24

хочу вылезти из треугольника

Начну, пожалуй, со своего развода. Он был долгий и ужасный. До сих пор мне тяжело, хотя прошло два года.
И в один момент появился человек, который буквально вытащил меня из депрессии. Поддержал, помог и продолжает помогать до сих пор. Причем, этот человек не новый, а старый знакомый. Из окружения. Ну как бы мимо ходил-ходил и вдруг в один момент случайно разговорились, узнали, что у нас много общего, сблизились, и понеслась.
Сначала подружился, затем залез жизнь, в душу и в постель. Он женат. Я это знала, но позволила себе стать его любовницей.
Говорит, что влюбился. Да. Есть такое. Хочет, чтобы я тоже его любила. Бабочек в животе разводить и все в этом духе...
Самое поганое во всей этой истории, что мне нравится его внимание к себе. Но не более. Я испытываю нежные чувства к этому человеку, но не люблю. Не хочу рушить его семью, но он сам не хочет. Говорит, что любит жену и никогда ее не бросит. Хочет продолжать как есть. Более того, он не хочет скрывать наших встреч.. Типа мы друзья и имеем право встречаться и показываться на людях вместе. Пусть о нас все знают, что мы дружим, кроме того, что спим. Ну это естественно...
От этой ситуации меня коробит и выворачивает наизнанку. Хочу отвергнуть любовника и не потерять друга. Смогла бы... Если бы мужчина не оказался таким настойчивым. У него прям какая-то навязчивая идея о нашем совместном будущем. Он с женой и частенько со мной. И в ресторанах и еще где-нибудь.
А я жить хочу своей жизнью. Хочу строить новую личную жизнь. Хочу встречаться с мужчинами не оборачиваясь на Него. И не прячась по закоулкам, чтобы он не узнал.
Не дает жизни такой. Не хочет, чтобы я была с другим. Любит типа.
Не видеться, не пересекаться и прочее не получится по ряду причин. Придется или объяснять по-хорошему или делать больно и по-плохому.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начну, пожалуй, со своего развода. Он был долгий и ужасный. До сих пор мне тяжело, хотя прошло два года.
И в один момент появился человек, который буквально вытащил меня из депрессии. Поддержал, помог и продолжает помогать до сих пор. Причем, этот человек не новый, а старый знакомый. Из окружения. Ну как бы мимо ходил-ходил и вдруг в один момент случайно разговорились, узнали, что у нас много общего, сблизились, и понеслась.
Сначала подружился, затем залез жизнь, в душу и в постель. Он женат. Я это знала, но позволила себе стать его любовницей.
Говорит, что влюбился. Да. Есть такое. Хочет, чтобы я тоже его любила. Бабочек в животе разводить и все в этом духе...
Самое поганое во всей этой истории, что мне нравится его внимание к себе. Но не более. Я испытываю нежные чувства к этому человеку, но не люблю. Не хочу рушить его семью, но он сам не хочет. Говорит, что любит жену и никогда ее не бросит. Хочет продолжать как есть. Более того, он не хочет скрывать наших встреч.. Типа мы друзья и имеем право встречаться и показываться на людях вместе. Пусть о нас все знают, что мы дружим, кроме того, что спим. Ну это естественно...
От этой ситуации меня коробит и выворачивает наизнанку. Хочу отвергнуть любовника и не потерять друга. Смогла бы... Если бы мужчина не оказался таким настойчивым. У него прям какая-то навязчивая идея о нашем совместном будущем. Он с женой и частенько со мной. И в ресторанах и еще где-нибудь.
А я жить хочу своей жизнью. Хочу строить новую личную жизнь. Хочу встречаться с мужчинами не оборачиваясь на Него. И не прячась по закоулкам, чтобы он не узнал.
Не дает жизни такой. Не хочет, чтобы я была с другим. Любит типа.
Не видеться, не пересекаться и прочее не получится по ряду причин. Придется или объяснять по-хорошему или делать больно и по-плохому.
Anonymous
Вы сами ебе не даете свободы. И ева вам ее не даст:) что мешает устраивать свою жизнь личную? Он вам не муж, никто по сути. Вы сами себе мешаете в своих мозгах
автор в зависимости от Лю, психологической, эмоциональной, возможно финансовой...
не любит, но привязана, и прячет свои страхи.

что мешает начинать отношения с другими, мужики любят конкуренцию.

а позиция Лю мне нравится, что врать и прятаться...

проблема, что автор хочет половину услуг: поддержку без интима, и понимает, что без интима и поддержки не будет.
Anonymous
Автор,ну поддержал вас мужчина в трудный период вашей жизни и хватит!:) Отпустите его,расстаньтесь с ним! Он стал вам обузой,прям таки гирей на ногах ваших весит! Другом он вашим не останется ни при каких обстоятельствах,да и не был им никогда!))) Он-ваш случайный попутчик по жизни,но теперь вам в разные стороны нужно двигаться!:)
Нюта
Ну его то мотивы ясны и обсуждать нет смысла.
А Вы то что? чувствуете себя обязанной платить интимом и верностью за поддержку? Как долго?
Так и сказать: спать с тобой больше не буду, а приятелями остаться можем. Нет, так нет. У вас одна жизнь.
Anonymous
Начните требовать, чтобы он ушел из семьи, ставьте ему ультиматумы, на свиданиях сидите в депрессии, доставайте его короче. Он вас сам быстренько сольет. Потом позвоните ему через полгодика. Когда у него мозги на место встанут, бабочки закончатся, зато воспоминания о геморое останутся, и будете общаться уже как друзья.
Скажите, что Вас размер не устраивал никогда ( как оказывается), что Вы с ним всегда имитировали оргазм и что ( для контрольного) у Вас есть новый, с огромным и Вы от него без ума.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения