337

Родить для себя, от ЛЮ ?

Много лет была замужем, дочке 9 лет. Год назад развелась. Через месяц после развода стала встречатся с женатым мужчиной.
Выбор был сознательным, так как жить с кем то не хочу категорически, но без мужчины организм бунтует...
И вот стала меня преследовать одна мысль - очень хочу еще детку. В браке с мужем не хотела второго рожать вообще.
А сейчас просто накрывает. Возраст критический 38. Видимо это и долбит в мозг-последний шанс.
Из плюсов : любовник ребенка очень хочет (есть шанс, что будет поддерживать и общаться с малышом), финансово я независима-свой бизнес, квартира, машина, дача есть
Из минусов: вопрос этики( одно дело не к ч4му не обязывающий секс с женатым мужчиной, другое детка общая) Вообщем то это и останавливает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Много лет была замужем, дочке 9 лет. Год назад развелась. Через месяц после развода стала встречатся с женатым мужчиной.
Выбор был сознательным, так как жить с кем то не хочу категорически, но без мужчины организм бунтует...
И вот стала меня преследовать одна мысль - очень хочу еще детку. В браке с мужем не хотела второго рожать вообще.
А сейчас просто накрывает. Возраст критический 38. Видимо это и долбит в мозг-последний шанс.
Из плюсов : любовник ребенка очень хочет (есть шанс, что будет поддерживать и общаться с малышом), финансово я независима-свой бизнес, квартира, машина, дача есть
Из минусов: вопрос этики( одно дело не к ч4му не обязывающий секс с женатым мужчиной, другое детка общая) Вообщем то это и останавливает.
Полина
На мой взгляд, рожать ДЛЯ СЕБЯ- это зачать ребенка и разорвать ВСЕ отношения с биологическим отцом. А вы планируете, что ЛЮ будет с вами общаться. Вы хотите семью с ЛЮ, только боитесь себе в этом признаться и такими окольными путями хотите его попытаться привязать. А здесь пишете о каком-то критическом возрасте...
Anonymous
Хочу только малыша:)
Это не маневр для того, чтобы увести мужчину. Он мне как муж абсолютно не нужен. Властный человек, привыкший что бы все было так как он хочет, жена для него это в первую очередь хорошая хозяйка.
А это вообще не про меня-я максимум посуду могу загрузить в посудомойку. Нафига мне в 40 лет в прислугу превращаться...
То что он уйдет от меня, как только я забеременею очень даже рассматриваю.
Одно дело стройная, активная любовница, и совсем другое беременная с токсикозом и капризами.
Для меня конечно проблематичнее, что любому малышу нужен папа просто как родной человек.
С другой стороны масса девочек рожают с мужьями, а детишки потом этих и не видят.
Полина
Автор, если готовы к тому, что он испарится и видите свою жизнь с 2мя детьми - рожайте конечно!!!
У меня похожая ситуация. За ЭТОГО человека замуж не хочу! Ребенка родила, отношения не изменились, он еще детей просит, говорит давай еще 3х как минимум рожай :)
Финансово помогает, к ребенку приходит. Конечно это не идеал семьи в общем понимании, но меня лично все очень устраивает
A
выж написали рожать для себя! конечно рожайте, ко всем сложностям вы готовы.
у меня ребеночек от ЛЮ, очень любит его, материально помогает и видится каждую неделю. все счастливы и довольны. папа у нас как праздник и я спокойна- мозг не кто не выносит. т.к. после развода жить с мужчиной ежедневно отвыкла совсем.
Азимут
Конечно рожайте!
Мужиков то в России на всех не хватает..и 38 лет это уже поредел :-))
Какое же это " для себя" если мужчина в курсе,что вы ребенка рожать от него собираетесь.да еще и надеятесь на его помощь?:) Имхо,если мужчина с характером,властный,как вы говорите,то он вам много неприятных сюрпризов преподнести может!(((( Если хотите адреналина ,то ,неприменно, рожайте!
An
оспидя, сколько мужиков любовниц во время беременности заводят, сколько кидают бабла на один месяц и в истерики бегут куда глаза глядят! А ведь все хотели ребенка.

Вы думаете, что ваш женатик будет вас поддерживать?

Для себя, так для себя. На него расчитывать не стоит.
Ребенка для себя нельзя родить. У ребенка всегда два родителя. Поэтому вы решая, что будете рожать от женатого мужчины вмешиваете в эту связь жену и его детей. Для жены будет шок, что у мужа есть еще ребенок на стороне, шок для детей, что у них есть брат или сестра. Проблемы обеспечены вам точно. Для чего их создавать на ровном месте? Эгоизм
Anonymous
родить для себя-это когда изначально у ребенка нет отца. а у этого ребенка отец будет...и отец этот несвободный, с другой семьей. это уже оч плохо.
Anonymous
Родить "для себя" можно сделав искусственное осеменение спермой донора. В этом случае это будет действительно только ваш ребёнок, который никому не помешает, и никто не сможет претендовать на отцовство.

От любовника, тем более женатого, лучше не рожать.
Да рожай уже, шалава, урода.
Возраст для дебила-ублюдка самое то.
Anonymous
Вы его любите? Если любите "предполагаемого отца", - рожайте! Он же не против! И вы хотите. Я бы родила (учитывая Вашу финансовую независимость).
s
А я поддерживаю автора, ничто нельзя противопоставить новой жизни, если автор может родить ребенка, дать жизнь человеку, надо рожать, тем более есть желание и здоровый мужчина. Тем более, если что, то автор и сама сможет вырастить ребенка, а при хорошем раскладе ей поможет отец ребенка. Я сама и мой брат -дети от отца, у которого кроме нас была еще одна семья, да мы росли в бедности, но детство мы вспоминаем с теплотой и благодарны своей маме, за то. что мы живем и выросли нормальными социальными людьми
Anonymous
Автор, беременея от чужого мужа будьте готовы к тому, что его законная жена или нанятые люди пнут вас в живот и спустят с лестницы. Я бы так и сделала :)
Anonymous
Для себя заводят кошек и собак, а не детей рожают. Вы подумайте прежде всего как будете потом объяснять ребенку кто его папа и где он и прочие скользкие моменты. Думаю стоит отложить рождение ребенка до создания нормальной семьи.
моему сыну сейчас почти 9... вы не представляете, как сложно отвечать на вопросы, почему папа с нами не живет, и как это - у папы 2 семьи, и почему та семья кагбэ более главная, и "папа меня любит меньше, чем других детей?"... и мордаха у него при этом такая... и глазенки :(

и это мой пацан в целом еще буддист-пофигист по натуре!
Эгоистичная бабища.
Anonymous
У меня есть знакомая ЛЮ,от неё сможешь родить? скока денех?
Не осилила всю тему, но выскажусь.
Я просто охреневаю от таких дам! У них все так просто: родить от женатого. А ничего, что у него семья, что реально пострадают жена и дети? Предположим, родите, мужчина и ребенок привяжутся друг к другу.. Что же будет с его семьей? Как им он будет объяснять свое отсутствие? Врать или говорить правду?
В итоге. На чужом несчастье счастья не построишь.
Anonymous
Автор, посмотрите сколько грязи в вашем топе, это о многом говорит
Anonymous
моя подруга родила так, парню уже 9 лет, она жалеет что связалась с женатым, потому что его как отца никогда не было в жизни сына.
У моего мужа появилась дама сердца, через месяц после знакомства она уже хотела дите, даме под сорок, дитев нет, мужика нет, но только она не учла одного, что мужчине этому дети просто не нужны.Наблюдая за его отношениями с детьми , вернее на ее пофигительство по отошению к ним, она тем не менее верит в ее то года что именно ее ребенок станет цементом их отношений.
Нельзя рожать без отца, потом сами нахлебаетесь этого г.. когда в школе и саду все будут говорить про пап, готовить подарки папам, а ваш ребенок будет себя чувствовать не в своей тарелке.
Но, если у вас хватит сил, то лучше конечно придумать дитю легенду про летчика, которую конечно же развеют соседские дети во дворе, к сожалению взваливание на себя ролей и мамы и папы очень редко может привести к желаемому результату.А у вас же лю будет появлятся в вашей жизни периодически, из него сбитого летчика сделать не получится.
Anonymous
Бывшая любовница моего мужа родила дочь. Не знаю жалеет ли, но то, что не получилось то, что она себе нарисовала это факт. Очень жалко ребёнка. Мужу моему ребёнок тот не нужен совсем, чувств нет никаких, не растил, не нянчил, не вкладывался эмоционально, откуда же там чему взяться. Пока была нужна мать, ещё как-то помогал от себя, а потом вообще всё на нет свелось. С моей подачи стал общаться с ребёнком, мне жалко ту девочку, пусть хоть немного видит отца. Но материально и как-то ещё она получает очень по минимуму. Мать та бесится, грозится перестать вообще ребёнка давать. Не понимает, что в общем-то ребёнок по-большому счёту отцу и не нужен и вместо того, чтобы сглаживать, она обостряет. Требует повышенного внимания к своему ребёнку, чтобы оно было наравне с вниманием моего мужа к нашим детям, но это невозможно по причине раздельного проживания отца и ребёнка. Может я и ошибаюсь, но думаю, что вернув время вспять она не родила бы. Во всяком случае именно от этого человека.
Anonymous
Автор, делайте что хотите!

Вам советуют не рожать - вы спорите, вам оказывают поддержку - вы благодарите.

На мой взгляд вы сами знаете, как вам поступать ;)
Anonymous
есть и такие мужчины, которые чтоб не поднимать бучу в доме, визги жены. делают вид что не общаются с детьми от ЛЮ. и так же с возрастом тянутся именно к тем детям, которые жили далеко от них, а если они еще удались, то это гордость) может их мама и не интересует как женщина, но кровь свою не бросают, как бы жёны не говорили что это заслуга их, что они такие умницы.
Anonymous
ой я не могу, за ячейку общества, чтоб дети в семье росли, чтоб отец был обязательно, а то в школе про папу говорить будут, а ребенку сказать не чего. все думают что замуж вышли один раз, а разводов немерено. откуда вы все так уверены что рожав в полноценной семье вы сможете ее сохранить, сохранить все те теплые отношения на несколько лет вперед. и он будет хорошим отцом.
автор идет на это сознательно, взвешав все за и против для себя. будет ли он появляться как воскресный папа, или они разругаются вскоре совсем.
потом если женщине к примеру далеко за 35, (ну карьеру делала) у нее нет детей, мужа. мужчины как правило все уже женаты и с детьми. как быть этой женщине вот созрела она на ребенка, а вот связывать себя узами брака не готова, или уводить мужчину из семьи не может. и...???
Anonymous
У меня есть подруга, не близкая, но всё же. Как и вы, автор, финансово обеспечена (в самом хорошем смысле этого слова). Ей было столько же лет, как и Вам, когда она усыновила мальчишку. Только детей у неё не было. Забрала его совсем маленького, чуть ли не из роддома (я совсем-совсем подробностей не знаю). Мальчишке, когда ему исполнилось где-то 3-5 месяцев, была сделана операция (что-то с внутренними органами) за её счёт, разумеется, и цена не обсуждалась. Она холит его и лелеет, он учится в частной школе, ему сейчас 8 лет, летом месяц был в школе заграницей, ради него она на всё готова. И беременеть от любовников (она не замужем) она не собирается. В крайнем случае - если встретит своего мужчину и выйдет замуж. Вот это история.
Эту девушку сложно не уважать, она - человек. А вы - автор, фу.
Lu
Автор, ну зачем вам тут спрашивать? Это ваше решение, готовы вы материально потянуть второго ребенка одна - рожайте, нет - не стоит надеятся на не вашего мужа.
Мне кажется основной проблемой для ребенка будет именно, то что малышу будет не хватать папы. А когда узнает, что у папы другая семья идругие дети, с которыми в он живет постоянно может возникнуть чувство неполноценности и обиды.
Полина, если вы забеременеете от чужого мужа, желаю вам выкидыша .
Anonymous
Кто воспитывать будет по мужской линии? Это не такая фигня как кажется. Вырастите социального урода с "половинным" воспитанием.
Всем спасибо, обстоятельства изменились. Вопрос больше не актуален:)
Полина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения