41
Что ему подарить?
Девочки,ну что подарить мужчине,он вроде бы, и любовник,но не женат! Дело в том ,что он живет в другом городе, и там есть у него женщина,еду туда в гости,и у него как раз день рождение,вот хочу сделать подарок,необязательно дорогой,но чтоб все время напоминал обо мне!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,ну что подарить мужчине,он вроде бы, и любовник,но не женат! Дело в том ,что он живет в другом городе, и там есть у него женщина,еду туда в гости,и у него как раз день рождение,вот хочу сделать подарок,необязательно дорогой,но чтоб все время напоминал обо мне!
Anonymous
трусики ему свои подари
Anonymous
Я вот думаю,может цепочку серебряную,вроде как на память,ну и "пользоваться" будет.
Оля
Он не носит золото, а серебро "да"! Ну может я не правильно выразилась,по поводу недорого подарка,за символическую цену.Имелось ввиду,что дело не в цене,я не хочу выпендриться деньгами,а именно какую то частичку внести от себя.
Оля
Подарите то, чем он пользуется чаще всего - хорошую зажигалку, если курит, что нибудь для машины. Главное, чтобы часто пользовался и вас вспоминал.
Золото и серебро - плохая идея. Это он доложен вам дарить, а не вы ему
Золото и серебро - плохая идея. Это он доложен вам дарить, а не вы ему
Anonymous
Вопрос: Вы получали за это время что-либо от него?
Поверьте, не стОит выпендриваться подарками для любовника! если только в том случае, когда ОН дарит часто, с поводом и без.
Поверьте, не стОит выпендриваться подарками для любовника! если только в том случае, когда ОН дарит часто, с поводом и без.
Anonymous
У него бизнес-"кожа", вот из этой серии и получала-сумки,ремни,кошельки и т.д.Ну и ему так удобно.))) Особо не тратиться....
Оля
Сделайте эпиляцию писи, дельфинЧЕга, например, изобразите. Да блестками присыпьте погуще - вот это подарок! Вот это я понимаю! А то... цепочку, бутылку -тьфу! Никакой фантазии у баб-с :-)))
меня каждый раз умиляют такие топы... как тетки с форума могут придумать подарок ВАШЕМУ лю? мы просто не знаем его, его интересы, его хобби.
мужчина увлечен небом? подарите ему запонки в виде самолетов-истребителей..
увлечен дайвингом - подарите книгу Макаревича))
какие, блин, могут быть советы?!
всегда книга - лучший подарок)
мужчина увлечен небом? подарите ему запонки в виде самолетов-истребителей..
увлечен дайвингом - подарите книгу Макаревича))
какие, блин, могут быть советы?!
всегда книга - лучший подарок)
Anonymous
ёршик подарите, будет вас вспоминать каждый день, когда какашки от унитаза отшкребывать буит .
Anonymous
Да дело то не том,что вы "обязаны", не зная человека,придумать ему подарок.Ну мне захотелось спросить,но никого не заставляю отвечать и тем более грубить!Хотя,и этого вам делать запретить не могу.Ну ,вроде,форум и почему б не поболтать......
Оля
Оля подарите брелок с логотипом его авто, серебрянные очень красивые есть, или серебрянный зажим для денег. Всегда на "глазах" будет!
Anonymous
На здоровье! Удачно встретиться!
Anonymous
Подарите брелок к машине с гравировкой "завожусь с пол оборота"
Anonymous
Девульки....ну как бы грубость начала наступать на пятки! Рассказываю....Дано: Я давно,глубоко, и счастливо замужем(есть дочь и любимый муж), этот человек был когда-то бдлизок! Мне не нужно ,чтобы он бесперестанно думал обо мне...но,без подарка я приехать не могу...и подарок не должен напоминать о женщинах(любовницах,поклонницах)НУ НЕ МОГУ Я НЕ ПОЗДРАВИТЬ ЕГО БУДЬ ТАМ В ЭТОТ ДЕНЬ!Если нечего сказать....НЕ ГРУБИТЕ ХОТЬ!!!!!!!!!!!!
Оля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения