199

Просит сменить духи

Любовник просит сменить духи, жена спалила его с моим запахом, не знаю уж чем она там пригрозила. Вобщем про расставание он не говорит, просит сменить духи. Пойти на поводу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Любовник просит сменить духи, жена спалила его с моим запахом, не знаю уж чем она там пригрозила. Вобщем про расставание он не говорит, просит сменить духи. Пойти на поводу?
Anonymous
Любовницы, ответьте как бы вы поступили? Мнение жен не интересует.
Автор
тож не ЛЮ, но отвечу - вам надо невые... а следовать указаниям, роль у вас такая.
Прекрасный повод получить пару-тройку сотен баков на духи.
Какой-та мужик грубый попался. Пущай и дарит новые) только лучше предложить ему поменять жену, раз ей не нравятся духи любовницы ;)
Не стала бы менять сразу после такой просьбы, т.е. не подорвалась бы бежать в магазин. Возможно сменила бы позднее, если любовник подарит другие духи, при этом исключительно после того, как закончатся мои. Если ему не понравится такой расклад, пусть е-т жену.
Любовница
блин, я просто не могу быть второплановой:) Ладно бы еще на уши лапшу навешивали, мол жена болеет, детей не брошу или вот-вот уйду, а тут сразу обозначили, что жена-это мое все и если хочешь дальше продолжать-будь как она, чтобы она не узнала...да нууу...в зад его.
Anonymous
херасе Вы обливаетесь, что жена учуяла)
Я лю, отвечаю
Вы выбрали очень рискованную тактику. Если он просит сменить духи, что бы ее не злить -значит ее мнение и спокойствие для него ценность.
А Вас он пытается загнать в удобные для него рамки, не исключенно что если Вы еще что-то подобное вытворите-сольет Вас без сожаления
Anonymous
Девки, ржу))) я мужу подарила парфюм как у любовника..чтоб самой не запалиЦЦа. Предложите лучше лю купить жене духи как у вас.
Anonymous
По мне,так проще сменить любовника,а не духи!Автор, ну вот зачем такого дурака в лю держать.который перед женой палится?) Если только вы сами не хотите известить жену о себе при помощи духов!:)
Диана
Чего добиваетесь ? Если жена выгонит, он пойдет куда угодно,только не к Вам! А Вас только возненавидит и сочтет полной дурой, и правильно.
Он с Вами жить не хочет и Вами не дорожит, это видно по его "просьбе" !
Любил бы Вас, этого бы не было , тогда можно было бы понять ваши с ним отношения. Ой..., какие тут "отношения" Потрахушки и отлив (именно в Вашем случае).
нж
Мнээээ...если уж жена учуяла - то лучше сменить-не сменить, а выливать на себя\ на полведра меньше.
Или...уж стебануться и сменить. На другие. такого же радикального запаха, но кардинально другого. Пусть жена поломает голову :-)
Или вообще начать пользоваться мужским парфюмом - а что, некоторые очень даже унисекс. Тогда жена точно мозги сломает.
А для особого садизма - каждый день новый запах.
А имя сменить не просил ишшо? :)))))
Девочки, вопрос всем специалисткам по чужим запахам, и любовницам и вам, дорогие опытные жёны.

Почти давно, почти в пик нашего с мужем кризиса он мне предъявил, что, мол, смени свои духи!
Я тогда удивилась и спросила "как так??? я пользуюсь ими с 1998 года, перманентно, я без этого запаха - не я, и всем-всем-всем этот мой запах очень нравится, все мне делают комплименты и ты, любимый, тоже! что теперь случилось?" На что тогда я в ответ услышала, мол, теперь больше не нравится и всё!
Духи я тогда сменила на месяц-два, потом, когда его качели остановились, опять к моему запаху вернулась.

И до сих пор мне любопытно - зачем ему так было нужно, чтобы я перестала пользоваться своими любимыми духами, что вы думаете? Возможно, это было связано с нашей той блядью, но не пойму КАК...

Потом я спросила его "что это была за хрень?" а он толком и не ответил "сам не знаю", но я думаю, что какая-то причина была. У кого какие идеи почему он меня просил сменить духи? У кого-нибудь у мужа ехала также крыша?
Lu
Конечно, сменить, иначе к чему тогда конспирация вообще? Или полное инкогнито или все честно и открыто. А так ни себе, ни людям.
Безотносительно к ситуации могу сказать о себе. У меня весьма сложные отношения с запахами))) И каждый отдельный запах это какая-то ассоциация. Скажем, если бы был человек, который меня обидел и который постоянно пользовался каким-то опеределенным парфюмом, то этот парфюм на все 100% ассоциировался бы у меня именно с тем человеком. И другого (близкого мне) мужчину я бы со временем точно аккуратно попросила бы сменить парфюм. Это было бы реальной проблемой, честно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения