137
Месть любовницы в Пусть говорят. Обсудим?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ вообще сразу на жену подумала-она тоже могла сама задушить девчонку, чтобы этого кобеля удержать...Он ведь бохатый и похотливый))
Anonymous
расскажите,а?
Anonymous
А что тут обсуждать?
Нужны факты, если это любовница убила - судить её и давать по максимуму.
Нужны факты, если это любовница убила - судить её и давать по максимуму.
Ужас ужасный, конечно.
Из последних слов Малахова поняла, что ДНК показало, что ребенок этого Александра. Что отношения были, очевидно, что лю навязывалась ему, тоже очевидно. Что уходить он к лю не ходил, тоже понятно, не дурак, к "скорой помощи" уходить. Ну и конечно 99 % что убила ребенка любовница. 1% как юрист оставляю, что это все таки не она сделала. Но вот вопрос в чем, кто тогда? Кому еще была выгодна смерть ребенка. И "почерк" преступления женский, девочка лежала, укрытая халатом, подложив ручки под щеки. Мужчина до такого бы не додумался. То, что убила собственного ребенка мать, как здесь кто-то написал, вообще бред, тем более ее и дома не было в это время.
Из последних слов Малахова поняла, что ДНК показало, что ребенок этого Александра. Что отношения были, очевидно, что лю навязывалась ему, тоже очевидно. Что уходить он к лю не ходил, тоже понятно, не дурак, к "скорой помощи" уходить. Ну и конечно 99 % что убила ребенка любовница. 1% как юрист оставляю, что это все таки не она сделала. Но вот вопрос в чем, кто тогда? Кому еще была выгодна смерть ребенка. И "почерк" преступления женский, девочка лежала, укрытая халатом, подложив ручки под щеки. Мужчина до такого бы не додумался. То, что убила собственного ребенка мать, как здесь кто-то написал, вообще бред, тем более ее и дома не было в это время.
Очень тяжёлая история, я смотрела сидя с носовым платком, без слёз невозможно :(
Всех их жалко - и бабушку очень жалко, и Сашу этого долбаного козла, и Аню мне очень жаль, и скотину эту тоже жаль и, больше всех, конечно, Настеньку :(
Все живые участники этой истории будут до конца своих дней с этим жить, это ужасное наказание, каждый наказан по-своему :(:(:(
Всех их жалко - и бабушку очень жалко, и Сашу этого долбаного козла, и Аню мне очень жаль, и скотину эту тоже жаль и, больше всех, конечно, Настеньку :(
Все живые участники этой истории будут до конца своих дней с этим жить, это ужасное наказание, каждый наказан по-своему :(:(:(
Lu
Мерзость это. Из убийства невинной девочки сделали шоу, в котором куча базарных баб пытаются обвинить отца ребёнка в том что он "зная на что способны женщины" (слова Мирошниченко) не предотвратил убийства, и косвенно оправдывают настоящую убийцу. Ведь это он её "довёл"! Ах, ах, ах!
Как это ещё никто не упомянул бывшего мужа этой твари, ведь он тоже виноват - довёл жену до того что она наставила ему рогов с несколькими любовниками, а потом сам же с ней и развёлся, гад. Ведь если бы он был достойным мужчиной, она бы ему, конечно, ни за что не стала изменять, и потом "доходить до отчаянья"... сука.
Как это ещё никто не упомянул бывшего мужа этой твари, ведь он тоже виноват - довёл жену до того что она наставила ему рогов с несколькими любовниками, а потом сам же с ней и развёлся, гад. Ведь если бы он был достойным мужчиной, она бы ему, конечно, ни за что не стала изменять, и потом "доходить до отчаянья"... сука.
как раз недавно в передаче "следствие вели" с Каневским была точно такая же история.. Все было в советское время. Любовница убила сына любовника 12 лет... Даже следователь удивлялась - как можно было после остаться с этим мужиком... а мать убитого - осталась...
зы. в шоке, кто только не котируется
зы. в шоке, кто только не котируется
Anonymous
Думаю выйдет любовница на свободу очень быстро, судя по тому, какое у нас правосудие, и все очень вероятно вернется на свои места(((
Я бы села, но эту суку четвертовала бы...и гандона тоже.
Anonymous
Девочки, а вы обратили внимание, что Саше - 32 года всего? А на вид ему хорошо за 40... Какая же Катя балда :(
Что касается некоторых высказываний в этом топе, мол, жена всегда должна посторонится - так большинство жен в реале может и не знать о любовнице вообще, а что касается Ани, то она подтвердила то, что все мы и так знаем - что если муж захочет налить в уши "она чокнутая и не нужна мне, ну было несколько раз и всё давно в прошлом", у него получится это сделать хорошо и как тогда в какой-то соседке можно распознать любовницу-убийцу... :(
Воистину - не живи, где ебёшь, не еби, где живёшь :( Аминь.
Что касается некоторых высказываний в этом топе, мол, жена всегда должна посторонится - так большинство жен в реале может и не знать о любовнице вообще, а что касается Ани, то она подтвердила то, что все мы и так знаем - что если муж захочет налить в уши "она чокнутая и не нужна мне, ну было несколько раз и всё давно в прошлом", у него получится это сделать хорошо и как тогда в какой-то соседке можно распознать любовницу-убийцу... :(
Воистину - не живи, где ебёшь, не еби, где живёшь :( Аминь.
Lu
Виноваты все- и жена, и муж, и эта любовница. мужик, конечно, сволочь, а жена-то придурочная тоже. Тьфу. Российская быдлота. Как они теперь будут после такого жить. неужели жена простит его? Кошмар....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения