Наверно лучше до поездки поговорить.
Anonymous
Светлана, вы молодец сто хотите "трезво" и все обдумав поговорить. Желаю чтоб все сомнения были напрасными и мир в семье восторжествовал.
Anonymous
Согласна с автором, нужно все взвесить и обдумать. мнеб вашу выдержку. с мужем недавно поругалась 2 недели со мной не разговаривает... на психах столько всего наговорила, как оказалось он у меня пушистый, а я поверила слухам. чувствую себя дурой.
Anonymous
автор, а сколько вам лет? либо вы очень мудрая, либо вы с комплексами, и боитесь остаться одна
Anonymous
все будет хорошо!
Anonymous
)))
Светик
Автор, я такому количеству знакомых помогала визы делать, что, если бы кто-то почитал переписку, решил, что я женщина легкого поведения с богатым опытом)))
Я не знаю, что вы там усмотрели, но вообще-то я дочери всегда с одним из нас (родителей) раньше визы делала (чтобы была).
Совершенно очевидно, что муж никуда с четыремя чужими детьми не полетит... Не накручивайте себя.
А я дура кому только визы не делала)) Даже не знала что они мои любовники))
причем тут, помогать кому то делать, ну и себе заодно просто чтоб было!
это точно ЛЮ, нашла ее в соц.сетях с фотками "благоверного".
мы с ним прожили 14 лет, естественно первая мысль в голове, не может быть, я себя накручиваю, придумываю проблему.
Светик
Боже, покажите мне фото мужика, который сначала неделю со своими 4-мя детьми готов отдыхать, а потом еще и с 4-мя чужими? Мы тут после отдыха со своими двумя с ног падаем с мужем и оба повторяем "скорей бы на работу", а тут два раза по четыре. Уникум просто.
Anonymous
не могу заниматься больше самоедством, отвлекусь от этого на несколько дней, а то так и сума можно сойти от неизвестности.
Спасибо всем кто отвечал, пока писала тут много для себя поняла.
Светик
вообщем сегодня пришел и говорит: уезжаю по работе на пару дней" билетиком перед носом потрес.
я не выдержала и спросила
- "с кем?"
он говорит один,
я говорю
-а на визу фотку сделал?
он испуганно, какая виза?
я ФИО барышни называю,
он: " а ты от куда знаешь",
ну, типо, птичка на хвосте принесла
он: "ну это знакомая с работы"
я: у вас в штате не числится ФИО и показываю ему фото где они вместе.
вообщем разговор состоялся, лучше б я ошибалась...
Да они встречаются с лета, дети не его.
я дала ему подумать пару дней пока будет в поездке (едет правда один по работе), давить не стала.
фу, какая грязь.
я не знаю как поступить -стопор.
Светик
Девочки, спасибо Вам большое, отвлеклась, хоть и говорим на эту тему, ну держите меня в тонусе чтоли.... не даете раскиснуть
Светик
жутко противно, если они с конца июля шуры муры.. это как он каждый день мне в глаза смотрел... ой фу и секс ж у нас... бррр.
Светик
ха! ну тут на повестке дня еще и наша "семейная" поездка... думаю может его как нашкодившего котенка дома оставить и маму его погостить позвать), или вместе поехать?
Светик
Мой мальчик заболел... t у него.... захаила мужика. ой блин, закончится эта неделя на позитиве)))
Светик
пока ехала с работы все думала про вашу ситуацию, зацепило! вы правильно что ведете себя спокойно, его это должно злить. если он вам нужен, затихните пока. сделайте вид что не чего особенного не случилось (тяжело знаю, бьет по самолюбию)отыграетесь позже. ну съездят они отдохнуть трахались до поездки и во время ну тут уж не чего не поделать, ну побудет он там с 4 чужими детьми не знает их повадки, дети будут занимать все ее время, его это будет раздражать, дети будут капризничать....а он не смей чтото сказать так как не имеет право. ой домой приедет сине -зеленый. а вы опять какбудто не чего не происходит. вот увидите попросится обратно) ну может не сразу ее бросит постепенно, терпения главное. а если он вам не нужен, то даже заморачиваться не надо, главное найти в себе силы отпустить без качелей. пришел к детям повозился, до свиданья. дети поймут. а если будете его удерживать только из-за детей, сохранять им отца. не кто за это спасибо не скажет. только себе жизнь сломаете. главное понять в какую сторону себя направить и до конца!
Anonymous
Автор! Вы где?
Anonymous
Светик, как у Вас дела?
Anonymous
Я ему так и сказала: ты ей уже помог, из семейного бюджета отвалил не хилую сумму. это только о которой я ненароком узнала...
если он с ней поедет, есесно даже говорить не о чем. сам факт сказать "я ей обещал, свожу и до свидания ей" а смысл везти.. ой эти добродетели.
она ему сейчас позвонила и сказала что визы получила... он сказал -хорошо, перезвоню позже, надо поговорить... вот мне еще в собственном доме не хватает чтоб он с ней общался.
Светик
Да мне не за нее надо браться, а чтоб он сам решил.. она любыми способами пытается устроить свою жизнь личную и материальную...
выгнать, развестись, надавать по физиономии, скандалить,истерить -не так я строила свою семью.
пока по его поведению, мне туда лучше не вмешиваться какоето время. вы думаете я терпила- я даю человеку определится. ему дано время. а вот когда это время придет там и обсудим. не готова выслушивать под старости лет, что я ему жизнь сломала, а любил он всю жизнь другую. мнеб это было более обидно, что всю жизнь я была приживалкой и жил он со мной без любви, а ради детей.
не смею задерживать!
Светик
я умиляюсь, если честно, мы с ним сейчас ведем себя как оба виноватые... он проявляет к детям очень большое внимание (он обычно на работе и они его видят утром и поздно вечером) он дома переделал всю мужскую работу, (обычно бывает что он мастера вызывает-а то некогда)у меня пироги наделаны (отвлекаюсь)...
я очень зла на него, но помимо его еще есть дети и я в конце концов. я продолжаю жить с ним ли или без него. мне воспитывать детей и я должна оставаться сильной и не быть помелом самой для себя.
Светик
сегодня вечером должен состояться разговор.
Светик
он оказывается друга встречал в аэропорту и он у нас жить будет 2 дня...
Светик
приехал сегодня с товарищем, огромным букетом цветов, велено всё забыть, не чего не произошло, наша семья была, есть и будет. Я спросила, а как с мадам -он, забыли. больше не чего не сказал.
ясно что при его товарище я выЯснять не чего не стала. блин, а спать то нам сегодня вместе(((
Они уже изрядно подпили за встречу. пойду от противного не зря говорится "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке".
товарищ говорит, собирается с женой венчаться уже 21 год вместе, мой подорвался и говорит давай в один день, мы тоже хотим. (а мы даже не обсуждали ни разу).
замылил глаза... вот как вести себя. либо он правда решил все забыть и жить как раньше. или враньё всё. сейчас еще чужой человек в квартире, мы перед ним вся такая без проблемная пара. ой устала я, как быть. я запуталась. подождать опять какоето время, приглядеться. это получается жить постоянно в недоверии и что это... ой...
Светик
Что-то у него слишком большие суммы денег в свободном плаванье находятся.
Вот так взять и за 6-х за раз путевку оплатить (себя, ее и 4-х детей) - не хухры мухры.
Я бы финансы сильно придержала любым способом - ремонт бы масштабный в квартире, например, затеяла. И что бы он сам, высунув язык, за строителями смотрел и стройматериалы покупал.
Если старший ребенок большой - заставила бы ему квартиру отдельную купить и т.д.
Машину бы специально разбила вдребодан - пусть новую покупает и самую лучшую, в самой дорогой комплектации.
Т.е. ЛЮБЫМ способом изъяла у него деньги из кармана.

И перед гостем не стала бы красивую мину строить - положила бы их вместе вдвоем на один диван. А как он перед гостем будет оправдываться - это его проблемы.

Можно еще и гостю глазки начать строить - пусть посмотрит со стороны как это выглядит.

Ох, он бы у меня на сковороде бы после такого как уж вертелся бы.
Anonymous
Светик, как вы? Что там ваш разлюбезный супруг поделывает? Поди, смирный дома сидит?
Anonymous
чотко пока не могу сказать то что происходит. он на работе, мы разболелись в поездку не уехали.
Светик
Светик! что нового? вы поправились?
Anonymous
Автор, Вы как?
Anonymous.
причем один ребенок не мой! но люблю ее очень
Светик
Вы сильная женщина, Светлана! Пусть все у Вас сложится наилучшим образом! :-)
Anonymous.
он сегодня прислал цветы, я такие нюни распустила, как девчонка. ой девочки я уже не чего не понимаю. вещички то я уже перевезла, постельку ему там застелила. незнаю что будет, он после выходных вернется. с ней он или нет, ща наломаю дров, но почему он поехал именно сейчас когда она. я уже незнаю как себя вести головой делую одно, а сердцем другое. тоже настроение на волнах
Светик
ладно, сделала то что сделала, вещички перевезла... в своей спальне затеяла косметический ремонт. за недельку сбацаю. цветы зачем прислал?
Светик
недосказанность и неизвестность сбивает с понталыги... вроде и сказал, что он не с ней- не верю. сказал что с с ней- так уходи.
Светик
Светлана, а у вас никакой возможности нет узнать где та мадам сейчас?
Светлана, мне кажется цветы он прислал только потому, что понял, что такое "отдых" c 4 мя чужими детьми. Уже готовит шаги к отступлению.
В такой ситуации даже и не знаешь что посоветовать, да и никто не имеет право на это, решать только вам. Сил Вам и поскорее избавиться от этой душевной боли, а с ним или без него это уже неважно!
сегодня позвонил, поговорили с ним как будто не чего не происходит. через хи хи (дети рядом были и учительницу встретили) больше не созванивались.
Светик
Т.е. мужика спалили на горячем, а он как ни в чем не бывало таки поехал с любовницей отдыхать, навешав лапши жене? И жена еще после этого общается с ним как ни в чем не бывало, надеется, что он в семье останется. Он ей нужен после этого. Чудны дела твои, господи.
Anonymous
Светлана, Вы как?
Anonymous.
ОВЦА,КОТОРАЯ ЗАЛЕЗЛА В ЧУЖУЮ СЕМЬЮ,УВЕСТИ ОТ ТУДА МОЖЕТ ТОЛЬКО БАРАНА.......Ф.Раневская.
Светик
Светлана, перечитала весь топ, вы совершенно точно - сильная женщина!
Только меня смущает тот факт, что везде идут разговоры/размышления
только о нем! (как он, с кем он, болеет ОН)
Вы как будто про себя забыли, а как же ВЫ? почему ВЫ должны страдать
от того что ОН наворотил???…..именно на ЭТО у ВАС дб злоба, такая знаете, хорошая злоба,
когда ВАМ звонит ЕГО любовница, ВАМ это как минимум не приятно, так ЗАЧЕМ с ней разговариваете?
ответ любовнице: со СВОИМ мужем я разберусь САМА, а ВАС деушка я знать не знаю и КАКОЕ ПРАВО ВЫ
имеете мне звонить?!?! И больше продолжать вообще не стоит (когда я в прошлом так ответила Л своего, она мне через несколько дней написала,
что поняла, за что меня так уважает мой муж).
Если вы сейчас не знаете точно с ней он или нет, зачем ВАМ такая головная боль?!? Через нехочу//немогу
выкинуть вон из головы и из сердца, займитесь СОБОЙ, полюбите СЕБЯ!!!! Что это такое:
«отвыкла уже чтото себе приобретать»
«бытовушечная тетка».
Вы выставили его вещи, ВЫ сделали правильно, вы обещали-вы сделали, он обещал , но не сделал!
Идите до конца, если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАС ЛЮБИТ, он будет добиваться того чтобы вернуться в семью,
если нет, то ЗАЧЕМ он вам нужен??? ВЫ так и будете, мучатся всю жизнь, читать смс, всегда подозревать,
вы опять забудете про себя! Он все равно уйдет, тк им не интересны женщины которые не любят себя,
покажите ему себя такую, которую он еще не знает и не видел! При этом вот вообще не нужно скандалить,
ругаться и пр., пусть добивается ВАС,пусть он приходит к ВАМ на свидания, ходите вы к нему, но до этого пока есть время займитесь
собой, сделайте новую стрижку, купите новую одежду, изменитесь, пусть он Вас не узнает!
Я пишу это все исключительно исходя из своего опыта! Я выиграла в этой хммм ну скажем битве)))
у меня было так же, успешный М, со всеми благами(квартира, машина, должность и пр.) прицепилась к нему девица,
из мух…а, вообщем проиграла она)))
да, знаю больно, ооочень больно, НО я знаю, что я у себя одна, а вот мужиков много и дети, поверьте не помеха,
у меня подруга с 3мя детьми от мужа ушла и замуж вышла сейчас в Германии живет!

И кстати у нас после измены уже прошло 10 лет, сказать, что я простила…..хм…..нет наверно, я
просто забыла, и честно признаться, эта измена ТАК перевернула наши отношения, я мысленно этой
Л даже спасибо сказала))))))) у нас все перевернулось с ног на голову, и по прошествии 10 лет, а вместе мы 14
у нас есть все и любовь и страсть!

Переживаю за Вас, начали вы очень хорошо,
удач Вам!
Anonymous
живут они в разных районах, но он с ними виделся один раз (ага я верю). сегодня звонил, я спросила. вообщем считаю сделала я все правильно (были какие то колебания).
теперь надо обустраивать свою новую жизнь. тяжело будет т.к. все равно видеться придется.(((
Светик
Светик, как Вы?
Anonymous
Светик, муж приехал? Как Вы? Держитесь!
Переживаем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения