94
Обманутая жена
Любовный треугольник
3.10.13 19:01

На каких сайтах найти богатого любовника

Пока не отомщу, спать спокойно не буду. Где ещете? Раньше знакомилась в молодости с крутышами на омене, сейчас давно уже не тусила, не ожидала такой пакости от нищего старого дурака.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пока не отомщу, спать спокойно не буду. Где ещете? Раньше знакомилась в молодости с крутышами на омене, сейчас давно уже не тусила, не ожидала такой пакости от нищего старого дурака.
Обманутая жена
и я ищу богатого.
Anonymous
Деньги к деньгам. Богатый будет искать богатую. Автор, у вас много денег? Может быть, для начала просто эскорт купить? Для мести вполне сойдет.
Anonymous
без перевода пестня поинтереснее)
и чего все на автора набросились? Вполне понятные у неё желания, а ответов по теме практически нет. Неужели жалко людям подсказать какие-то вариантики?
тоже поинтересуюсь
Зарегилась я на ОМЕНЕ. Так вчера мне как-будто американский генерал написал. Ну я ему тоже писанула (типа: американские генералы на сайтах не сидят)Молчок. Хотя адрес электронки просил. Вот и смеюсь сижу: сколько же психов может быть на этих сайтах. Наполеонов, наверное, ещё больше.
Anonymous
Кто-нибудь может сказать что-нибудь про сайт eDarling. Я чего-то сдуру согласилась оплатить платный акуант. Это 12 месяцев они будут снимать деньги за пользование сайтом. И фиг расторгнешь этот договор. Я его пока не подтвердила, но пишут, что куплен.
На бабки, что ли попала?
Anonymous
и где такие дуры обитают?
мож тебе просто к психиатору сходить? А то одни сплошные навязчивые идеи...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения