76
Как не создать треугольник?
Девочки, интересует опыт тех, кому удалось устоять, не создав треугольник и даже четырехугольник. Ситуация простая: знаем друг друга 100 лет, когда-то работали вместе, сейчас он позвал меня на работу. В итоге: работа безумно нравится во всех отношениях, просто работа моей мечты. Он начальник. Также есть 2 хорошие семьи и куча детей. Ни я, ни он никогда не изменяли. Неожиданно вспыхнуло. Оба держим себя в руках, но если так и дальше пойдет, то кто-то не устоит. Умом все всё понимают, но магнитит бешено.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, интересует опыт тех, кому удалось устоять, не создав треугольник и даже четырехугольник. Ситуация простая: знаем друг друга 100 лет, когда-то работали вместе, сейчас он позвал меня на работу. В итоге: работа безумно нравится во всех отношениях, просто работа моей мечты. Он начальник. Также есть 2 хорошие семьи и куча детей. Ни я, ни он никогда не изменяли. Неожиданно вспыхнуло. Оба держим себя в руках, но если так и дальше пойдет, то кто-то не устоит. Умом все всё понимают, но магнитит бешено.
Автор
У меня такая ситуация уже пять лет. Поначалу все отлично, летала на крыльях. Проблемы начались как жена узнала. Его метания - то остаться в семье, то строить со мной будущее. Я в подвешенном состоянии - уходить от мужа, не уходить. Звонки от жены, мои переживания что муж узнает (ловил меня несколько раз, но без прямых доказательств) Что сейчас - оба перегорели, дома все устаканилось и у него, и у меня. Отношения привычно спокойные, но совсем порвать желания тоже нет. Оглядываясь назад думаю, что зря все это затевалось. Нет, много хороших моментов было, но проблем больше. Хотя нет... Мужа стала больше ценить. И боюсь его теперь потерять.
Anonymous
Автор, он умный, а Вы будьте еще умнее на 10 шагов вперед и скажите: да, я тебя так хочу, ты весь такой прекрасный, но я же понимаю что все это просто страсть, потому работа и только работа. И держите марку. Поверьте-прошибет похлеще чем Вас ;-)
Автор, а Вы уже решили готовы ли воспитывать своих детей одна? Т.к Ваш мужчина Вам этого может не простить, а "магнит" вполне возможно не захочет бросать свою семью( жену и детей), он же "правильный". И вообще: может Вам все показалось, а? ;)
Если для вас табу такие отношения, то вы грань не перейдете. А если не слишком чистоплотны, то очень даже и быстро, и жены\мужья/дети вас волновать не будут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения